Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура! Вот и закончен Повелитель Тыкв. Вроде вышивала мало дней, но они таааак растянулись, что дотянула до Нового Года. Да, хотела успеть до самого НГ, но в 2018 году я вышивала его совсем чуток, надо было только доделать бэк на коте, луне и немного на тыкве. 

А вообще процесс шёл не сказать, что очень легко, и были сомнения, но в результате мне нравится. Что делать с готовой работой, не знаю, пока отправится в рулончик неоформленных работ.

IMG_7677.thumb.JPG.1dd92c0fac0eb97e9090252dc87eec62.JPGIMG_7679.thumb.JPG.442065ccedca7d6291fbc5fb1e3ab549.JPGIMG_7680.thumb.JPG.58e6ed053381e9b315e0e7a284c52378.JPGIMG_7685.thumb.JPG.956be9d888d00f575d9c1857caa5eea4.JPGIMG_7682.thumb.JPG.69abc111102d04550b9dd311aee5cbd0.JPG

kgalimzyanova, Svetl@n@, Aleksacha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, evlut сказал:

Ура! Вот и закончен Повелитель Тыкв.

IMG_7677.thumb.JPG.1dd92c0fac0eb97e9090252dc87eec62.JPG

Славный получился котейка! А насчет рулончика, что ж делать, если важнее процесс, вот и копится рулончик...  :wink: Сама такая.

evlut и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла показать, что у меня отшилось за эти дни. Не очень нравится черный бэк. Картинка небольшая, детали мелкие, бэк, хоть и шьется в одну нить, - выглядит грубовато. Лучше наверное бы смотрелся темно-серый. Но решила ничего не менять, и довериться дизайнеру. По опыту знаю, что целиком часто выглядит иначе, чем частичка.

DSC02280.thumb.JPG.57f80c5c017b4302fbfddd40fd9e7ccd.JPG

ЮшИрина, Avril, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sakineva, Светлана, очень быстро такой приличный кусочек вышился. Скоро и котики покажутся.

ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЮшИрина сказал:

sakineva, Светлана, очень быстро такой приличный кусочек вышился. Скоро и котики покажутся.

Так каникулы же! :beach: Делать особо нечего, вышивай да вышивай! :rolleyes:

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

Я уж подумала, что у кота потягушечки, а он так удочку держит ))

Да, там удочки будут. Буду их выкладывать уже после стирки. 

Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

У меня тоже два кота появились :) 

06.thumb.JPG.fb1adcc22c24cccd36fb57184d3cc562.JPG07.thumb.JPG.cfb4691a223a61a5234620b5f221574f.JPG

Вика, коты улетные!!!!!

vikkovesh, Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно лежит в закромах вот этот котик

20180105_132751.thumb.jpg.cb573744beb3b8c25f03db7d29b7c1bf.jpg

Сначала как-то не очень шла вышивка, а когда из мешанины цветов  мордочка стала проявляться, прям оторваться не могла, пока не увидела этого милаху,  во всей красе

20180106_115003.thumb.jpg.8a2e3db4aaf4ab193f70840c0d55305a.jpg 

Yulik, ЮшИрина, gal_olga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла продолжение "отражения котят". Котят пока нет, только рыбки. Оторваться очень трудно, жаль, что времени вышивать совершенно не хватает. Со вспышкой и без : DSC02286.thumb.JPG.78d4fdf60d0fd3bb69b424686b31466f.JPGDSC02285.thumb.JPG.be126e6a4364f9372a63321172265521.JPG

Alena Lanscowa, Vika71, ЮшИрина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал:

Я принесла продолжение "отражения котят". Котят пока нет, только рыбки. Оторваться очень трудно, жаль, что времени вышивать совершенно не хватает. Со вспышкой и без : DSC02286.thumb.JPG.78d4fdf60d0fd3bb69b424686b31466f.JPGDSC02285.thumb.JPG.be126e6a4364f9372a63321172265521.JPG

Быстро как! И как в результате чёрный бэк? Стоит сменить на серый?

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Avril сказал:

Быстро как! И как в результате чёрный бэк? Стоит сменить на серый?

Нет, серый там на листиках тоже есть. А вот если на темно-зеленый - это наверное будет лучше. Я сначала дошью, потом посмотрю, может и поменяю.

Татьяна, а вы бэк  на своей работе еще не шили?

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 20:09, vikkovesh сказал:

У меня тоже два кота появились :) 

06.thumb.JPG.fb1adcc22c24cccd36fb57184d3cc562.JPG07.thumb.JPG.cfb4691a223a61a5234620b5f221574f.JPG

Вы этих котов не по набору вышиваете? У меня есть такой набор,там,вроде,страмин идет. Сынок просил вышить этих рыбаков,но пока не стала из-за такой комплектации набора..Обычный счетный крест мне больше нравится,чем высматривать где какой ниткой шить...

lesik и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал:

Нет, серый там на листиках тоже есть. А вот если на темно-зеленый - это наверное будет лучше. Я сначала дошью, потом посмотрю, может и поменяю.

Татьяна, а вы бэк  на своей работе еще не шили?

Не-а, не шила. Поэтому так и интересно. 

Я летом на Лесной волшебнице весь чёрный бэк заменила на темно-синий (из другого набора) и мне очень понравилась замена.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Avril сказал:

мне очень понравилась замена.

Вот и здесь на листиках наверное лучше будет темно-зеленый бэк. Я сначала думала про серый, но серым отшиваются цветы и немного листья, поэтому тесно-зеленый будет самое то.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Snezka сказал:

Вы этих котов не по набору вышиваете? У меня есть такой набор,там,вроде,страмин идет. Сынок просил вышить этих рыбаков,но пока не стала из-за такой комплектации набора..Обычный счетный крест мне больше нравится,чем высматривать где какой ниткой шить...

Ко мне можно на "ты".

Этот сюжет идет в двух вариантах: гобелен и буклет со схемой. 

Я вышиваю по буклету. Используются крест, полукрест и различные украшательства. Зашивка не полная. 

Avril, lesik, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Ко мне можно на "ты".

Этот сюжет идет в двух вариантах: гобелен и буклет со схемой. 

Я вышиваю по буклету. Используются крест, полукрест и различные украшательства. Зашивка не полная. 

Ну,у меня пока очередь дойдет до этого набора,то ,может,тоже вышью на обычной канве,главное,что комплект полный.Знаю,что некоторые девочки так частенько делают,страмин оставляют и просто шьют на канве.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snezka сказал:

Ну,у меня пока очередь дойдет до этого набора,то ,может,тоже вышью на обычной канве,главное,что комплект полный.Знаю,что некоторые девочки так частенько делают,страмин оставляют и просто шьют на канве.

Не надо бояться гобелена. Шила собак в этой технике, очень легко и быстро. Я бы и не стала заморачиваться с буклетом, если бы гобелен мне попался по адекватной цене. Упустила его  Наперстке за 1700, а потом переплачивать в других группах уже не захотела.

lamina-65 и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Не надо бояться гобелена. Шила собак в этой технике, очень легко и быстро. Я бы и не стала заморачиваться с буклетом, если бы гобелен мне попался по адекватной цене. Упустила его  Наперстке за 1700, а потом переплачивать в других группах уже не захотела.

гобелены я шила от Стоянки,с этим проблем нет. У Дима  мне не очень нравится рисунок на страмине,как-то размыто и не четко видны границы цветов.. Хотя,может если настроиться и взяться ,все окажется просто. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

гобелены я шила от Стоянки,с этим проблем нет. У Дима  мне не очень нравится рисунок на страмине,как-то размыто и не четко видны границы цветов.. Хотя,может если настроиться и взяться ,все окажется просто. 

Глаза боятся, а руки делают. 

Snezka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в