Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галинка, подсолнушек просто чудо- осколочек солнышка и кусочек лета !

Милая открыточка / а родственница тоже вышивает ?/

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, подсолнушек просто чудо- осколочек солнышка и кусочек лета !

Милая открыточка / а родственница тоже вышивает ?/

Спасибо,Светуль! :give_rose: Это сестра мужа,да, она тоже потихоньку вышивает.там вся семья рукодельная.бабушка вяжет,внучка вышивает,бисер плетет,и всякое разное.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, просто обомлела оформленных работ. Речушка так преобразилась, ненаглядишься. Голубочки сама нежность. За год у тебя знатная коллекция шедевров подобралась.

Поделиться сообщением

Галочка, какой классный подсолнушек!!! Очень натурально выглядит. Открытка очень симпатичная, молодец родственница, порадовала твою вышивальную душеньку. :good:

Поделиться сообщением

Девочки,не ругайтесь,но я опять без "рук".Но с первым цветочком!Вот такой красавец у меня получился.Цветок очень колоритный,все-таки правильно ,что в три нити надо шить.post-8913-1385721858_thumb.jpg Еще погуляли мы на серебряной свадьбе.Было очень весело.Голубей вручила.Очень понравились.но я и не переживала,она ведь сама вышивает,знает то это такое.

Евгения Чичкова, mrn1970, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не ругайтесь,но я опять без "рук".Но с первым цветочком!Вот такой красавец у меня получился.Цветок очень колоритный,все-таки правильно ,что в три нити надо шить.post-8913-1385721858_thumb.jpg Еще погуляли мы на серебряной свадьбе.Было очень весело.Голубей вручила.Очень понравились.но я и не переживала,она ведь сама вышивает,знает то это такое.

Ладно, Галинка, за такого красавчика простим тебе "ручки", вернее их отсутствие .

Подсолнушек просто бесподобный , такой красочный, яркий !!!

Хорошо ,что отдохнули . У нас с мужем тоже в этом году была серебрянная , но всё как то скомкалось , не до этого было ...Печалька

Поделиться сообщением

Галочка, замечательный подсолнушек, за него можно даже отсутствие ручек проститьpost-10167-1385724174_thumb.png

Поделиться сообщением

Первый Подсолнушек - действительно красавец!!! Ну прям, загляделась я на него и про руки забыла... Симпатичную открыточку подарили и на свадьбе погуляли, жизнь бьет ключем, молодец, Галочка, так держать!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Яркий подсолнух, хороший контраст с бледно-голубым небом.

Очень приятно, когда работы расходятся в качестве подарков. Несем красоту в массы.

Поделиться сообщением

Галочка, какой красивый подсолнушек подрастает у тебя. Молодец! :give_rose: И открыточка такая красивая!

Поделиться сообщением

Красивый какой подсолнух! Яркий, четкий - здорово!

Поделиться сообщением

Ладно, Галинка, за такого красавчика простим тебе "ручки", вернее их отсутствие .

Подсолнушек просто бесподобный , такой красочный, яркий !!!

Хорошо ,что отдохнули . У нас с мужем тоже в этом году была серебрянная , но всё как то скомкалось , не до этого было ...Печалька

Светуль,не огорчайся,на следующий год у тебя будет нефритовая свадьба,вот и отметишь! :la_cheerleader:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, ТИШШ, belyasik, tanya_mirymir, Meri Poppins, kas_julia, Спасибо,мои хорошие!Вы такие добрые все прощаете,пойду тогда подсолнушек пошью :)
Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркий подсолнух, хороший контраст с бледно-голубым небом.

Очень приятно, когда работы расходятся в качестве подарков. Несем красоту в массы.

Честно говоря,так хочется новогодних мелочушек повышивать!Но дорога каждая минута!Стараюсь на массы! :lol:

Поделиться сообщением

Галина шей то, к чему душа тянется, главное не забрасывать начатое в дальний угол, а мы подождем завершение ручек ( а я еще от"Южной розы" без ума). Подсолнух как живой.

Поделиться сообщением

на следующий год у тебя будет нефритовая свадьба,вот и отметишь! :la_cheerleader:

Ух ты , даже и не знала , что такая есть . Спасибо ,друх ! :l_hug: :friends:

Честно говоря,так хочется новогодних мелочушек повышивать!Но дорога каждая минута!Стараюсь на массы! :lol:

Вот -вот , где бы времени взять побольше ,а ?

Поделиться сообщением

Галина шей то, к чему душа тянется, главное не забрасывать начатое в дальний угол, а мы подождем завершение ручек ( а я еще от"Южной розы" без ума). Подсолнух как живой.

Спасибо Олечка!У меня заброшенных нет,про каждую помню!Вот одарю всех подарками,и буду для себя стараться!А у Розы,не совсем простая схема,трудно в ней ориентироваться,на ходу не пошьешь .Осталось 4 подарка и я свободна!Нет,мне их приятно шить,выбирала то я с учетом,чтоб и мне нравилось.Но сроки...не дают свободы!

Ух ты , даже и не знала , что такая есть . Спасибо ,друх ! :l_hug: :friends:

Вот -вот , где бы времени взять побольше ,а ?

Свет,я сама узнала,когда к свадьбе готовилась.раньше мне кажется не было такого колличества свадеб.а сейчас хоть каждый год празднуй,был бы повод,как говорится!

ss-kostenko и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, подсолнух супер! Кусочек лета , теплый и позитивный! А до ручек твои ручки дойдут, не переживай, а мы подождем.

Поделиться сообщением

С продвижением подсолнушка! :clapping: Такой красивый!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Подсолнух шикарный! Он такой натуральный, мне очень нравится

Так красиво тени ложатся.

Замечательно получается!

Поделиться сообщением

Галочка, как красиво получается) очень же мне нравится этот дизайн, поэтому с огромным удовольствием буду любоваться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в