2 декабря 2023 У меня сегодня не получилось буду радоваться за вас, просматривая потом фото. Не забудьте сделать побольше, пожалуйста! viola33, АлёNка и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Да,и, очень не хватает рукодельного общения , в кои веки и на тебе. Буду ждать фото очень. viola33 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, ждём всех- всех- всех, очень давно не встречались! @Lenara, @OlkaY, @Наталья2013, @adina, @fenix34, @ОлюшКа, @Iharu и другие, кого не могла вспомнить. Я уже собрала рулончик). К сожалению, очень поздно увидела, уже не смогла планы поменять Надеюсь, будут ещё встречи. svenlanos, viola33, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Прогульщики ждут фото olnikva, Iharu, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели) Теперь буду уговаривать себя, что мне много чего не надо)))) Ну и традиционная фраза - Надо чаще встречаться))) PrimaN, Lucia-del-Umago, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Лена Lenara, Лена АлёNка, и Ольга adina, очень жаль, что вас не было. Всем спасибо за встречу! Получила огромный заряд вдохновения! Немножко фото Ксен40, Palex, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Как уютно,на стенах картинки какие-то, всё украшено к Новому году игрушки вышитые Auria, Novia, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Тоже хочу всех поблагодарить за встречу! Очень душевно посидели в небольшой компании единомышленников и огромных "рулончиков". Почерпнула для себя кое-что интересное. "Снегурочкам с подарками" большое спасибо! Novia, Путешественница, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки,спасибо за встречу!Очень хорошо посидели, столько красоты!!! И "хочушек" прибавилось! Путешественница, Lucia-del-Umago, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девочки, спасибо за встречу! Столько красоты было, чудесные у вас "рулоны" Lucia-del-Umago, Auria, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Всем приехавшим на эту встречу огромное спасибо! Такого колличества готовых работ я уже давно не видела! Их было не просто много, а очень много. Самый большой плюс таких встреч, что ты можешь каждую работу, рассмотреть, потрогать и конечно вдохновится! Ни одно самое замечательное фото не заменит этого кайфа. Polly, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Вот они, эти прекрасные рукодельные феи, мне немножко удалось их поймать в моменте. Fascinata, Novia, olnikva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 6 минут назад, озюка сказал(а): мне немножко удалось их поймать в моменте. Вот так сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, картинками любуешься... а оказывается, рядом затаился папараци... И ведь ничем не выдал себя... Никуда от камер не скрыться viola33, Lucia-del-Umago, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Камерная встреча была, по доброму завидую Auria, olnikva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Камерная встреча была, по доброму завидую Лена, все в наших руках , организуем еще . Iharu, озюка, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Только что, viola33 сказал(а): Лена, все в наших руках , организуем еще . Ну очень бы хотелось! Как всё было в заведении, нормальное место? viola33, Auria и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Ну очень бы хотелось! Как всё было в заведении, нормальное место? Да, все было хорошо. Мы заняли несколько сдвинутых столиков, на которых разложили вышивки, а на соседних столиках ели-пили, чтобы ненароком не испачкать вышивку. Когда пришли, народу было мало, когда уходили уже стало побольше, это чувствовалось. Lucia-del-Umago, АлёNка, Melissa299 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Значит правильное решение часов в 12 приходить. fenix34, viola33, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Девушки, у такой скромной компании столько работ! Очень здорово! Для меня показатель интересного общения малое количество фотографий, или их отсутствие.) Мы договорились со своими, что в следующий раз дисциплинированно всё сфоткаем, а потом обнимашки.))) А работы у вас, что попали в кадр, чудесные! Путешественница, Auria, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Мне тоже понравилось рассматривать фото. И работы! Столько интересного! Это же первая встреча после принудительного сидения дома? Тоже надеюсь, что в следующий раз получится приехать. Очень хочется пообщаться и посмотреть лично вышивки!!!!! viola33, Novia, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 После вчерашней встречи захотелось шить зимне-новогоднее. Сегодня вытащила всё по этой тематике из закромов и начала)))) Спасибо за вдохновение))) Melissa299, АлёNка, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): После вчерашней встречи захотелось шить зимне-новогоднее. И мне тоже. Только я не вытащила из закромов, а пошла гулять по интернет-магазинам olnikva, Auria, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): И мне тоже. Только я не вытащила из закромов, а пошла гулять по интернет-магазинам О, это очень приятно, покажи, что нагуляла viola33 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): О, это очень приятно, покажи, что нагуляла Лена, ничего, погуляла и успокоилась . Достала свои зимние работы и сменила экспозицию на праздничную Novia, АлёNка, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 16 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, ничего, погуляла и успокоилась . Достала свои зимние работы и сменила экспозицию на праздничную Это сила воли есть! Но вообще правильно, а то глазами мы быстро вышиваем, а вот ручками так не получается Беладонна, Novia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение