4 февраля 2013 Ну вот, петербурженки уже вторую встречу организуют, а москвички сидят по норкам... Синьоры, весной пахнет, идемте тоже гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ура-ура!! Форумные встречи добрались и до Калининграда! молодцы какие! очень приятно было посмотреть фотографии! как будто с вами встретились ) Ну вот, петербурженки уже вторую встречу организуют, а москвички сидят по норкам... Синьоры, весной пахнет, идемте тоже гулять! Люба, мы тоже запланировали встречу на 2 марта не пишем пока, т.к. некоторые на выставку хотят вместе пойти а кто-то хочет просто поболтать в кафе думаем... решаем пока ))) Eleonoro4ka, чеба, Vestenra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Люба, мы тоже запланировали встречу на 2 марта не пишем пока, т.к. некоторые на выставку хотят вместе пойти а кто-то хочет просто поболтать в кафе думаем... решаем пока ))) Танюш, я за любой кипиш, кроме голодовки, а сообщение о встрече, видимо, пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш, я за любой кипиш, кроме голодовки, а сообщение о встрече, видимо, пропустила... не пропустила )) не переживай)) на этой недельке только определимся точнее ты главное приезжай а то только грозишься )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Танюш, год беспокойный был, сейчас со временем (тьфу-тьфу-тьфу!) проще, я даже вышивать успеваю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Люба, мы тоже запланировали встречу на 2 марта не пишем пока, т.к. некоторые на выставку хотят вместе пойти а кто-то хочет просто поболтать в кафе думаем... решаем пока ))) Я тоже с вами! Я хотела 2го пойти на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, давайте тогда сначала определимся, кто хочет на выставку а кто просто посидеть поболтать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, давайте тогда сначала определимся, кто хочет на выставку а кто просто посидеть поболтать Давайте опять сделаем список кто-куда Я на выставку Со мной еще сестра хотела пойти и моя подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, давайте тогда сначала определимся, кто хочет на выставку а кто просто посидеть поболтать Танюш,а я и там, и там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, какие вы умницы! очень приятно познакомиться), пусть и заочно ))) Eleonoro4ka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюш,а я и там, и там! Поддерживаю Марину!) может тогда в субботу посиделки? а в воскресенье - на выставку? В последний день такие приятные скидки делают )) проверено Патриция, t-a-t-a, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 открываем запись! 2 марта в 11.00 встреча-посиделки в кафе Му-му метро Добрынинская подробнее тут выход из метро один! слева от выхода - кафе "Му-му" mrn1970 Патриция Julia80 Мария1981 t-a-t-a Ленорр Gnomi ? Pugovka Надежда Ста Ave pifiya dolli7? 3 марта совместный поход на выставку "Формула рукоделия" встреча у метро Сокольники в 10,00 mrn1970 Патриция Ленорр IvgaLis Дафна, t-a-t-a, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша, меня, пожалуйста, в первый списочек Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 И меня) Пока в первый... Во второй посмотрю, что с работой) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша и меня, пожалуйста, на посиделки запиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 В последний день такие приятные скидки делают )) проверено А как там с ассортиментом наборчиков у производителей в последний день? Есть еще из чего выбрать? А то я там на Риоли нацелилась и на Чаривну Мить Танюш, меня в оба списка пока запиши, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Julia80, Мария1981, t-a-t-a, dolli7, Ленорр, IvgaLis, записала, девочки обновленные списки тут t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Pugovka, Танюш, меня карандашиком на субботу Но, думаю, попаду в этот раз Мария1981, вот и определились с местом встречи . У меня 100 % выходной 2-го. А можь еще кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Танюшка, пиши меня на субботу (2 марта), а на выставку я пока не уверена. Два дня подряд... боюсь муж взвоет )))))) Но если получится сама на встречу приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Только что обнаружила эту тему. Подскажите, когда ближайшая встреча в Москве, и где? Много ли народа собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ss_kosareva, смотрите: запись на ближайшие встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение