17 апреля 2016 Добавлю небольшое продвижение корзинок. Nyurka-86, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Пыль что-ли протереть, окна открыть, чтобы проветрить... Вот и закончился практически четырехлетний роман с дизайном от Lanarte. Очень продуманный дизайн, вышивать приятно и легко. Жаль, что после объединения с Вервако Lanarte скорее всего не выдаст таких разработок. Вышивка лежала, дожидаясь пока все звезды сойдутся правильно. Долго искала правильные цвета мулине Анкор, не имея карты цветов. Три магазина посещено в поисках нитей DMC (не хватило одной ниточки). Багетная мастерская посещена зря потому. что мной не был найден нужный багет. Поиски нужного багета превратились в квест. Рама найдена, но без стекла. Снова багетка, только уже вырезать стекло. С выбранными шармами не закрывалось стекло. Но когда нас останавливали такие мелочи? Снова выставка, снова поиски... И вот моя красавица наконец-то оформлена. Бэк заменила табличками, а номера шармиками. Финальное фото до оформления: Немного макро для таких же любителей деталек: Правильный ракурс, чтобы отсутствовали блики было тяжело найти, но поверьте, я очень старалась. В раме: TheSunniestDay, Nyurka-86, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В прошлом году начала набор от РИОЛИС "Бархатцы" (арт. 1556). Дизайнер: Юлия Красавина. Очень удачная разработка, вышивка очень спасала осенью и зимой от хандры и плохого настроения. Вышивала с перерывом на другие работы в период с 21.04.2016 по 05.01.2017. В наборе 15 цветов, канва 14 каунта льняного цвета. Канву заменила на жесткий лен PERMIN (28 ct., цвет 076-01, размер 40х40 см.). Учитывая, что лен жесткий, при вышивке достаточно маленькой картины сломала более десяти иголок (перетиралось ушко). Так что если планируете сделать замену ткани, то либо выбирайте мягкий лен, либо запасайте иголки пачками Обложка: Процесс: Результат: nata2017, АннаСергевна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В июне прошлого года вышила на фанерной основе божью коровку на листике. Заготовка была в свое время куплена в магазине Fix Price. Нити и игла в наборе ужасные. Мулине заменено на San Miguel (пр-во Болгария), покупала очень давно в салоне Золотого Руна на поделки. Вышито нитями в четыре сложения. Работа в неспешном темпе заняла несколько вечеров (14.06.2016-18.06.2016): Работать с фанерной основой было интересно, непривычно и неудобно АннаСергевна, Ponochka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Сейчас в процессе заМурррчательная вышивка: Масленица. Бублики (арт. 1517) от РИОЛИС. Дизайнер: Галина Скабеева. В наборе используется: шерсть/акрил (Риолис) и мулине (Anchor). Канва № 5,5 / Аида 14 (Zweigart) была заменена на ткань равномерного переплетения Brittney (28 ct., цв. 3270/11, "Pearl Flecked White"). Просто очень хотелось чтобы снег блестел! Синие цвета поменяла на зеленые. Не всем же девчонкам в одинаковых платочках ходить? Вот такую девицу заявляет производитель: Вот такой получается моя пУпочка: Затык случился там, где его не ждали, с санками и воробушком =/ Буду рада дружеским пенделям, а также просто хорошей и теплой компании. Фотографии разобрала не все , но честно старалась. Всем продуктивной недели перед праздниками. Ponochka, АннаСергевна и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Ave сказал: Какие яркие 2 часа назад, Ave сказал: классная получается девчушка Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Очень новогодняя картина получается. Хотя масленница означает начало весны. И равномерка с люрексом тут очень к месту. nata2017 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 nata2017, спасибо большое. B.unny, Елена, в следующем году масленица ранняя, а я знатный черепах. Успеть бы B.unny и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 21.12.2017 в 22:44, Ave сказал: Сейчас в процессе заМурррчательная вышивка: Масленица. Бублики (арт. 1517) от РИОЛИС. Дизайнер: Галина Скабеева. В наборе используется: шерсть/акрил (Риолис) и мулине (Anchor). Канва № 5,5 / Аида 14 (Zweigart) была заменена на ткань равномерного переплетения Brittney (28 ct., цв. 3270/11, "Pearl Flecked White"). Просто очень хотелось чтобы снег блестел! Синие цвета поменяла на зеленые. Не всем же девчонкам в одинаковых платочках ходить? Вот такую девицу заявляет производитель: Вот такой получается моя пУпочка: Очень замурчательные замены) Сколько каталоги не просматривала, оригинал не цеплял взгляд, а ваша девочка получается просто прелесть! Ave и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение