3 января 2018 Ура! Вот и закончен Повелитель Тыкв. Вроде вышивала мало дней, но они таааак растянулись, что дотянула до Нового Года. Да, хотела успеть до самого НГ, но в 2018 году я вышивала его совсем чуток, надо было только доделать бэк на коте, луне и немного на тыкве. А вообще процесс шёл не сказать, что очень легко, и были сомнения, но в результате мне нравится. Что делать с готовой работой, не знаю, пока отправится в рулончик неоформленных работ. Yulik, Звезда в шоке, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 17 часов назад, evlut сказал: Ура! Вот и закончен Повелитель Тыкв. Славный получился котейка! А насчет рулончика, что ж делать, если важнее процесс, вот и копится рулончик... Сама такая. evlut и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Я принесла показать, что у меня отшилось за эти дни. Не очень нравится черный бэк. Картинка небольшая, детали мелкие, бэк, хоть и шьется в одну нить, - выглядит грубовато. Лучше наверное бы смотрелся темно-серый. Но решила ничего не менять, и довериться дизайнеру. По опыту знаю, что целиком часто выглядит иначе, чем частичка. Звезда в шоке, Majena, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 sakineva, Светлана, очень быстро такой приличный кусочек вышился. Скоро и котики покажутся. sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: sakineva, Светлана, очень быстро такой приличный кусочек вышился. Скоро и котики покажутся. Так каникулы же! Делать особо нечего, вышивай да вышивай! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Боль моя, мука моя - фрузики.... kreolka, Дичок, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 У меня тоже два кота появились Звезда в шоке, kreolka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Я уж подумала, что у кота потягушечки, а он так удочку держит )) sakineva, vikkovesh, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 9 часов назад, Дичок сказал: Я уж подумала, что у кота потягушечки, а он так удочку держит )) Да, там удочки будут. Буду их выкладывать уже после стирки. Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 17 часов назад, vikkovesh сказал: У меня тоже два кота появились Вика, коты улетные!!!!! Svetl@n@, Дичок и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Давно лежит в закромах вот этот котик Сначала как-то не очень шла вышивка, а когда из мешанины цветов мордочка стала проявляться, прям оторваться не могла, пока не увидела этого милаху, во всей красе kreolka, LudmilaB, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Действительно милаха!!! ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я принесла продолжение "отражения котят". Котят пока нет, только рыбки. Оторваться очень трудно, жаль, что времени вышивать совершенно не хватает. Со вспышкой и без : ЮшИрина, Светлана Юрьевна, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Я принесла продолжение "отражения котят". Котят пока нет, только рыбки. Оторваться очень трудно, жаль, что времени вышивать совершенно не хватает. Со вспышкой и без : Быстро как! И как в результате чёрный бэк? Стоит сменить на серый? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 49 минут назад, Avril сказал: Быстро как! И как в результате чёрный бэк? Стоит сменить на серый? Нет, серый там на листиках тоже есть. А вот если на темно-зеленый - это наверное будет лучше. Я сначала дошью, потом посмотрю, может и поменяю. Татьяна, а вы бэк на своей работе еще не шили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 05.01.2018 в 20:09, vikkovesh сказал: У меня тоже два кота появились Вы этих котов не по набору вышиваете? У меня есть такой набор,там,вроде,страмин идет. Сынок просил вышить этих рыбаков,но пока не стала из-за такой комплектации набора..Обычный счетный крест мне больше нравится,чем высматривать где какой ниткой шить... lesik и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, sakineva сказал: Нет, серый там на листиках тоже есть. А вот если на темно-зеленый - это наверное будет лучше. Я сначала дошью, потом посмотрю, может и поменяю. Татьяна, а вы бэк на своей работе еще не шили? Не-а, не шила. Поэтому так и интересно. Я летом на Лесной волшебнице весь чёрный бэк заменила на темно-синий (из другого набора) и мне очень понравилась замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 48 минут назад, Avril сказал: мне очень понравилась замена. Вот и здесь на листиках наверное лучше будет темно-зеленый бэк. Я сначала думала про серый, но серым отшиваются цветы и немного листья, поэтому тесно-зеленый будет самое то. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 12 часа назад, Snezka сказал: Вы этих котов не по набору вышиваете? У меня есть такой набор,там,вроде,страмин идет. Сынок просил вышить этих рыбаков,но пока не стала из-за такой комплектации набора..Обычный счетный крест мне больше нравится,чем высматривать где какой ниткой шить... Ко мне можно на "ты". Этот сюжет идет в двух вариантах: гобелен и буклет со схемой. Я вышиваю по буклету. Используются крест, полукрест и различные украшательства. Зашивка не полная. Snezka, lesik, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Ко мне можно на "ты". Этот сюжет идет в двух вариантах: гобелен и буклет со схемой. Я вышиваю по буклету. Используются крест, полукрест и различные украшательства. Зашивка не полная. Ну,у меня пока очередь дойдет до этого набора,то ,может,тоже вышью на обычной канве,главное,что комплект полный.Знаю,что некоторые девочки так частенько делают,страмин оставляют и просто шьют на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Наконец-то я избавляюсь от невыщивальца. Пушистая, sakineva, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 7 часов назад, Snezka сказал: Ну,у меня пока очередь дойдет до этого набора,то ,может,тоже вышью на обычной канве,главное,что комплект полный.Знаю,что некоторые девочки так частенько делают,страмин оставляют и просто шьют на канве. Не надо бояться гобелена. Шила собак в этой технике, очень легко и быстро. Я бы и не стала заморачиваться с буклетом, если бы гобелен мне попался по адекватной цене. Упустила его Наперстке за 1700, а потом переплачивать в других группах уже не захотела. Snezka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Не надо бояться гобелена. Шила собак в этой технике, очень легко и быстро. Я бы и не стала заморачиваться с буклетом, если бы гобелен мне попался по адекватной цене. Упустила его Наперстке за 1700, а потом переплачивать в других группах уже не захотела. гобелены я шила от Стоянки,с этим проблем нет. У Дима мне не очень нравится рисунок на страмине,как-то размыто и не четко видны границы цветов.. Хотя,может если настроиться и взяться ,все окажется просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Snezka сказал: гобелены я шила от Стоянки,с этим проблем нет. У Дима мне не очень нравится рисунок на страмине,как-то размыто и не четко видны границы цветов.. Хотя,может если настроиться и взяться ,все окажется просто. Глаза боятся, а руки делают. lamina-65 и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Почти готов котик мой. Маленькие работы оформляю сама, уже и рамочку для этой купила, покажу как оформлю. Дичок, Vika71, Glaswellt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение