Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урррррррррра!!!!! Ручки просто класс!!!! Ну теперь спокойно можно будет подсолнухом заниматься))))))))post-10167-1386262586_thumb.png

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая красота! Очень здорово все вышло. И ты все правильно придумала и исполнила!

Поделиться сообщением

Галя, так все романтично и необычно получилось! Чудесное напутствие паре :good:

DK1xP.jpg

Поделиться сообщением

Галя, великолепные руки! Очень здорово ты украсила, получилось изящно, очень необычная вышивка! Поздравляю-и удачного оформления

Поделиться сообщением

Галина, ну вот на пальчики нанизаны изумруды, ручки украшены бриллианта, вокруг сверкают стразы Сваровского, теперь дело за оформлением и подарок пусть приносит только счастье и богатство в дом молодых.

Поделиться сообщением

Snow, ТИШШ, ирония, Ofelia, kas_julia, Helga5437, Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!Как то нет у меня эйфории от этой работы.кажется грубоватой,может из-за размера.А вас почитаю,и думаю,что не все так плохо.

Поделиться сообщением

Ну а подсолнух растет.post-8913-1386320135_thumb.jpg появился компаньон.извините,что все в нитках,на изнанке редко закрепляю.не люблю пихать иголку в готовые стежки.

Юнона1960, Ofelia, Helga5437 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно, уж очень эта работа полюбилась, раз движется с такой скоростью.

Поделиться сообщением

Как то нет у меня эйфории от этой работы.кажется грубоватой,может из-за размера.А вас почитаю,и думаю,что не все так плохо.

Ты лучше нас слушай! Мы тебе говорим - красиво!!!! Значит, так и есть! Грубовато ей и без эйфории, ишь! :acute: :nea:

Подсолнух твой чудо! Цветотерапия! И нитки на лице мне не мешают нисколько, я вот например, хочу так научиться, но никак не привыкну.

Поделиться сообщением

Галя, привет! Я в последнее время мало разговариваю, но, поверь мне, всееееее вижу :smile: Подсолнушки - чудо!

Поделиться сообщением

Кусочек солнышка и тепла! Очень колоритные подсолнушки!

Спhttp://forum.stitch.su/style_emoticons/default/give_rose.gifасибо, Женечка!Мне и самой, так :girl_in_love: нравятся!Главное чтоб мужу понравились!

Видно, уж очень эта работа полюбилась, раз движется с такой скоростью.

Да,Танюша,оторваться не возможно!Я обычно чередую работы,чтоб не надоедало,а тут и новую не хочу начинать.

Ты лучше нас слушай! Мы тебе говорим - красиво!!!! Значит, так и есть! Грубовато ей и без эйфории, ишь! :acute: :nea:

Подсолнух твой чудо! Цветотерапия! И нитки на лице мне не мешают нисколько, я вот например, хочу так научиться, но никак не привыкну.

Спасибо,Ленусик,ты меня окончательно успокоила!А я вот привыкла на лице крепить ,очень удобно!

Молодец, Галочка - так держать! :la_olymp: Красивые подсолнухи) :l_sunny:

:give_rose: Спасибо,Татуся!

Галя, привет! Я в последнее время мало разговариваю, но, поверь мне, всееееее вижу :smile: Подсолнушки - чудо!

Верю,верю дорогая!Но твоего острого словца не хватает!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные подсолнушки!! :l_sunny: С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Галя, я так поняла, что вы с мужем на одной волне, тебе нравятся, нам тоже и муж исключением не будет!

Поделиться сообщением

Какой красивый и выразительный цветок!

Поделиться сообщением

Галочка, подсолнушек прямо завладел моим сердцем. Какой же красавчик, а теперь еще и "друг" у него появляется. :good: Поздравляю тебя с завершением метрики. Можешь не сонмеваться, получилось красиво и все твои дополнения очень гармоничны и отлично дополняют работу. :good: :yes3:

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением Очень красивый дизайн. Подсолнухи как настоящие

Поделиться сообщением

Галочка, метрика очень хороша. Необычный сюжет, бисер и стразы. Просто великолепно. Представляю какая это будет прелесть после оформления. Подслнушек как солнышко.

Поделиться сообщением

Snow, Евгения Чичкова, nicvo4ka, Annette_S, ТИШШ, Maria FUWA, Птица, Ирина-Катерина, Спасибо,мои хорошие! 523707864.gif

Поделиться сообщением

Пропустила недельный отчет,наверстываю.За три дня без инета,прочувствовала насколько глубоко он вошел в нашу жизнь.пришлось перекраивать весь домашний график.но зато,я наконец-то освоила швейную машинку.первым делом обметала канвушки.и починила мужнины спортивки приготовленные на выброс :girl_crazy: .Вечерами,вместо трофейной рыбалки,муж караулил меня,не давая шить подсолнухи :spiteful: .пришлось начать новый процесс.это именная икона для подруги на ДР.тоже к февралю.ОЙ,приду чуть позже!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот,Гал.а если бы был инет? И штаники оказались в мусоре,и машинка осталась бы не освоена. Во всем есть своя прелесть и польза. А что за процесс?

Поделиться сообщением

Извините,девочки,сын с температурой,убежала к нему.Хотела сейчас процессы выложить,так фотик сел. :girl_sigh: не судьба!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в