16 апреля 2012 Я не попадаю((((((( С утра я буду крестить дочку подруги, а потом будем отмечать крестины и мой ДР..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташик, очень жалко! но столько всего приятного у тебя в этот день, что от всей души желаю хорошего настроения и солнечного денька для крестин и празднований! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташик, очень жалко! но столько всего приятного у тебя в этот день, что от всей души желаю хорошего настроения и солнечного денька для крестин и празднований! Спасибо, дорогая!!!!! Ты как всегда так внимательна!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 девочки, послезавтра встреча! тем, кто первый раз на встречу приедет, сердечки с никами я напечатаю, а у "стареньких" у всех сохранились? напоминаю! 21 апреля /суббота/ в кафе "Му-му" прямо около метро "Фрунзенская! время встречи 12.00 Выход из метро Фрунзенская один. чуть правее от выхода из метро - кафе "Му-му" На встречу приедут: 1. Pugovka 2. Дафна 3. Мария 1981 4. Julia80 5. 6. t-a-t-a? 7. Совёна 8. IvgaLis 9. rysyavka 10. dolli7 11. Jalo ? 12. kora 13. pifiya 14. gracy_trefoil 15. mrn1970? 16. Ужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У мну старенькое, потертое, но любимое и сохраненное Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Мои дорогие подружки по форуму, от всей души желаю вам хорошо провести время! Как вы все мне понравились на выставке! Милые, душевные, мастерицы! Я пас, я в другой раз. Отсутствую по уважительной причине)))) Погуляйте и пообщайтесь от всей души! Хорошую погоду нам гидрометцентр обещал. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У мну старенькое, потертое, но любимое и сохраненное У меня 2 Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У меня тоже старое, но боевое )) А новенькое спрятала, как белка орешек, теперь найти не могу ))) kora и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А где получить сердечко? И можно будет попристовать к тем, кто вышвал "Мамину чашку", а то я открыла набор, посмотрела, испугалась и закрыла , а День рождение мамули в сентябре - хотелось бы успеть вышить и оформить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Танюш, у меня сердечко есть, но я под вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, у меня не получиться приехать, изменились обстоятельства. Очень жаль Буду с вами всем сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, я тоже не смогу. Очень жаль, но некоторые семейно-гостевые обстоятельства нагрянули. Танюша, вычеркивай меня((( Желаю всем хороших выходных и чудесной встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 жалко, что не сможешь! и тебе хороших выходных! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А где получить сердечко? И можно будет попристовать к тем, кто вышвал "Мамину чашку", а то я открыла набор, посмотрела, испугалась и закрыла , а День рождение мамули в сентябре - хотелось бы успеть вышить и оформить))) Cветлан, я уже распечатала сердечки для тех, кто еще не был при встрече выдам Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Танюша, меня тоже не будет - мне предстоит подготовка к маминому ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Танюша, меня тоже не будет - мне предстоит подготовка к маминому ДР у меня вот тоже подготовка к 90-летию моей бабули... а я приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Барышни, мне очень жаль, но я видимо тоже не смогу приехать Ремонтные обстоятельства, подменить меня некому Хорошо вам посидеть. надеюсь, новая встреча будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А с меня можно снять вопросик. Я приеду. Правда скорее всего опоздаю немного. Но вы же не сразу разойдетесь, надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Cветлан, я уже распечатала сердечки для тех, кто еще не был при встрече выдам Танечка, а где сбор? Около метро "Фрунзенская" или уже в "Му-му"? Просто я попадаю на эту встречу впервые и еще не знаю что и как . Вышивку и хорошее настроение беру с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Танечка, а где сбор? Около метро "Фрунзенская" или уже в "Му-му"? Просто я попадаю на эту встречу впервые и еще не знаю что и как . Вышивку и хорошее настроение беру с собой. В Му-Му))) Кафе ровно напротив выхода из метро) Не пропустить))) А уж нас не заметить........ Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 В Му-Му))) Кафе ровно напротив выхода из метро) Не пропустить))) А уж нас не заметить........ Ну уж вас, девушка, я запомнила по выставке , на вас и буду ориентироваться Журнальчик с афтографом принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 У меня все еще под вопросом Ну уж вас, девушка, я запомнила по выставке , на вас и буду ориентироваться Урря!!! Известность идеть))) mrn1970 и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Отпишусь первая))) Погода уже прекрасная, +12, пытается встать солнце, а я уже на ногах!!! Держись, Му-му!!! Мы идем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девчоночки, хорошей погоды, приятного общения и весеннего настроения ! Несите фото отчёты, и побооооооольше!!! kora, Мария1981, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение