Опубликовано: 27 июня 2011 У меня сейчас в процессе 2 работы.Одна на работе,другая дома.Вообще раньше никогда этого не делала. Это ангелочек от Алисы.Делаю метрику внучке. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ГАЛИНА_С, очень милый ангелочек получается!! будет прекрасный подарок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Спасибо,Машенька!Картинка чем-то смахивает на девчушку,поэтому и выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С открытием темки! Ангелочек очень милый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С открытием темы! Интересный процессик А что получится в результате? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С открытием темы! Интересный процессик А что получится в результате? А результат скоро прибудет из багетки.А то я по ходу фоткала процессы,а темку открыть все не удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 милый ангелочек ГАЛИНА_С и Танюшенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С открытием темы! красивая девчушка, а где 2-й процесс ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот еще один процесс Риолисовских ИРИСОВ.Первый раз работаю шерстью,очень нравится как ложится нитка,и ниточки очень приятные на ощуп.Это через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мне эти Ирисы тоже очень-очень нравятся! Я их уже вышила ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галина, приятно познакомиться! Ангелочек-ангельский! Ирисы великолепны! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галя, какие у вас процессики красивучие! С открытием темки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мне эти Ирисы тоже очень-очень нравятся! Я их уже вышила ) Я посмотрела,здорово!А я еще гладиолусы хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ГАЛИНА_С, красивые процессы! С открытием темы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С открытием темы! Ангелочек очаровательный. Ирисы должны получиться шикарные. Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галина, ангелочек - просто милейший! А ирисы я вышивала. Объёмная работа и потрясающий результат! Желаю тоже получить удовольствие от процесса! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Галина, ангелочек - просто милейший! А ирисы я вышивала. Объёмная работа и потрясающий результат! Желаю тоже получить удовольствие от процесса! Спасибо,Оленька!Я действительно получаю удовольствие.Я на работу бегом бегу,там меня ждут ИРИСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ой, мои любимые роскошные ирисы! ))) с открытием темки! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Галина! откртиыем темки и легких крестиков! ждем ангелочка из багетки, ну и продолжения ирисов и дальнейших работ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я на эти ирисы тоже слюньки попускала! Понаблюдаю пока тут! Очень интересные процессы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Какие ирисы красивые начинают распускаться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки,милые,большое ВСЕМ спасибо что зашли ко мне в гости.Мне как новичку очень приятно ,что не обошли меня вниманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение