10 сентября 2011 Сколько красивых работ!!! Потрясающе! Браво!!! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Покорена Амстердамом, сколько трудов стоит эта серия городов от Теи Синички очень красивые получились, отличный набор! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 виноград и птички как настоящие, очень красиво Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Красота невообразимая! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Танечка, не могу как влюбилась в Синие брызги. И птички, и виноград как живые. Поздравляю с удивительно красивой работой! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Танюша - невероятно красивая работа! Молодец! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Татьяна, поздравляю с завершением такой хорошей картины! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Таня, добрый вечер! У Вас очень красивые работы!!! Мне бы очень хотелось узнать по подробнее о работе Амстердам! Сколько вышивали по времени? С какими трудностями столкнулись? Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 10.09.2011 at 12:37, Панночка сказал: Синие брызги" 21010 от Красота и Творчество Вау красотищааа!!! Прекрасные работы!!! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 On 23.10.2016 at 11:23 PM, Olvido said: Мне бы очень хотелось узнать по подробнее о работе Амстердам! Сколько вышивали по времени? С какими трудностями столкнулись? давно это было.... сложновато вышивать на льне, так как ниточки не одинаковой толщины на самой канве. Ну и много похожих цветов мулине. Но в целом работа конечно смотрится потрясающе. Хоть и вышивать долго, но оно того стоит! Рекомендую всем! Девушки, всем огромное спасибо за приятные слова! Мне очень приятно и я рада что кому-то понравились мои работы Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение