1 декабря 2023 Во сколько завтра встречаемся? Приглашаю проголосовать в следующих сообщениях. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 12:00 olnikva, VitaVivien, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 13:00 Путешественница, olnikva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 14:00 озюка, VitaVivien и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 12 минут назад, VitaVivien сказал(а): А можно уточнить где мы встречаемся? "Грабли" на Пятницкой Третий этаж VitaVivien, Путешественница, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): "Грабли" на Пятницкой Третий этаж Маш, ну ты даешь!!! "Мы подумали, и я решил"... Впрочем, так и надо, а то никто так и не раскачается АлёNка, svenlanos и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Маш, ну ты даешь!!! "Мы подумали, и я решил"... Впрочем, так и надо, а то никто так и не раскачается Оля, это предложение прозвучало в самом начале обсуждения, две страницы назад. Никто не возражал. Ну и да, я же пионеркой была, мой девиз по жизни "если не я, то кто же?" А у тебя есть какое-то другое предложение? Novia, озюка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 16 минут назад, viola33 сказал(а): А у тебя есть какое-то другое предложение? Нет, я ж, напротив, сказала, что ты молодец! АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 А где Лена @АлёNка? Ау? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 минуты назад, viola33 сказал(а): А где Лена @АлёNка? Ау? Вот она я. Размышляю о самочувствии. Шалят магнитные бури.тно если что, то лучше раньше, 12-13. viola33, olnikva, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Большинство за 13:00. Те, кто работает и отсыпается в субботу, подтянутся попозже. Готовьте ваши рулончики для всеобщего любования Продублирую еще раз место встречи. Ресторан "Грабли" на Пятницкой. Адрес ул. Пятницкая, д. 27. Можно идти от метро Новокузнецкая или Третьяковская. Встречаемся на третьем этаже, там спокойнее. Состав участников: 1. VitaVivien, 2. olnikva, 3. АлёNка, 4. Путешественница 5. Novia 6. svenlanos 7. озюка 8. viola33, Никого не забыла? Если есть еще желающие, присоединяйтесь! Свой телефон для связи отправлю всем в личку. Интересно, новая девушка @_irina_makushkina_, с которой началось обсуждение, этой встречи, так и пропала. Lucia-del-Umago, АлёNка, озюка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Валентина @Lucia-del-Umago, вы с нами? АлёNка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 28 минут назад, viola33 сказал(а): Валентина @Lucia-del-Umago, вы с нами? Лучше на "ты" Увы, ничего обещать не могу, потому что в квартире ремонт и доступ к рулончику практически перекрыт... viola33, АлёNка, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): и доступ к рулончику практически перекрыт... А без рулончика? Novia, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 5 минут назад, olnikva сказал(а): А без рулончика? Вообще-то есть чуть-чуть пластика и даже один Милл Хилл Я постараюсь АлёNка, olnikva, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 25 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лучше на "ты" Увы, ничего обещать не могу, потому что в квартире ремонт и доступ к рулончику практически перекрыт... 17 минут назад, olnikva сказал(а): А без рулончика? Конечно, приезжай! Novia, Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, ждём всех- всех- всех, очень давно не встречались! @Lenara, @OlkaY, @Наталья2013, @adina, @fenix34, @ОлюшКа, @Iharu и другие, кого не могла вспомнить. Я уже собрала рулончик). fenix34, Lucia-del-Umago, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 У меня наверно вместо традиционного рулончика будет "чемоданчик" с мелочами. Возьму пластик и деревяшки в основном) АлёNка, Lucia-del-Umago, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 19 минут назад, Novia сказал(а): У меня наверно вместо традиционного рулончика будет "чемоданчик" с мелочами. Возьму пластик и деревяшки в основном) Сундук сокровищ Novia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 1 час назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, ждём всех- всех- всех, очень давно не встречались! @Lenara, @OlkaY, @Наталья2013, @adina, @fenix34, @ОлюшКа, @Iharu и другие, кого не могла вспомнить. Я уже собрала рулончик). Света, спасибо, что помнишь До последнего надеялась, что получится приехать, даже в календаре дату отметила) Но, увы, никак не могу сегодня уехать из дома. Хорошо вам провести время! VitaVivien, Iharu, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, мысленно я с вами, но физически я сегодня со стоматологом. Так что буду ждать фото со встречи и радоваться за вас! viola33, VitaVivien, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 56 минут назад, Iharu сказал(а): Девочки, мысленно я с вами, но физически я сегодня со стоматологом. Так что буду ждать фото со встречи и радоваться за вас! И я мысленно а физически с давлением viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): И я мысленно а физически с давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 15 часов назад, viola33 сказал(а): Интересно, новая девушка @_irina_makushkina_, с которой началось обсуждение, этой встречи, так и пропала. Кстати да. Но все равно спасибо ей) ПС. Я в пути) viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение