10 февраля 2016 Совместник - это интересно, для меня это будет впервые... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 22 минуты назад, Катерина Николавна сказал: Заждалась я Юрия, не могу уже, извелась. Так вышел же уже. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Да?! Где, я в каких магазинах сижу, не видела еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Катерина Николавна - Катерина, он позавчера на сайте Риолиса появился. Но Александра написала, что в Димшопе будет только после праздников. Уже Катерина Николавна, Ponochka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В "Узорной фантазии" позавчера заказала, и цена ничего с доставкой. Торжественно обещаю больше не покупать ничего, пока Гагарина не вышью. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 На сайте риолиса появилось в продаже Арабское сокровище. krume, Рина_Тигра, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Мне "Гагарин" тоже понравился. И цена на него вроде приемлемая, тем более там блестящие ниточки. Наверное, куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 11 час назад, irinaol сказал: Мне "Гагарин" тоже понравился. И цена на него вроде приемлемая, тем более там блестящие ниточки. Наверное, куплю И мне "Гагарин" очень нравится, только я почему-то предполагала, что в вышивке будут использоваться не металлик (или ещё лучше - не только металлик), а светящиеся нити... Вроде как космос, звёзды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Получила я своего "Гагарина", все прекрасно, у меня ниточки еще в моточках, металлик мягкий kas_julia, Ave, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Приобрела долгожданную прелесть - Арабское сокровище. На белой канве нанесен печатный узор, отмечен центр, где начинать вышивку. В дизайне есть золотистые бусины - они будут украшать уздечку. А также, в качестве еще одной нарядности, в дизайне придуманы кисточки, которые надо будет скрутить из мулине и прикрепить также на вышитую уздечку. Схема удобная, много цветовых пятен. Сложностей, я думаю, не возникнет. В ключе использован крест в 2 и в 3 нити, присутствуют 8 блендов. Ниточки анкор мягкие и приятные, вышивать ими одно удовольствие (я ими уже вышивала риолисовскую сирень). Надеюсь скоро приступить к новиночке ))) kas_julia, Znichka_ilicha, gal_olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Какая красивая канва! Очень интересно с кисточками - необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 12 часа назад, Катерина Николавна сказал: Получила я своего "Гагарина", все прекрасно, у меня ниточки еще в моточках, металлик мягкий И сразу набор распетрушила!!! Я не одна такая! Я вот сдержалась, хотя сын требует все бросить и шить. Надо пасхальную салфетку закончить. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, tunnypie сказал: И сразу набор распетрушила!!! А то! :))) терпежу то нет никакого) Хоть и вышивать пока не буду, у меня и так две в процессе. tunnypie и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, обратите внимание, ошибки в наборе "Юрий Гагарин!" http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=938&news_id=1 Catopuma, VitaVivien, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Кусочек зимнего венка А никто не знает, когда выйдет новый каталог? Аленка-2, tunnypie, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, Elise сказал: А никто не знает, когда выйдет новый каталог? Присоединяюсь к вопросу. По моим подсчетам в июне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В группе ответили, что новый каталог выйдет в июле Natik_V, DarkStorm, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ещё кусочек В ВК написали, что венок будет с голубой елью apanjul, Хозяйка смешных зверей, Иро4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Здравствуйте! Прощу прощения,если пишу не туда. Честно, прочитала все разделы Форума. У меня есть начатый мною Риолис премиум Пионы, отшито около 2 квадратиков полукреста сверху, нитки, схема, все на месте. Может, кого-то заинтересует? Я не продаю его, а отдаю,т.к. поняла, что цветы не мое. Евгения Чичкова, alen_73 и Иро4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, nastya1976 сказал: Здравствуйте! Прощу прощения,если пишу не туда. Честно, прочитала все разделы Форума. У меня есть начатый мною Риолис премиум Пионы, отшито около 2 квадратиков полукреста сверху, нитки, схема, все на месте. Может, кого-то заинтересует? Я не продаю его, а отдаю,т.к. поняла, что цветы не мое. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Голосование за новинку месяца в группе...Только порадуешься. что все хочушки Риолиса куплены, как они новые подкинут)))) Эльфрашка, Иржи, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 часов назад, Рина_Тигра сказал: Голосование за новинку месяца в группе.. Жеребец с собачкой... и опять шерсть Или анкор? Пошла смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение