30 ноября 2013 Галя, легких крестиков! Подсолнушек на всю зиму дополнительное солнышко!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 МарСанна, natlus, Ofelia, Спасибо девочки!Подсолнух шьется легко. иду в графике,но надо ускориться,на случай форсмажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Дафна, Ofelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галочка, подсолнух - это что-то!!! Я прямо влюбилась. Вот смотрю на него и понимаю, что мне он тоже нужен. Такой он классный, яркий, настоящий. Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галочка, подсолнух - это что-то!!! Я прямо влюбилась. Вот смотрю на него и понимаю, что мне он тоже нужен. Такой он классный, яркий, настоящий. Супер!!! Анечка,конечно надо!Шьется как песТня!Рекомендую! какой шикарный подсолнух! Оля,спасибочки ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галинка, подсолнух суперский получился! и это пока он один! а как же красиво будет , когда еще добавятся! и ручки ждём! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галинка, подсолнух суперский получился! и это пока он один! а как же красиво будет , когда еще добавятся! и ручки ждём! Танюшка,твой смайлик привел меня в чувства,я села ,и за 2 часа доделала РУКИ !Правда потом еще два часа пыталась их сфотать.Фотками не довольна,но показать все равно надо.Может потом оформленную сумею получше сфотать. использовала бисер прозрачный блестящий,стразы сажала на клей "момент".мелкие брала гелевой ручкой,хорошо к ней прилипают.оказалось все не так сложно,как я себе нафантазировала.и еще серебрянную ниточку использовала вместо обычной белой.Вобщем сделала полную отсебятину.буковки вышила розовой и серебряной.получилось не "фонтан".но уж...что имеем.переделать у меня духу не хватит.Теперь с чистой совестью можно шить Подсолнухи. mrn1970, Лена1973, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галя, какие прекрасные руки получились! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю от души с завершением ручек!Как все блестит...переливается...А в оформлении уже есть задумки? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ах, как я вовремя зашла ! Галчонок , поздравляю с завершением очередной работки ! Всё получилось просто здорово , представляю как красиво смотрится "вживую"-всё блестит и переливается ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галюсь, замечательно получилось! Очень красиво! Все твои "отсебятины" очень к месту, только все украсили! Ну просто молодец! Теперь подсолнух будем ждать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галочка, вот это руки!!!! Очень красивые драгоценные ручки получились, красота !!! Теперь со спокойной душой будешь вышивать подсолнушки!!! Молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галя, какие прекрасные руки получились! Поздравляю от души с завершением ручек!Как все блестит...переливается...А в оформлении уже есть задумки? Ах, как я вовремя зашла ! Галчонок , поздравляю с завершением очередной работки ! Всё получилось просто здорово , представляю как красиво смотрится "вживую"-всё блестит и переливается ! Галюсь, замечательно получилось! Очень красиво! Все твои "отсебятины" очень к месту, только все украсили! Ну просто молодец! Теперь подсолнух будем ждать! Галочка, вот это руки!!!! Очень красивые драгоценные ручки получились, красота !!! Теперь со спокойной душой будешь вышивать подсолнушки!!! Молодец!!! Девочки,спасибо вам всем огромное за поддержку!Сами знаете как она нужна и важна!Я расстроена,что не могу показать вам, как оно выглядит на самом деле.Поэтому включайте фантазию.Про оформление,как раз тот случай,когда ничего в голову не лезет и подглядеть негде.Хотя на картинке в белом багете,наверное этого и буду придерживаться.а может в серебро одену.вобщем буду на месте ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Все получилось органично, и стразы, и бисер, и серебряная нить. Насчет оформления - мне всегда нравилось светлое, даже у темных картин. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с окончанием! Все получилось органично, и стразы, и бисер, и серебряная нить. Насчет оформления - мне всегда нравилось светлое, даже у темных картин. Спасибо,Танюша!Я вот после "голубей",тоже все вижу в светлом багете. а тут уж по любому в коричневую раму не оформишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Красота неописуемая, я залюбовалась просто! Великолепно получилось!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Молодец, с завершением ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галина, ручки в бриллиантах класс!!!! За темную канву и такие ровненькие крестики на ней от меня тебе Жду твои солнечные подсолнушки! Представляю с каким азартом ты их сейчас шьешь, скоро нам два покажешь с чистой совестью ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 ураа! молодец!!!! здорово получилось! поздравляю с завершением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Бог мой, красота какая!!! Ручки великолепны! Галочка, просто ювелирная работа, очень нравится, молодец!!! Представляю, как на самом деле, фото всё равно не передают до конца всей красоты, как не крути. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением!Теперь можно расслабиться и шить дальше! Получилось красиво и с душой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Дикая белочка, tatusja, mrn1970, Pugovka, Евгения Чичкова, ketevan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Галина, ручки в бриллиантах класс!!!! За темную канву и такие ровненькие крестики на ней от меня тебе Жду твои солнечные подсолнушки! Представляю с каким азартом ты их сейчас шьешь, скоро нам два покажешь с чистой совестью Мариш,насчет ровных крестиков ,ты мне льстишь!Это самая кривая моя работа!Думаю,надо было в три нитки шить.подсолнух весь ни осилю за неделю,он бооооольшой!буду вас частями радовать! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красиво!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение