27 ноября 2012 IvgaLis, а что за выставка? А вот эта: http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/plan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я собираюсь. С младшим сыночком!!! Только вот получится ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я собираюсь. С младшим сыночком!!! Только вот получится ли?! Я вот пытаюсь понять, будут ли там стенды, посвященные вышивке. А то на плане выставки как-то производителей не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Вышивка там должна быть - а как же без неё. А у нас изменились планы, надеюсь, что в очень приятную сторону! Боюсь что-то загадывать. Потом расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Пуговочка, вычеркни меня, пожалуйста, я не смогу приехать...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Пуговочка, вычеркни меня, пожалуйста, я не смогу приехать...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ага...Юлёчек..я сама расстроена жуть как.... Друзья перенесли ДР с понедельника на субботу....(( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 И я не смогу Пойду с папой и его семьей в кино, на какой-то новый мультик. Должны были в эту субботу сходить, да они приболели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Мдааа... очень "весело"... только что узнала, что и с папой я в выходные не увижусь - работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 т.к. половина девочек приехать, к сожалению, не сможет мы переносим встречу в более удобное для оставшихся место!!! 1 декабря /суббота/ в кафе "Му-му" прямо около метро Чертановская! время встречи 12.00 ждём всех желающих ! mrn1970, Мария1981, pifiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 чертановская это хорошо))) мне ближе ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 девочки я приеду к 13,00 думаю что мероприятие будет в самом разгаре, еще обещалась подъехать ОлюШКа так же к 13,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Встреча прошла замечательно! всех лю!!! titania, pifiya, Валерия и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девочки! Спасибо всем кто приехал! Встреча хоть уже и ожидаемо душевная, но каждый раз это очень и очень приятно. Не смотря что пришлось уехать раньше, заряд положительных эмоций и полученного душевного тепла останется со мной еще надолго )) Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Валерия, Julia80, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 И мы с Ирочкой-Irenee встретились в пятницу! Ирочка приезжала в Москву из Ессентуков на 2 суток, ночь провела у меня в гостях, а в субботу днём мы в сопровождении кавалера - моего Антошеньки - ездили на "Формулу Рукоделия". А заодно посетили и "Магию Востока", которая, к слову сказать, понравилась нам гораздо больше. Фотоотчёт обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки! Спасибо всем кто приехал! Встреча хоть уже и ожидаемо душевная, но каждый раз это очень и очень приятно. Не смотря что пришлось уехать раньше, заряд положительных эмоций и полученного душевного тепла останется со мной еще надолго )) Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да) Стрелка, как всегда, была здОровская!! Рада познакомиться с форумской Эротоманкой Валерией!! Жаль, что некоторые девочки так и не смогли приехать(((( ПС: впервые приехала со встречи без проблем!!! Так мне держать))) Еще, еще!!! pifiya, Julia80, Валерия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 А это - мы с Иришей в Сокольниках! veravas, Татуся и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Рада познакомиться с форумской Эротоманкой Валерией!! Маш, взаимно! (а на вид я скромная-скромная ) mrn1970 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Маш, взаимно! (а на вид я скромная-скромная ) В тихом омуте водятся) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А девочки-москвички не хотят встретиться на Праздниках? Я бы вот выбралась бы, если кто-то еще свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 А девочки-москвички не хотят встретиться на Праздниках? Я бы вот выбралась бы, если кто-то еще свободен Я пока обещать не могу, но хотела бы)))))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Я пока обещать не могу, но хотела бы)))))) И я, и я, и я в кои-то веки свободна У меня завтра последний рабочий день в этом году, потом свободна все праздники, кроме 5-го числа - в любой день смогу выбраться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И я, и я, и я в кои-то веки свободна У меня завтра последний рабочий день в этом году, потом свободна все праздники, кроме 5-го числа - в любой день смогу выбраться И я, и я свободна! В любой день,кроме 4 января Я встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И я, и я свободна! В любой день,кроме 4 января Я встречу Так-так-таааак.... 1, 2, 3, 4, 5, 6 мы никто не можем . Давайте 7го?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение