14 мая 2016 6 часов назад, Рина_Тигра сказал: Только порадуешься. что все хочушки Риолиса куплены, как они новые подкинут)))) Да, ёлки-палки! А хороши-то как! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Да, ёлки-палки! Риолис прямо разошелся... у меня есть очень-очень большая мечта "Ежики в бруснике". Жить не могу, каждый день вспоминаю, а заодно про аллергию на шерсть. А тут такое! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 В 5/14/2016 at 08:59, Эльфрашка сказал: Риолис прямо разошелся... у меня есть очень-очень большая мечта "Ежики в бруснике". Жить не могу, каждый день вспоминаю, а заодно про аллергию на шерсть. А тут такое! Осталось 7 цветов из 23 )) очень помогает карта Мадейра. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Меня, кстати, эти новинки равнодушной оставили. Там половина - напечатанный фон. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 24 минуты назад, B.unny сказал: Осталось 7 цветов из 23 ) Вот я и жду терпеливо :-) Хотя обычно терпение и я - две вещи несовместимые. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Подразнюсь: обложка нового каталога Риолис. Пока для заграницы. *Marusya*, Лена1973, magistr и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Страницы из нового каталога Отсюда https://vk.com/vorchanie_bobra letka, kaddy, Maricha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 lubanka, TanitaK, Катерина Николавна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 30 минут назад, Elise сказал: Интересно, У Дракона фон уже нарисован? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 48 минут назад, Elise сказал: Птички и карпы - один в один хью крафтс, нравятся. А вот волны странного цвета какого-то mimosa, Mary_NN и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересно, У Дракона фон уже нарисован? Да, там канва с напечатанным фоном. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Понравились мальвы, хризантемы, старое фото и дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 19/03/2016 at 20:11, rozamira сказал: Приобрела долгожданную прелесть - Арабское сокровище. На белой канве нанесен печатный узор, отмечен центр, где начинать вышивку. В дизайне есть золотистые бусины - они будут украшать уздечку. А также, в качестве еще одной нарядности, в дизайне придуманы кисточки, которые надо будет скрутить из мулине и прикрепить также на вышитую уздечку. Схема удобная, много цветовых пятен. Сложностей, я думаю, не возникнет. В ключе использован крест в 2 и в 3 нити, присутствуют 8 блендов. Ниточки анкор мягкие и приятные, вышивать ими одно удовольствие (я ими уже вышивала риолисовскую сирень). Надеюсь скоро приступить к новиночке ))) Какая красивая канва! прямо влюбилась с первого взгляда, надо прикупить! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Mary_NN сказал: Какая красивая канва! прямо влюбилась с первого взгляда, надо прикупить! Лошадка получается великолепная. Уже вышила ))) Правда, пришлось на канве поставить смывающимся маркером точки, чтобы ориентироваться, где вышивать. Я привыкла к разметке, без нее не умею. А канву эту, из-за печатного рисунка, стирать не рекомендуется. Точки маркера какие зашились, а какие потом мокрой ватной палочкой стерла, ничего не видно. monstrochka, Пикусёнок, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Какая серия великоплепная "Города России", понравились все три набора! Хочу yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 мне тоже приглянулись "Города России",но напечатанный фон все дело испортил,так хотелось бы вышить эти дизайны полной зашивкой, и чего фирма переключилась на фон, сокращает расходы что-ли или за количеством гонится? А в общем каталог не особо впечатлил,может, конечно, именно я просто пресыщена разнообразием наборов? Gala83, Ponochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Да, напечатанный фон не радует, еще не совсем радует название городов на английском, хотелось бы на русском. Выйдет в продажу, покручу в руках. Может кто обзор сделает. Лена1973, yuss, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 названия на русском,это просто картинки из импортного каталога, а набор Владимир уже есть в продаже на Мире вышивки, там только здание вышивается и все, я разочарована Ave, Платиновый Еж, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, mimosa сказал: набор Владимир уже есть в продаже на Мире вышивки Да ладно, пойду посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, mimosa сказал: я разочарована и я! я думала,что фоном только небо! Эх. тогда не хочу Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Мэйн-кун...кошки...серия... хрен мне, а не борьба с хомякозом. Тем более, что ДР скоро... Платиновый Еж, Муняша, Mary_NN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, rozamira сказал: Лошадка получается великолепная. Уже вышила ))) Правда, пришлось на канве поставить смывающимся маркером точки, чтобы ориентироваться, где вышивать. Я привыкла к разметке, без нее не умею. А канву эту, из-за печатного рисунка, стирать не рекомендуется. Точки маркера какие зашились, а какие потом мокрой ватной палочкой стерла, ничего не видно. а я мононитью пользуюсь, очень удобно, и главное не страха что не дай Бог испорчу работу неотстиравшимся маркером rozamira и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Померанский шпиц очень кстати, нужен на подарок я уже всех собак обгляделась , буду ждать. Мальва красивая, но почти метровая, жаль сложно будет пристроить. Хризантемы будут хороши к астрам, посмотрю первоотшив. В осенних листьях красивые цвета, подушку бы такую с удовольствием вышила, как картину ее не вижу и фон еще напечатан. Хомяк спокоен. Mary_NN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение