Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот ссылочка на сайт Ирины, известной в вышивальных кругах как Баетриче. По-моему, очень нежно! http://www.beatrice-garden.ru/index.html

У самой в закромах лежат Розы. Неоднократно видела их отшитыми. А ещё необыкновенно красивые таволга и журавли. Тоже видела отшитыми.

А вдруг кому-нибудь тоже понравится?

fikus-1, lvvoron, Loren и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно смотрю на эти розы, просто млею от них, надо прикупить! Там такая техника интересная, полукрест в разные стороны.

Поделиться сообщением

Пересмотрела вчера всё ещё раз. Какаое-то удивительное ощущение: вроде просто и незатейливо, но и тонко, и стильно. На будущее несколько наборчиков приглядела.

Поделиться сообщением

Ой,девочки мне тоже так понравилась роза и журавли,роза такая необычная,прозрачная что-ли или воздушная,вообщем очень нежная.Вот только кроме как на Аиде мне не приходилось шить,а тут предлагается еще и на Линде.Предполагаю-на Линде более эффектно? :search:

Поделиться сообщением

Не совсем новинка, март этого года, может кто еще не видел.

С н е ж и н к а

041
17 x 14 см
Aida (DMC) 14 
голубая с разводами, 
мулине DMC 

snowflake_m.jpg

Aleksacha и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас у автора есть сайт, через который можно сделать заказ набора, подскажите, пожалуйста? Или она больше не работает?

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

А сейчас у автора есть сайт, через который можно сделать заказ набора, подскажите, пожалуйста? Или она больше не работает?

я уже 3 года назад не смогла найти эту фирму. Сайт был закрыт и информации в интернете было очень мало. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

я уже 3 года назад не смогла найти эту фирму. Сайт был закрыт и информации в интернете было очень мало. 

Как жаль((( Я вот тоже не нашла, решила, вдруг кто-то более везучий есть и знает, вдруг хозяйка сайта в vk переехала или еще куда. Из меня поисковик тот еще((( Я нашла схему в интернете, но там подбор, а я интернетных подборов опасаюсь.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, JanaTX сказал(а):

Как жаль((( Я вот тоже не нашла, решила, вдруг кто-то более везучий есть и знает, вдруг хозяйка сайта в vk переехала или еще куда. Из меня поисковик тот еще((( Я нашла схему в интернете, но там подбор, а я интернетных подборов опасаюсь.

Я тоже как искатель не очень, но старалась, помнится). Мне повезло найти остатки оригинального набора, который меня интересовал.  Кстати, комплектовались наборы нитками DMC, так что большая вероятность, что подбор в сети верный, всё же самая распространённая палитра 

lefkorosida и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в