Опубликовано: 29 июня 2011 хочу похвастаться своими работами anjyta, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Сколько красивых работ!!! Но часики покорили больше всего! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Умничка,вск работы ,но маяк меня покорил ,ну а часики вообще сказка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 она самаЯ, замечательные работы! Совершенно покорили часы, чуда такого не встречала, какая классная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Какие клевые работы, просто прелесть! Очень позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Все работы разные и такие замечательные! Ну а часики покоряют все сердца, это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 пока не оформленная, но я все же добавлю свою Иверскую икону anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Красота! А когда оформлять будешь? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Красота! А когда оформлять будешь? ой, оформлять хотела на следующей неделе, но наверное первой оформлю метрику (она у меня в другой теме моей), а потом икону.. метрика чуток важнее... ожидаем появление племянницы)) на следующей неделе пойдет обратный отчет)))) срок стоит на 7-е августа (как раз день рождение моему сыну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 мой очередной отчет иконы бисером немного разочаровал меня голубой цвет не думала, что он будет настолько выделяться... ведь на основной картинке набора в готовой работе голубой намного нежнее , а тут... ну а остальном довольна anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Все работы очень понравились! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Фото на наборе и работа в реальности всегда отличаются - тем более в бисерных работах! их ведь так сложно сфотографировать! но у тебя получилось лучше! когда все зашьешь - этот цвет не будет так выделятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Фото на наборе и работа в реальности всегда отличаются - тем более в бисерных работах! их ведь так сложно сфотографировать! но у тебя получилось лучше! когда все зашьешь - этот цвет не будет так выделятся! спасибо, Танюш)) да, отличаться должны, я понимаю, но не на столько... может действительно зря паникую .. посмотрим, когда работа будет готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Таня, все твои работы понравились! Особенно маяк И часики такие забавные! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Таня, все твои работы понравились! Особенно маяк И часики такие забавные! Молодчинка! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 во сколько работ прибавилось)) моя самая любимая работа)) это работой я горжусь)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 она самаЯ, замечательные работы! Волк нупогодишный мне тоже очень-очень нравится, прямо как с экрана спрыгнул! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 она самаЯ, замечательные работы! Волк нупогодишный мне тоже очень-очень нравится, прямо как с экрана спрыгнул! спасибо.. да я тоже в восторге от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какие разные работы! ВСЁ нравится! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 так я украшала блокнот для СЮ а дальше мои новые работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Танечка, замечательные работы! блокнотик, бискорнюшка, иероглиф, кофеманка, розочка ( а какая экспозиция к ней! поющие в терновнике и свечка...романтика...) прогулка и фартучек! умничка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 отличная идея с часами! очень здорово и оригинально! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Столько всего интересного! Заразилась сразу новыми идеями, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение