13 ноября 2013 Вырос первый листик! Скоро желтый цвет пойдет, тогда тебе еще сложнее будет оторваться от такого солнечного процесса . Нравится как ты его продвигаешь, но про руки особенно не забывай, укрась их поскорее, задумала ведь очень интересно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Год выдался плодотворный. Мне особенно нравится Шоколадница. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галочка,прекрасные достижения! Спасибо за красоты Крыма. Жду ручки со стразиками и бисером... Голубки оформились прямо в точку.Молодец! Речка-тихая,плавная,красивущая... Здорово,действительно прямо в окно смотришь. МОЛОДЕЦ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какой год хороший выдался, много красоты появилось ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Галя, растут подсолнушки! Замечательный отчетик за год!! Столько великолепных работ!! Красота!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Год выдался плодотворный. Мне особенно нравится Шоколадница. Какой год хороший выдался, много красоты появилось Галя, растут подсолнушки! Замечательный отчетик за год!! Столько великолепных работ!! Красота!! Таня,Ася,Ирина спасибо вам большое!Ну,не такой уж и плодотворный год,как у некоторых девочек.мне даже стыдно немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Скоро желтый цвет пойдет, тогда тебе еще сложнее будет оторваться от такого солнечного процесса . Нравится как ты его продвигаешь, но про руки особенно не забывай, укрась их поскорее, задумала ведь очень интересно Ой,Мариш,я уже прочувствовала этот момент!мечусь между желтыми лепестками и блескучим бисером! Галочка,прекрасные достижения! Спасибо за красоты Крыма. Жду ручки со стразиками и бисером... Голубки оформились прямо в точку.Молодец! Речка-тихая,плавная,красивущая... Здорово,действительно прямо в окно смотришь. МОЛОДЕЦ! Спасибо,Оксаночка!Рассматривая свой отчет,обнаружила,что все ушло на подарки,кроме Речки.но тоже подумываю,может маме подарить.ну и Тигр дома остался. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Галочка, с удовольствием полюбовалась на твою выставку! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Галина! очень красивые работы! замечательный вышивальный год! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Посмотрела еще раз твои работы за этот год, до чего же они классные! Разноплановые, но во всех есть главное - частичка твоей прекрасной Души! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Галя, очень плодотворный год у тебя получился. Не одна большая работа вышита. Молодец!!! Поздравляю с замечательным оформлением сразу двух работ. Голубкам овал очень идет, и речка оформилась гармонично. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Олечка,как я с тобой согласна!Вышивка -наше все!Обед наспех,уборка кое-как,глажка- и так сойдет!Только вышивка ! Галочка , а я еще и думаю : "Вот сколько времени на этот обед/глажку, уборку/ ушло , я бы за это время листочек/ цветочек, ниточку/ отшила ! " А я пришла , думала уже ручками в брюльянтовых колечках полюбоваться ! Галочка , отчёт потрясающий . По-моему и качество и количество на ОООООООчень высоком уровне. Работы все сложные , большие . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галочка, какой чудесный отчет! Молодец, правда ведь работы-то большие! Одна шоколадница чего стоит! Отличная идея с годовым отчетом, а я по гостям мало хожу - не попадались пока...Надо себе такой отчетик соорудить - хоть сама посмотрю, что весь год делала))) Очень мне нравится, как ты работы оформляешь...спокойно, ничего лишнего - и в самую точку попадает оформление! В подсолнухе желтый цвет жду, солнышка хочется))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Галя, какая красотища! Голубки оформились прелестно, очень люблю овальное паспарту, и речка очень нравится, люблю Риолис! Руки уже сейчас хороши, а с блестюшками будут вообще Подсолнушки скоро появятся загляденье процесс! Итоги года замечательные, не надо прибедняться. И на твою природу всегда радостно смотреть,Крым вспоминать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 tatusja, Pugovka, Ofelia, Annette_S, Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Галя,у меня тоже много начатых и не законченных работ,тоже глаза завидущее,хочется все и сразу. Очень понравились твои работы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Галочка , а я еще и думаю : "Вот сколько времени на этот обед/глажку, уборку/ ушло , я бы за это время листочек/ цветочек, ниточку/ отшила ! " А я пришла , думала уже ручками в брюльянтовых колечках полюбоваться ! Галочка , отчёт потрясающий . По-моему и качество и количество на ОООООООчень высоком уровне. Работы все сложные , большие . Светочка,спасибо тебе вооооот такое!мне стыдно-стыдно,но я потихоньку ковыряю ручки,брюльянты уже сверкают! Галочка, какой чудесный отчет! Молодец, правда ведь работы-то большие! Одна шоколадница чего стоит! Отличная идея с годовым отчетом, а я по гостям мало хожу - не попадались пока...Надо себе такой отчетик соорудить - хоть сама посмотрю, что весь год делала))) Очень мне нравится, как ты работы оформляешь...спокойно, ничего лишнего - и в самую точку попадает оформление! В подсолнухе желтый цвет жду, солнышка хочется))) Давай,Юлек,к НГ жду отчетика!А оформление очень быстро выбираю я вообще по магазинам бегом бегаю. Галя, какая красотища! Голубки оформились прелестно, очень люблю овальное паспарту, и речка очень нравится, люблю Риолис! Руки уже сейчас хороши, а с блестюшками будут вообще Подсолнушки скоро появятся загляденье процесс! Итоги года замечательные, не надо прибедняться. И на твою природу всегда радостно смотреть,Крым вспоминать. Спасибо ,Любаша ,я твоей природой тоже всегда любуюсь! Галя,у меня тоже много начатых и не законченных работ,тоже глаза завидущее,хочется все и сразу. Очень понравились твои работы. Рада новому гостю!Светочка,спасибо и заходи еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Галина, я прибежала, думала здесь отчетище, ну да ладно наберусь терпения, еще подожду. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Хорошая это идея, показать годовой отчет! Голубки очень хорошо оформлены! Снова полюбовалась Шоколадницей! Вот повезло же твоей подруге с подарком! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Галина, я прибежала, думала здесь отчетище, ну да ладно наберусь терпения, еще подожду. Ну,прости друХ, приболела немного Хорошая это идея, показать годовой отчет! Голубки очень хорошо оформлены! Снова полюбовалась Шоколадницей! Вот повезло же твоей подруге с подарком! Ага,а мне с подругой!Уже год прошел,а она до сих пор восхищается! Helga5437 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ну,чтоб вы сильно не ругались,покажу как расцветает подсолнух А эту открыточку,мне подарила родственница на наш праздник Ginger_mama, vallleriii, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Галина, ну уважила ты меня, как красавчик то подрос и уже семечки появились. Открыточка от подруги к празднику симпатичная - приятно получать такие подарочки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какой красивый подсолнушек растет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Не болей там, за это и поругать можно- зачем такое скучное дело ? Подсолнушек реалистично расцветает, очень красивый "сорт") Очень милая открытка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Очень милая рукодельная открыточка,лавное-с душой! А подсолнушек-яркое летнее солнышко! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение