23 ноября 2023 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): vasilisa-1977, Таня, VitaVivien, СВета, OlkaY, Оля, Путешественница, Оля, Пумочка-13, Оля, sette venerdi, Аня, озюка, Саша, Antarktida, Маша, marvlase, Марина, Lenara, Лена, Камма80, Аня, ОльгаВл, Оля можно ещё написать имена Я на 2, вроде, норм. Хотя, форсмажоры возможны) А ники лучше писать через @, тогда уведомление придет тому, кого упоминают. АлёNка, viola33 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 41 минуту назад, viola33 сказал(а): Я тоже на это надеюсь Меня, правда, выше не упоминали, но я бы тоже подошла. viola33, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Я на 2, вроде, норм. Мне тоже 2е лучше. А по времени какие предложения? АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Меня, правда, выше не упоминали, но я бы тоже подошла. olnikva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Я за субботу. viola33, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 12 минут назад, viola33 сказал(а): Мне тоже 2е лучше. А по времени какие предложения? Можно часика в 3, например. Обычно уже все проснулись и до вечера далеко))) viola33, Беладонна, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Можно часика в 3, например. Обычно уже все проснулись и до вечера далеко))) В былые времена, если это не было приурочено к ФР, назначали время пораньше. Я бы за 12.30-13.00. АлёNка, svenlanos, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Меня, правда, выше не упоминали, но я бы тоже подошла. Я и Олю @Iharu не упоминала, потому что вы видели сообщение про встречу и даже спасибки поставили viola33, Novia, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Я и Олю @Iharu не упоминала, потому что вы видели сообщение про встречу и даже спасибки поставили Лена, я без обид. Это так, из природной вредности Novia, viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Только что, olnikva сказал(а): Лена, я без обид. Это так, из природной вредности olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Можно часика в 3, например. Обычно уже все проснулись и до вечера далеко))) 4 минуты назад, olnikva сказал(а): В былые времена, если это не было приурочено к ФР, назначали время пораньше. Я бы за 12.30-13.00. Я тоже за пораньше. В 13:00 или 14:00. АлёNка, olnikva, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2-3 вроде бы ничего, нормально. Попробую выбраться наконец-то. Novia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 @svenlanos, @Lenara, @makalicha1970, @Tatiana2406, @marvlase, @Наталья2013, @ОлюшКа, @Камма80, @феня777, @Беладонна, @ОльгаВл просто Москву набирала. Присоединяйтесь, девушки! makalicha1970, svenlanos, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Какое заманчивое предложение! Если у меня работа отменится, приеду. Но пока ничего не обещаю, всё очень непредсказуемо. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2-3 мне тоже нормально). Планирую быть АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Гостям из любых других регионов кто будет в Москве мы всегда тоже очень рады)) fenix34, Novia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 я готова встречаться до формулы и после формулы))) Путешественница, АлёNка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Всем Добрый вечер! С удовольствием приду на встречу, если это суббота, то для меня как отсыпающегося удобнее в 14-15ч. viola33, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Всем здравствуйте ! Тоже присоединилась бы к встрече) Жду пароли, явки ))) viola33, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 @Palex, Рита, а ты на встречи ходишь? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): а ты на встречи ходишь? Лена, привет! Когда были "живы" форумы "У Люсиль", "МаМаши" и "Зеркало жизни" рукодельницы регулярно собирались, я ходила, у меня до сих пор есть фотографии этих встреч. Теперь не хожу, даже на "Формулу рукоделия" перестала ездить. Азарт уменьшился, да по времени стало сложно. Смотрю фотографии, спасибо всем, кто выкладывает их на форум! Сейчас лечу правый глаз, в начале декабря пятый раз будет микрохирургическая операция. fenix34, Беладонна, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Palex, Рита, здоровья, это самое главное! Беладонна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): здоровья, это самое главное! Лен, спасибо! Тебе тоже, с удовольствием смотрю на твои работы, успехов! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Только что, Palex сказал(а): Лен, спасибо! Тебе тоже, с удовольствием смотрю на твои работы, успехов! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Всем доброго! И я бы с радостью, но 2го у внучи др. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение