23 ноября 2013 Галинка, подсолнушек просто чудо- осколочек солнышка и кусочек лета ! Милая открыточка / а родственница тоже вышивает ?/ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галинка, подсолнушек просто чудо- осколочек солнышка и кусочек лета ! Милая открыточка / а родственница тоже вышивает ?/ Спасибо,Светуль! Это сестра мужа,да, она тоже потихоньку вышивает.там вся семья рукодельная.бабушка вяжет,внучка вышивает,бисер плетет,и всякое разное. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Галочка, просто обомлела оформленных работ. Речушка так преобразилась, ненаглядишься. Голубочки сама нежность. За год у тебя знатная коллекция шедевров подобралась. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Галочка, какой классный подсолнушек!!! Очень натурально выглядит. Открытка очень симпатичная, молодец родственница, порадовала твою вышивальную душеньку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки,не ругайтесь,но я опять без "рук".Но с первым цветочком!Вот такой красавец у меня получился.Цветок очень колоритный,все-таки правильно ,что в три нити надо шить. Еще погуляли мы на серебряной свадьбе.Было очень весело.Голубей вручила.Очень понравились.но я и не переживала,она ведь сама вышивает,знает то это такое. natlus, veravas, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки,не ругайтесь,но я опять без "рук".Но с первым цветочком!Вот такой красавец у меня получился.Цветок очень колоритный,все-таки правильно ,что в три нити надо шить. Еще погуляли мы на серебряной свадьбе.Было очень весело.Голубей вручила.Очень понравились.но я и не переживала,она ведь сама вышивает,знает то это такое. Ладно, Галинка, за такого красавчика простим тебе "ручки", вернее их отсутствие . Подсолнушек просто бесподобный , такой красочный, яркий !!! Хорошо ,что отдохнули . У нас с мужем тоже в этом году была серебрянная , но всё как то скомкалось , не до этого было ...Печалька ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка, замечательный подсолнушек, за него можно даже отсутствие ручек простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Первый Подсолнушек - действительно красавец!!! Ну прям, загляделась я на него и про руки забыла... Симпатичную открыточку подарили и на свадьбе погуляли, жизнь бьет ключем, молодец, Галочка, так держать!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Яркий подсолнух, хороший контраст с бледно-голубым небом. Очень приятно, когда работы расходятся в качестве подарков. Несем красоту в массы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка, какой красивый подсолнушек подрастает у тебя. Молодец! И открыточка такая красивая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка,прелесть какая... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Красивый какой подсолнух! Яркий, четкий - здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ладно, Галинка, за такого красавчика простим тебе "ручки", вернее их отсутствие . Подсолнушек просто бесподобный , такой красочный, яркий !!! Хорошо ,что отдохнули . У нас с мужем тоже в этом году была серебрянная , но всё как то скомкалось , не до этого было ...Печалька Светуль,не огорчайся,на следующий год у тебя будет нефритовая свадьба,вот и отметишь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ss-kostenko, ТИШШ, belyasik, tanya_mirymir, Meri Poppins, kas_julia, Спасибо,мои хорошие!Вы такие добрые все прощаете,пойду тогда подсолнушек пошью Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Яркий подсолнух, хороший контраст с бледно-голубым небом. Очень приятно, когда работы расходятся в качестве подарков. Несем красоту в массы. Честно говоря,так хочется новогодних мелочушек повышивать!Но дорога каждая минута!Стараюсь на массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галина шей то, к чему душа тянется, главное не забрасывать начатое в дальний угол, а мы подождем завершение ручек ( а я еще от"Южной розы" без ума). Подсолнух как живой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 на следующий год у тебя будет нефритовая свадьба,вот и отметишь! Ух ты , даже и не знала , что такая есть . Спасибо ,друх ! Честно говоря,так хочется новогодних мелочушек повышивать!Но дорога каждая минута!Стараюсь на массы! Вот -вот , где бы времени взять побольше ,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галина шей то, к чему душа тянется, главное не забрасывать начатое в дальний угол, а мы подождем завершение ручек ( а я еще от"Южной розы" без ума). Подсолнух как живой. Спасибо Олечка!У меня заброшенных нет,про каждую помню!Вот одарю всех подарками,и буду для себя стараться!А у Розы,не совсем простая схема,трудно в ней ориентироваться,на ходу не пошьешь .Осталось 4 подарка и я свободна!Нет,мне их приятно шить,выбирала то я с учетом,чтоб и мне нравилось.Но сроки...не дают свободы! Ух ты , даже и не знала , что такая есть . Спасибо ,друх ! Вот -вот , где бы времени взять побольше ,а ? Свет,я сама узнала,когда к свадьбе готовилась.раньше мне кажется не было такого колличества свадеб.а сейчас хоть каждый год празднуй,был бы повод,как говорится! Helga5437 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка, подсолнух супер! Кусочек лета , теплый и позитивный! А до ручек твои ручки дойдут, не переживай, а мы подождем. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С продвижением подсолнушка! Такой красивый!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Подсолнух шикарный! Он такой натуральный, мне очень нравится Так красиво тени ложатся. Замечательно получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Галочка, как красиво получается) очень же мне нравится этот дизайн, поэтому с огромным удовольствием буду любоваться))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение