2 ноября 2013 ГАЛОЧКА, ЖДУ ПЕРВЫЕ КРЕСТИКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Галин, прекрасные подсолнухи начала вышивать, яркие, позитивные! Отличный подарок получится! Ася симпатяшка, мордаха хитрющая такая... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Прекрасные подсолнухи в такую промозглую погоду, грею и поднимают настроение ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Галина подсолнухи очень красивые, уверена твой муж и этим подарком будет восторгаться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 муж большой И подарок ему будет пропорциональный) И СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирина-Катерина, svenlanos, Каори, Helga5437, Ofelia, как же мне руки дошить!? от Подсолнухов не оторваться! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Как бежит время!Вот и еще одна неделя пролетела! оцените пожалуйста мое шитье а три нити.вроде не плохо.люблю полукрестики,быстро заполняется пространство.схема просто чудо!Крупная,символы легко различимы,участки одного цвета близко расположены!шей и радуйся! Сибирская Кошка, Ofelia, Annette_S и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Галь, твои крестики и полукрестики шикарны! Мне очень нра! И очень хорошо, что шьется в удовольствие! А может и ручки дошить, чтоб они потом помогали все остальное вышить? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Прекрасное продвижение И главное, что шьется с удовольствием ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Галина,извините,что поздно пишу... С прошедшим Днем Рождения! Поздравляю с окончанием 2 - х процессов (голуби и речка). Получилось очень красиво! С началом нового процесса! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Хороший старт. Я читала, что комплектующие у Чарівної Миті не самые лучшие. Какие впечатления от ниток и канвы? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ГАЛИНА_С, Очень здорово получается!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Галь, твои крестики и полукрестики шикарны! Мне очень нра! И очень хорошо, что шьется в удовольствие! А может и ручки дошить, чтоб они потом помогали все остальное вышить? Ой,Лена,у меня каждое утро начинается с "РУК",иду типа заправить постели и успеваю крестиков 10 сделать.Сегодня только уселась основательно,муж кричит со старой кухни,что я ему нужна,как главный консультант.ну а по ходу понадобился еще носильщик,подметальщик,обоиобдиральщик,вещиубиральщик ну и тд.а потом вспомнила,что вчера щавель купила,надо срочно борщь сварить,с потом уроки...вот так и накрылись мои благие намерения. ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Галочка, крестики просто чудо как хороши, такие ровненькие и полукрестики тоже, молодчина, а руки подождут, главное чтобы твои не уставали !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Галина,извините,что поздно пишу... С прошедшим Днем Рождения! Поздравляю с окончанием 2 - х процессов (голуби и речка). Получилось очень красиво! С началом нового процесса! Настюш,мы вроде не первый день знакомы,что вдруг на "вы"?А за поздравление огромное спасибо!оно всегда приятно!приходи почаще! Хороший старт. Я читала, что комплектующие у Чарівної Миті не самые лучшие. Какие впечатления от ниток и канвы? Танюша,я тоже прочитала,что девочкам именно в подсолнухах не нравилась канва.но меня она вполне устраивает.в меру жесткая,иголка проходит легко без скрипа,натяжка держится хорошо.нитки тоже нравятся.очень длинно нарезаны.я даже сначала укорачивала их.шить ведь в три нити,пополам не сложишь.боялась ,что такая длинна к концу сотрется.потом решила не резать.пару раз завязывались узлы,но это скорее от моего неумения.а под лампой так красиво блестят!Мне набор очень нравится! ГАЛИНА_С, Очень здорово получается!! Спасибо,Ирочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Галочка, крестики просто чудо как хороши, такие ровненькие и полукрестики тоже, молодчина, а руки подождут, главное чтобы твои не уставали !!! Яночка,спасибо! Пока шила "руки",наблюдала в окно вот такую картину.не могла не взяться за фотик.цвета менялись очень быстро.все происходило минут 10. а этот зверь сидел на подоконнике. monstrochka, I_Konst, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Галочка, спасибо за такие прелестные фото! Крым это моя мечта! Как у вас хорошо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Закончила ниточную часть. Теперь мудрю с бисером и мечтаю о стразах,и еще хочу сделать бэк вместо простой нитки,серебристой.вот такие наполеоновские планы. ss-kostenko, Meri Poppins, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галинка, спасибо за очередную шикарную панораму из окна ручки замечательно получились! переходы такие плавные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Я с вами! Приходила любоваться! Успехов во всем!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галочка, ручки оч романтичные и красивые! Прямо светятся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галина, фотки классные. Ручки прекрасные. Удачи в подсолнухах и побольше свободного времени.Я на той неделе была ограничена во времени для вышивки, так как-будто пол жизни потеряла , буду наверстывать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 А вот и мои голубки!Совсем не надеялась,что вырежут овал и была приятно удивлена!Правда с боков немного зажали,но я и этому рада! hobby_time, belyasik, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение