Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галин, прекрасные подсолнухи начала вышивать, яркие, позитивные! Отличный подарок получится! Ася симпатяшка, мордаха хитрющая такая...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные подсолнухи в такую промозглую погоду, грею и поднимают настроение :good:

Поделиться сообщением

Галина подсолнухи очень красивые, уверена твой муж и этим подарком будет восторгаться.

Поделиться сообщением

муж большой

И подарок ему будет пропорциональный)

И СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО!

3656b5fb2b83.jpg

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, svenlanos, Каори, Helga5437, Ofelia, как же мне руки дошить!? от Подсолнухов не оторваться!
galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как бежит время!Вот и еще одна неделя пролетела! post-8913-1383723560_thumb.jpg post-8913-1383723605_thumb.jpg оцените пожалуйста мое шитье а три нити.вроде не плохо.люблю полукрестики,быстро заполняется пространство.схема просто чудо!Крупная,символы легко различимы,участки одного цвета близко расположены!шей и радуйся!

Svetik_i, mrn1970, lisa142 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, твои крестики и полукрестики шикарны! Мне очень нра! И очень хорошо, что шьется в удовольствие! А может и ручки дошить, чтоб они потом помогали все остальное вышить? :lol:

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение :good: И главное, что шьется с удовольствием

Поделиться сообщением

Галина,извините,что поздно пишу...

С прошедшим Днем Рождения!

Поздравляю с окончанием 2 - х процессов (голуби и речка). Получилось очень красиво!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Хороший старт. Я читала, что комплектующие у Чарівної Миті не самые лучшие. Какие впечатления от ниток и канвы?

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Очень здорово получается!! :clapping:

Поделиться сообщением

Галь, твои крестики и полукрестики шикарны! Мне очень нра! И очень хорошо, что шьется в удовольствие! А может и ручки дошить, чтоб они потом помогали все остальное вышить? :lol:

Ой,Лена,у меня каждое утро начинается с "РУК",иду типа заправить постели и успеваю крестиков 10 сделать.Сегодня только уселась основательно,муж кричит со старой кухни,что я ему нужна,как главный консультант.ну а по ходу понадобился еще носильщик,подметальщик,обоиобдиральщик,вещиубиральщик ну и тд.а потом вспомнила,что вчера щавель купила,надо срочно борщь сварить,с потом уроки...вот так и накрылись мои благие намерения.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, крестики просто чудо как хороши, такие ровненькие и полукрестики тоже, молодчина, а руки подождут, главное чтобы твои не уставали :wink: !!!

Поделиться сообщением

Галина,извините,что поздно пишу...

С прошедшим Днем Рождения!

Поздравляю с окончанием 2 - х процессов (голуби и речка). Получилось очень красиво!

С началом нового процесса!

Настюш,мы вроде не первый день знакомы,что вдруг на "вы"?А за поздравление огромное спасибо!оно всегда приятно!приходи почаще!

Хороший старт. Я читала, что комплектующие у Чарівної Миті не самые лучшие. Какие впечатления от ниток и канвы?

Танюша,я тоже прочитала,что девочкам именно в подсолнухах не нравилась канва.но меня она вполне устраивает.в меру жесткая,иголка проходит легко без скрипа,натяжка держится хорошо.нитки тоже нравятся.очень длинно нарезаны.я даже сначала укорачивала их.шить ведь в три нити,пополам не сложишь.боялась ,что такая длинна к концу сотрется.потом решила не резать.пару раз завязывались узлы,но это скорее от моего неумения.а под лампой так красиво блестят!Мне набор очень нравится!

ГАЛИНА_С, Очень здорово получается!! :clapping:

Спасибо,Ирочка!

Поделиться сообщением

Галочка, крестики просто чудо как хороши, такие ровненькие и полукрестики тоже, молодчина, а руки подождут, главное чтобы твои не уставали :wink: !!!

Яночка,спасибо!

Пока шила "руки",наблюдала в окно вот такую картину.не могла не взяться за фотик.цвета менялись очень быстро.все происходило минут 10.post-8913-1384020828_thumb.jpg post-8913-1384020869_thumb.jpg post-8913-1384020913_thumb.jpg post-8913-1384020948_thumb.jpg post-8913-1384020984_thumb.jpg post-8913-1384021041_thumb.jpg post-8913-1384021076_thumb.jpg post-8913-1384021119_thumb.jpg а этот зверь сидел на подоконнике.

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо за такие прелестные фото! Крым это моя мечта! Как у вас хорошо!

Поделиться сообщением

Закончила ниточную часть.post-8913-1384175452_thumb.jpg Теперь мудрю с бисером и мечтаю о стразах,и еще хочу сделать бэк вместо простой нитки,серебристой.вот такие наполеоновские планы.

kas_julia, Meri Poppins, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, спасибо за очередную шикарную панораму из окна

ручки замечательно получились! переходы такие плавные!good2.gif

Поделиться сообщением

Я с вами! Приходила любоваться! Успехов во всем!!!

Поделиться сообщением

Галина, фотки классные. Ручки прекрасные. Удачи в подсолнухах и побольше свободного времени.Я на той неделе была ограничена во времени для вышивки, так как-будто пол жизни потеряла :D , буду наверстывать.

Поделиться сообщением

jh-017.jpg А вот и мои голубки!Совсем не надеялась,что вырежут овал и была приятно удивлена!Правда с боков немного зажали,но я и этому рада!
belyasik, mrn1970, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в