Опубликовано: 30 июня 2011 Добро пожаловать в мои хвастушки Пора и мне вылезать из "подполья" С чего всё начиналось. Даже точно и не вспомню, когда начала вышивать, примерно в 2003 году. Наборы Ланарте. Подсолнухи пока не оформлены Dimensions. Что-то вышито по схемкам, что-то по наборам. Птички вышиты гладью Thea Gouverneur. Уточки вышила по схеме, неправильно расчитала канву, и получилось меньше уточек Амстердам вышила по набору. letka, Olvido, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 шикарные работы и такое оформление роскошное у всех Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Работы разных производителей. Тоже что-то вышито по наборам, что-то по схемкам."Натюрморт охотника" - это гобелен. Бабочки - частичная вышивка. letka, мусь, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 нифигасе! все работы супер!!!! особенно Амстердам понравился! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Панночка, красивейшие работы! Я тоже от Амстердама выпала. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Вот это да, столько шикарных работ!Супер, все очень красиво.Давно пора было выйти из подполья)))) Зачем прятать такую красоту. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Радуга бисера (Кроше). Вышивка бисером. Очень нравятся иконы этого производителя Красота и Творчество. Очень нравится подборка бисера и качество ткани (плотный шёлк) "Тайную вечерю" вышивала я, а остальные мои сотрудницы. Они отдельно свою темку решили не создавать мусь и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Ну наконец-то!!! Столько красотени! Просто глаза разбегаются!!!! УМНИЦА!!! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Так много красоты сразу! Танечка, у Вас замечательные работы! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 так здорово рассматривать новые работы - и такие все интересные, красивущие! зависла прямо я здесь! ))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 О, я покорена твоими работами навсегда. Красота неописуемая, оформление суперское. Столько работ сразу захотелось вышить как у тебя. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татьяна, я сражена!!! Столько работ, все разные, очень интересные. Такое и правда прятать нельзя! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 работы замечательные. просто галерея целая Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Как много и интересно! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Таня, ты просто умничка!!! Работы очень красивые, оформление такое необычное - очень понравилось! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Танечка,браво какие замечательные работы умничка землячка Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Танечка, как много интересных работ тут! Ручки у тебя золотые просто! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Работы очень красивые! Таня, молодец, что темку создала! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Отличные работы!Молодцы!Успехов вам и новых интересных работ! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Добро пожаловать в мои хвастушки Пора и мне вылезать из "подполья" С чего всё начиналось. Даже точно и не вспомню, когда начала вышивать, примерно в 2003 году. Thea Gouverneur. Уточки вышила по схеме, неправильно расчитала канву, и получилось меньше уточек Амстердам вышила по набору. Татьяна все работы бесподобны, а Амстердам вне конкуренции, эта серия городов пока моя голубая мечта, после увиденного отшива я совсем пропала Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Так много замечательных работ!!! Здорово!!! Все понравилось! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Вот это рассекретилась! Я в шоке! Столько красоты! Амстердам покорил, но и все остальное тоже! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Вышивка бисером "Синие брызги" 21010 от Красота и Творчество Вышивала примерно три месяца-работа большая (31х62см), впечатления от процесса самые приятные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ух ты, Танечка, КАКАЯ КРАСОТА!!! Я восхищена твоим трудом и результатом работы! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Угу, я тоже в шоке! Очень кропотливо и красиво! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение