Опубликовано: 21 июня 2011 Представляю вашему вниманию новый процесс - Красота и творчество "Синие брызги" Размер большой 31х62см, бисера 22 цвета. Вышиваю уже месяца три, к сожалению, времени не много, поэтому и так долго. Но процесс доставляет массу удовольствия, так красиво подобран бисер Фото того, что должно получится. В реале цвет бисера намного ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Татьяна, как я рада тебя здесь видеть. Очень красивый процесс. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Панночка, очень приятно! С открытием темы! Работа очень интересная и красивая! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 bluberi, fikus-1, Спасибо, девочки Да, пора вылезать из подполья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Панночка, с открытием темы Красивый набор. Действительно, как таким не похвалиться! С удовольствием буду наблюдать за работой. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Татьяна, замечательный процесс!очень красивая будет картина, яркая и блестящая Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Какая красота!О, так нравится!!!! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Панночка, процесс изумительный! Представляю, как сверкает бисер в реальности!!! Поздравляю с открытием темы))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Панночка, с открытием темки!! Очень красивая работа у тебя получается!!! Буду с удовольствием наблюдать. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Поздравляю с открытием темы! Процесс просто шикарный!!! Ровных бисеринок)) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ухты, красота какая . За бисер пока сама взяться не решилась. Но наблюдать и рассматривать очень нравится. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Птички просто прелесть! И еще парочка, я подобные картинки феншуйными называю)) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танюша, мне уже давно нравится этот дизайн. А увидела в Вашем отшиве, влюбилась еще больше. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш, с открытием темки! очень красивая картинка! легких бисеренок Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюшка- с открытием темки!!! Такой красивый процесс! Я бисер тоже очень люблю! А какие у тебя еще есть работы? Очень хочется посмотреть! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 tatusja, Спасибо, Танюшка Я и сама хочу выложить свои работы, вот немного освобожусь и обязательно выложу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Панночка, какя красотища! слов нет!я тоже очень жду работы)))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ой как великолепно получается!!! А у меня вопрос...Ткань это шелк? И чем Вы пришиваете бисер,совсем не затягивет ткань,так ровненько (не знаю понятно ли написала).... Я просто сейчас шью бисер на шелке,ткань подтягивает,как бы я не пробовала пришивать.. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Irina_Spb, В наборе была ткань шёлк, но очень плотный, можно вышивать и без пялец вообще, т.е. ткань не стягивается. Я одела на пяльцы потому что размер огромный и так удобнее вышивать. А пришиваю я бисер мононитью Гамма (это оч. тоненькая леска). Уже много работ бисером вышила и сначала бисеринки пришивала мулине ДМС белого цвета, но потом перешла на мононить-её не видно вообще и не перетирается, как мулине Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татьяна, так красиво! Бисер так и светится! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Паннушка, Добро пожаловать! Очень красивый процесс!! Такой яркий, сверкающий! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Irina_Spb, В наборе была ткань шёлк, но очень плотный, можно вышивать и без пялец вообще, т.е. ткань не стягивается. Может за счет того что плотно,тогда ясно...а у меня средней плотности.и бисер не помещается в напечатанные квадратики и из-за этого рисунок"пучит"..И поэтому бисер ложится сикось-накось и ткань сборит... п.с. прошу извинить за флуд не по теме...очень меня этот вопрос мучает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Спасибо большое всем за столько внимания и приятных слов А я с небольшим продолжением Irina_Spb а кто производитель набора? Интересно, кто выпускает такого качества канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 С продолжением!!! Очень красиво!!! Жаль что я никак все не решусь птичек вышивать... Irina_Spb а кто производитель набора? Интересно, кто выпускает такого качества канву Не хотелось бы делать АНТИрекламу,дизайны-то неплохие,но по-моему про эту фирму уже где то писали,что бисер не влезает и т.д. если интересно,могу в личку кинуть Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Irina_Spb, Да, конечно, напиши в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение