Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки, натолкнулась на иконы этой фирмы. Одну даже заказала, жду. Кто-нибудь шил? Есть отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иконы вот такие http://www.shop.oformitel.su/taxonomy/term/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Иконы вот такие http://www.shop.oformitel.su/taxonomy/term/36 Лена, будешь первопроходцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Лена, будешь первопроходцем. Придётся. Я маленькую именную икону от ЧМ маме хотела вышить, но здесь мне лик больше понравился, если так можно сказать. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Приехала маленькая икона. Первое ощущение: ткани как украли, ну очень мало по краям, придётся нашивать, чтобы в 15 см.пяльцы запялить. Остальное вроде всё в порядке. Отошью - отпишусь подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Очень красивая икона. Удачи в начинаниях!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Действительно, сам лик очень красивый!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Лена, удачи! Потом опиши пожалуйста все свои ощущения от набора fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Икону отшила, оформила, подарила. Про ткань писала, что тряпочка очень маленькая. Ещё бисер оказался разнокалиберным, но его было очень много, так что выбрался без проблем. В целом, результат нравится. Смело смогу повторить этого производителя. Это ещё один производитель маленьких именных икон плюсом к ЧМ и Панне. Недавно обнаружила, что у них и большого размера иконы появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Здравствуйте! Полный ассортимент данных наборов Вы можете найти на сайте: Чудесная игла ( www.chudo-igla.ru ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Константин, может Вы знаете о производителе поподробнее? И почему практически не встречается в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Константин, может Вы знаете о производителе поподробнее? И почему практически не встречается в магазинах? Добрый день! Конечно знаю! Компания довольно молодая поэтому почти не встречаются. В продаже у нас уже около года - чешский бисер, качественное окрашивание ткани. В принципе нареканий особо нет. Большой ассортимент именных икон. В ближайшее время готовится к выпуску еще ряд очень красивых работ. Если вопросы будут, пишите мне в личку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение