Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8913-1384350653_thumb.jpg Вырос первый листик!

Скоро желтый цвет пойдет, тогда тебе еще сложнее будет оторваться от такого солнечного процесса . Нравится как ты его продвигаешь, но про руки особенно не забывай, укрась их поскорее, задумала ведь очень интересно :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год выдался плодотворный. Мне особенно нравится Шоколадница.

Поделиться сообщением

Галочка,прекрасные достижения!

Спасибо за красоты Крыма.

Жду ручки со стразиками и бисером...

Голубки оформились прямо в точку.Молодец!

Речка-тихая,плавная,красивущая... Здорово,действительно прямо в окно смотришь.

МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Какой год хороший выдался, много красоты появилось :good:

Поделиться сообщением

Галя, растут подсолнушки! :la_cheerleader:

Замечательный отчетик за год!! Столько великолепных работ!! Красота!! :clapping: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Год выдался плодотворный. Мне особенно нравится Шоколадница.

Какой год хороший выдался, много красоты появилось :good:

Галя, растут подсолнушки! :la_cheerleader:

Замечательный отчетик за год!! Столько великолепных работ!! Красота!! :clapping: :l_daisy:

Таня,Ася,Ирина спасибо вам большое!Ну,не такой уж и плодотворный год,как у некоторых девочек.мне даже стыдно немножко.

Поделиться сообщением

Скоро желтый цвет пойдет, тогда тебе еще сложнее будет оторваться от такого солнечного процесса . Нравится как ты его продвигаешь, но про руки особенно не забывай, укрась их поскорее, задумала ведь очень интересно :good:

Ой,Мариш,я уже прочувствовала этот момент!мечусь между желтыми лепестками и блескучим бисером!

Галочка,прекрасные достижения!

Спасибо за красоты Крыма.

Жду ручки со стразиками и бисером...

Голубки оформились прямо в точку.Молодец!

Речка-тихая,плавная,красивущая... Здорово,действительно прямо в окно смотришь.

МОЛОДЕЦ!

Спасибо,Оксаночка!Рассматривая свой отчет,обнаружила,что все ушло на подарки,кроме Речки.но тоже подумываю,может маме подарить.ну и Тигр дома остался.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с удовольствием полюбовалась на твою выставку! :give_rose: Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Галина! очень красивые работы!good2.gif замечательный вышивальный год!

Поделиться сообщением

Посмотрела еще раз твои работы за этот год, до чего же они классные! Разноплановые, но во всех есть главное - частичка твоей прекрасной Души! 58372135_49919658_473c77e9f2e8.gif

Поделиться сообщением

Галя, очень плодотворный год у тебя получился. Не одна большая работа вышита. Молодец!!! Поздравляю с замечательным оформлением сразу двух работ. Голубкам овал очень идет, и речка оформилась гармонично. :good2:

Поделиться сообщением

Олечка,как я с тобой согласна!Вышивка -наше все!Обед наспех,уборка кое-как,глажка- и так сойдет!Только вышивка !

Галочка , а я еще и думаю : "Вот сколько времени на этот обед/глажку, уборку/ ушло , я бы за это время листочек/ цветочек, ниточку/ отшила ! " :dash2:

А я пришла , думала уже ручками в брюльянтовых колечках полюбоваться ! :tender:

Галочка , отчёт потрясающий . По-моему и качество и количество на ОООООООчень высоком уровне. Работы все сложные , большие .

Поделиться сообщением

Галочка, какой чудесный отчет! Молодец, правда ведь работы-то большие! Одна шоколадница чего стоит! Отличная идея с годовым отчетом, а я по гостям мало хожу - не попадались пока...Надо себе такой отчетик соорудить - хоть сама посмотрю, что весь год делала)))

Очень мне нравится, как ты работы оформляешь...спокойно, ничего лишнего - и в самую точку попадает оформление!

В подсолнухе желтый цвет жду, солнышка хочется)))

Поделиться сообщением

Галя, какая красотища! Голубки оформились прелестно, очень люблю овальное паспарту, и речка очень нравится, люблю Риолис! Руки уже сейчас хороши, а с блестюшками будут вообще Подсолнушки скоро появятся загляденье процесс! Итоги года замечательные, не надо прибедняться. И на твою природу всегда радостно смотреть,Крым вспоминать.

Поделиться сообщением

Галя,у меня тоже много начатых и не законченных работ,тоже глаза завидущее,хочется все и сразу. Очень понравились твои работы.

Поделиться сообщением

Галочка , а я еще и думаю : "Вот сколько времени на этот обед/глажку, уборку/ ушло , я бы за это время листочек/ цветочек, ниточку/ отшила ! " :dash2:

А я пришла , думала уже ручками в брюльянтовых колечках полюбоваться ! :tender:

Галочка , отчёт потрясающий . По-моему и качество и количество на ОООООООчень высоком уровне. Работы все сложные , большие .

Светочка,спасибо тебе вооооот :preved: такое!мне стыдно-стыдно,но я потихоньку ковыряю ручки,брюльянты уже сверкают!

Галочка, какой чудесный отчет! Молодец, правда ведь работы-то большие! Одна шоколадница чего стоит! Отличная идея с годовым отчетом, а я по гостям мало хожу - не попадались пока...Надо себе такой отчетик соорудить - хоть сама посмотрю, что весь год делала)))

Очень мне нравится, как ты работы оформляешь...спокойно, ничего лишнего - и в самую точку попадает оформление!

В подсолнухе желтый цвет жду, солнышка хочется)))

Давай,Юлек,к НГ жду отчетика!А оформление очень быстро выбираю :unknw: я вообще по магазинам бегом бегаю.

Галя, какая красотища! Голубки оформились прелестно, очень люблю овальное паспарту, и речка очень нравится, люблю Риолис! Руки уже сейчас хороши, а с блестюшками будут вообще Подсолнушки скоро появятся загляденье процесс! Итоги года замечательные, не надо прибедняться. И на твою природу всегда радостно смотреть,Крым вспоминать.

Спасибо ,Любаша :give_rose: ,я твоей природой тоже всегда любуюсь!

Галя,у меня тоже много начатых и не законченных работ,тоже глаза завидущее,хочется все и сразу. Очень понравились твои работы.

Рада новому гостю!Светочка,спасибо и заходи еще! :l_martini:

Поделиться сообщением

Галина, я прибежала, думала здесь отчетище, ну да ладно наберусь терпения, еще подожду.

Поделиться сообщением

Хорошая это идея, показать годовой отчет! Голубки очень хорошо оформлены! Снова полюбовалась Шоколадницей! Вот повезло же твоей подруге с подарком!

Поделиться сообщением

Галина, я прибежала, думала здесь отчетище, ну да ладно наберусь терпения, еще подожду.

Ну,прости друХ, :give_rose: приболела немного :girl_sigh:

Хорошая это идея, показать годовой отчет! Голубки очень хорошо оформлены! Снова полюбовалась Шоколадницей! Вот повезло же твоей подруге с подарком!

Ага,а мне с подругой!Уже год прошел,а она до сих пор восхищается! :girl_in_love:

ketevan и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,чтоб вы сильно не ругались,покажу как расцветает подсолнух :girl_dance:post-8913-1385132883_thumb.jpg А эту открыточку,мне подарила родственница на наш праздник post-8913-1385132955_thumb.jpg

Лена1973, Ginger_mama, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ну уважила ты меня, как красавчик то подрос и уже семечки появились. Открыточка от подруги к празднику симпатичная - приятно получать такие подарочки.

Поделиться сообщением

Какой красивый подсолнушек растет! :l_sunny:

Поделиться сообщением

658370882.gif

Не болей там, за это и поругать можно- зачем такое скучное дело :wink: ? Подсолнушек реалистично расцветает, очень красивый "сорт")

Очень милая открытка!

Поделиться сообщением

Очень милая рукодельная открыточка,лавное-с душой!

А подсолнушек-яркое летнее солнышко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в