11 января 2018 На сайте новиночки появились Aleksacha , kas_julia, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 ой, а мне ещё и лебеди понравились..... а хотела только букет роз купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Розы мне тоже понравились, но они в мулине, если б были шерстяные купила б точно ))) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 И еще новинки вышли: AssOlka, Чивава, Gingery и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Котятки в корзине и пуансеттия просто роскошны! Кажется +2 хотелки появились... AssOlka и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 часов назад, irinaol сказал: И еще новинки вышли: ну всё, ждём их появления в магазинах. розочки и пуансеттию беру однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В марте еще один котик выйти должен, который на книжках) и этих жду в продаже, и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 часов назад, irinaol сказал: И еще новинки вышли: Приятные новиночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 7 часов назад, irinaol сказал: И еще новинки вышли: Насчет пуансетии подумаю. Красивая. Но куда ее? Как дорожку на нг стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 минут назад, Лана05 сказал: Насчет пуансетии подумаю. Красивая. Но куда ее? Как дорожку на нг стол? на стеночку рядом с ёлкой и сапожками. дорожки на новогодний стол хочу от Пермин. парочку присмотрела. к следующему НГ постараюсь воплотить. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, svetuek сказал: на стеночку рядом с ёлкой и сапожками. дорожки на новогодний стол хочу от Пермин. парочку присмотрела. к следующему НГ постараюсь воплотить. Мммм надо тоже посмотреть. но к этому нг заманиваться не буду:) да и носочков у меня пока нет. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 часов назад, irinaol сказал: И еще новинки вышли: Еще две хотелки....Девушки,у меня предложение- пора Риолис закрыть на годик на техработы. Хоть немного отошьемся.Ну вот как хомяку без котяток этих? Gingery, Alpina, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, anjyta сказал: Еще две хотелки....Девушки,у меня предложение- пора Риолис закрыть на годик на техработы. Хоть немного отошьемся.Ну вот как хомяку без котяток этих? Присоединяюсь! Котята прелесть! Я ещё окошки жду! Когда все успеть вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 17 минут назад, anjyta сказал: пора Риолис закрыть на годик на техработы не согласная я! у меня их мало... всего 4 набора, чё там шить то... TheSunniestDay, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 6 часов назад, svetuek сказал: не согласная я! у меня их мало... всего 4 набора, чё там шить то... Только четыре?? Поделитесь опытом,как вы своего хомяка воспитали?) Пумочка-13, Толика, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 19.01.2018 в 18:23, anjyta сказал: Только четыре?? Поделитесь опытом,как вы своего хомяка воспитали?) дык.. это только Риолиса 4 штуки. а есть ещё другие... просто Риолис быстро шьётся и не лежит в долгостроях, поэтому можно брать без опасений... и хомяка просто воспитать.. показала пустой кошелёк и всё... хомяк впал в спячку. kas_julia, Vika71, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 - Новинки Катерина Николавна, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 22 минуты назад, olchik16 сказал: - Новинки Ндя.... Все как то мимо особенно после яркой и сочной пуансетии Лана05, Dasika, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, olchik16 сказал: - Новинки А мне девчушка с таксой понравилась Aleksacha , Nadinka-Blondinka, Elena_Helena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 часов назад, olchik16 сказал: Туканчик. Люблю птиц. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Новинки не особо впечатлили, хотя понравился тукан и девочка с таксой, но скорее всего брать не буду, есть более интересные работы в закромах. Сэйко, Tatiana Ch. и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А я мечтаю о Пастораль от Риолис, хотя это уже не новинка. Магнуна, tunnypie и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 часов назад, Shatilowa@yandex.ru сказал: А я мечтаю о Пастораль от Риолис, хотя это уже не новинка. Жутко сложно, много блендов (нет, вообще - сплошные бленды), но какой получается результат... Я назвала их Филипп и Нелли, именами героев моей любимой книги, и наслаждаюсь каждым крестиком. Вам желаю того же. anjyta, Ветер и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение