6 июля 2011 Танюша, нет слов, какая красота! Преклоняюсь перед твоим творчеством. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюша, нет слов, какая красота! Преклоняюсь перед твоим творчеством. Спасибо Леночка но я только учусь, есть такие мастерицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюша - не скромничай! Ты мегаталантище!!! Все твои работы очень красивы и необычны!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Танюша - не скромничай! Ты мегаталантище!!! Все твои работы очень красивы и необычны!!! Спасибо Татусик, мне очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 А вот поспела моя ежевичка))) подружка в подарок прислала) Берется обыкновенная салфетка наклеивается клеем ПВА на ткань "двуника" и вышивается по ней))) вот что у меня получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Ну просто невероятно красиво! Дочка моя сидит и говорит"Ягодка.Дай ягодку!" Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 вот это красота!!!!!!!!!!!!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Танюша - я как всегда в шоке от твоего очередного шедевра! УМНИЦА!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какая красота! Я в полном ауте. Ягодки так и хочется в рот положить. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Сразила наповал! ООООчень нравится! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 А вот поспела моя ежевичка))) подружка в подарок прислала) Берется обыкновенная салфетка наклеивается клеем ПВА на ткань "двуника" и вышивается по ней))) вот что у меня получилось) Очередной эксклюзивный шедевр.Такие ягодки,просто супер Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Танюша, ежевика нереально хороша! Великолепное исполнение! Супер Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 спасибо девчоночки мои, мне ваше мнение очень важно, я рада что вам понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Gyk, какая красотень получилась! Очередная новая техника! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Татьяна, ежевика бесподобна!какая красота, я в восхищении. Поздравляю с такой фантастической работой Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Таня, как красиво! Ягодки как настоящие! Первый раз такое вижу Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 вот это да!!! такая красотищщщааааа! ягодки как настоящие Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девчонки вот и готов мой очередной процесик, это будет подарочек на ДР подружке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А вот поспела моя ежевичка))) подружка в подарок прислала) Берется обыкновенная салфетка наклеивается клеем ПВА на ткань "двуника" и вышивается по ней))) вот что у меня получилось) Просто безума от твоих панно,необыкновенно красивые бабочки,ну а от ежевички в полном восторге!Молодец!!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Gyk, Танечка, я в тяжелом шоке от твоих работ!!!!!!!!!!!!!! такой действительно красоты я давно не видела! все такое необычное. ежевичка это собственная разработка или набор? я бы такое хотела сделать, да и подружкин подарочек? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Таня - казалось бы - что еще можно сделать лучше ягодок? Но эти цветы - это шедевр! Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Таня!!!!!!!! вот это подарок!!! умереть не встать! невероятной красоты! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Gyk, вот это подарок.... Какая красота, я в полном восторге. Они все как живые. Повезло подруге А какая ежевика... ну тоже прям как настоящая... Как же здорово Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Танечка, это шедеврально! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Таня! а про ежевику, просто даже ничего сказать не могу! ну такой восторг у меня !!!!!!!!!сколько времени ушло на такую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение