11 ноября 2013 А еще Речка!Пересмотрев кучу оформленных картин,решила сделать без паспарту.и муж поддержал.дома тряпочку прикладывала к тигру :lol: Птица, Дафна, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галина фото голуби и речка потрясающие. Оформление класс. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 голубки и их оформление нежнейшие! А риолисовский пейзаж такой родной ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ух ты! Голуби получились шикарные, от багета глаз не оторвать! Я тут Айвара почитала в теме про багетные мастерские, и, наверное, в речке бы сделала паспарту. Но и рама подходит отлично, замечательный бронзовый оттенок. Даже немного странно наконец-то видеть речку оформленной, спустя столько времени. Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ух ты! Голуби получились шикарные, от багета глаз не оторвать! Я тут Айвара почитала в теме про багетные мастерские, и, наверное, в речке бы сделала паспарту. Но и рама подходит отлично, замечательный бронзовый оттенок. Даже немного странно наконец-то видеть речку оформленной, спустя столько времени. Поздравляю! Муж сказал,с паспарту картина кажется не дошитой,а так как-будто в окошко смотришь.я с ним согласилась.и сама не верю,все хожу и посматриваю на"речку". ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галочка, голубкам идет овальное оформление и багет очень подходит, здорово!!!! Речка вписывается в эту бронзовую раму, пейзаж очарователен, полное спокойствие и никаких излишеств!!! Очень душевно получились обе картиины !!! Поздравляю вас с мужем!!!! Ведь он тоже принимал участие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ирина-Катерина, Pugovka, I_Konst, Евгения Чичкова, Helga5437, Henrietta, tanya_mirymir, Девочки,это вам I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галочка, голубкам идет овальное оформление и багет очень подходит, здорово!!!! Речка вписывается в эту бронзовую раму, пейзаж очарователен, полное спокойствие и никаких излишеств!!! Очень душевно получились обе картиины !!! Поздравляю вас с мужем!!!! Ведь он тоже принимал участие !!! Яночка,спасибо!Муж конечно принимал,а как же!Он меня в багетку возил.и когда я уже выходила,звонит "ну что так долго,я уже пол-часа жду".я аж поперхнулась.не знает он бедный,сколько наши девочки в багетках времени проводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галина, фотки классные. Ручки прекрасные. Удачи в подсолнухах и побольше свободного времени.Я на той неделе была ограничена во времени для вышивки, так как-будто пол жизни потеряла , буду наверстывать. Олечка,как я с тобой согласна!Вышивка -наше все!Обед наспех,уборка кое-как,глажка- и так сойдет!Только вышивка ! mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галочка, да у тебя прям аншлаг сегодня! Столько всего! Ручки прекрасно получились, уже и сейчас красиво,а как будет с украшалками и представить не возможно! Голуби очень нежные сами по себе, а тут еще такое оформление! Прекрасно! Речка - отпад! Не зря ты ее так долго шила, стоило потерпеть, чтоб такого результата дождаться! Молодец, Галинка! Я тут Айвара почитала в теме про багетные мастерские, и, наверное, в речке бы сделала паспарту. И как же мы,бедные, раньше жили без советов Айвара?! Муж сказал,с паспарту картина кажется не дошитой,а так как-будто в окошко смотришь.я с ним согласилась.и сама не верю,все хожу и посматриваю на"речку". Галь, он совершенно прав! В конце концов - красиво не то, что красиво, а то, что нравится! mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галинка....здорово-то так! Столько сразу всего! За речку я рада больше всего)). Как она хороша-то в этой раме. И паспорту ей не надо, вполне самодостаточный пейзаж. Очень удачное оформление! Мне ОЧЕНЬ нравится. Голубки очень нежно оформила - прекрасно. Руки замечательные, все опасения позади - прекрасный результат!!! Крымские фото как всегда заставляют вздыхать)).Эх...хорошо там у вас... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галочка, сколько ты всего красивого показала! Ручки очень изящные, и цветовая гамма шикарная, украшай поскорее! Голубочки отлично вписались в овал, и речка мне тоже нравится просто в рамке - правда как окно..И спасибо за очередную порцию фотографий...Люблю Крым, но бывала там только летом - а благодаря тебе можно теперь в любое время года его наблюдать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Галя, Прекрасные ручки! Оформления очень красивые!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оформление картин просто на высшем уровне! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Галочка, как же красиво и нежно оформлены голубки!!! Просто прелесть! И у речки мне одёжка нравится! Красотень!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Галя, голубки шикарные просто! Речка тоже достойно приоделась, мне только необычно без паспарту на нее смотреть. Но мне очень понравился багет, речка будто еще ярче стала! А нет ли у тебя в планах отшить зимушку ей в пару, а то моя матушка заявила, что одна картина на стене как-то пустовато смотрится... Такой вот тонкий намек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Галочка - голубки очаровательные! А речка какая! Молодец! В ручках - легких украшательств) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галинка, оформление супер! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галина, с продвижением) Чудесная картина получается, очень романтичная С оформлением! Багет очень подходит работам. Получилось очень красиво) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена1973, ирония, kas_julia, Snow, LISenok, veravas, Ирина-Катерина, Евгения Чичкова, tatusja, Pugovka, Maria FUWA, Девочки,спасибо большое за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галя, голубки шикарные просто! Речка тоже достойно приоделась, мне только необычно без паспарту на нее смотреть. Но мне очень понравился багет, речка будто еще ярче стала! А нет ли у тебя в планах отшить зимушку ей в пару, а то моя матушка заявила, что одна картина на стене как-то пустовато смотрится... Такой вот тонкий намек. Женя,Речка правда получилась очень ярко!Без оформления синева не так бросалась в глаза!Я правда сфотать не сумела как следует.А Зиму я готова шить всегда и везде!Это самое любимое мое время года!(не крымская зима разумеется)Вот одарю всех подарками,и как начну строчить для себя зимние мотивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вырос первый листик! ss-kostenko, Сибирская Кошка, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки,очень мне нравится смотреть годовые отчеты у вас!Вот решила тоже отчитаться перед вами и перед собой.Поскольку на НГ времени нет этим заниматься, решила приурочить ко Дню ВЫШИВАЛЬЩИЦ.Ну собственно вот...Начатые ранее,и законченные в этом году Начатые и законченные в этом году Вот и все мои достижения! vallleriii, Евгения Чичкова, Дафна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галина, столько всего и сразу Очень речка понравилась, так солидно, классический пейзаж в классическом обрамлении - работа на века Будет передаваться от поколения к поколению. И с голубями все у тебя отлично вышло очень нежные и торжественные. Ставлю тебе шестерки за каждую работу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение