12 февраля 2018 Новиночки В214 Яйцо пасхальное "Капучино" 1740 Танцовщица 1728 Чемпион 1717 Пряные травы 1713 Метрика для близнецов 1711 Ежики Подробнее Аленка-2, irinaol, TheSunniestDay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 А мне интересно, в Пряных травах ярлычки в комплекте будут? Сама так красиво я никогда не напишу Мне кажется, что на картинке они фотошопом добавлены)) K_AnnA_D, lena isk, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, TanitaK сказал: А мне интересно, в Пряных травах ярлычки в комплекте будут? Сама так красиво я никогда не напишу Мне кажется, что на картинке они фотошопом добавлены)) Я думаю в комплекте. Тамилла и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 часов назад, TanitaK сказал: А мне интересно, в Пряных травах ярлычки в комплекте будут? Сама так красиво я никогда не напишу Мне кажется, что на картинке они фотошопом добавлены)) Так как собираюсь купить этот набор, смотрела на сайте производителя. О дополнительных элементах в наборе информации нет. Обычно под описанием набора есть такая информация, например, "в набор входит подкладка, наполнитель". Но могли и забыть добавить описание. Знаю, "Риолис" есть в соцсетях, но меня там нет. Если есть возможность, уточните этот момент в группе и сообщите результат. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ответ фирмы из ВК AngelN, weron, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В отшиве бы посмотреть) Вообще идея интересная, приглядываюсь, но перед покупкой все-таки хочется оценить воочию (на ФР будет, конечно... вот только меня там не будет). -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Очень не хватает новых вышивок с сюжетами городов, лучше Питера!) Да и вообще, в последнее время, не много трудоемких новинок, к сожалению... EQU и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Добрый день, девочки, мне очень понравилась "Танцовщица". И салфетка "Животные в лесу"(по размерам даже небольшая скатерть для журнального столика) Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, elen83 сказал: Очень не хватает новых вышивок с сюжетами городов, лучше Питера!) Да и вообще, в последнее время, не много трудоемких новинок, к сожалению... А Вы именно от Риолис новинки с Питером хотели бы? А то так-то , вон Овен целую серию совсем недавно выпустили... kas_julia, Natik_V и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Тарелочки гладью с Формулы рукоделия - как же они прекрасны, чудесны! Как отдельно процитировать из другой темы - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: А Вы именно от Риолис новинки с Питером хотели бы? А то так-то , вон Овен целую серию совсем недавно выпустили... Да, хотелось бы от Риолис! Но я обязательно посмотрю Овен, спасибо большое! Alpina и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я новинку маленькую Ежики купила и уже вышила. Милахи невозможные. Millanka, Alpina, Irina07 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 39 минут назад, marvlase сказал: А я новинку маленькую Ежики купила и уже вышила. Милахи невозможные. Вы сегодня сделали мой день! Тамилла, Alpina, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Новиночки подробнее тут 1701 «Монастырь Шоненверт» по мотивам гравюр XIX века 1706 Байкал 1708АС Кулон «Белая роза» 0075 РТ Тарелка с розовыми маками. Гладь 0076 РТ Тарелка с хризантемами. Гладь Габи, Millanka, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 27.02.2018 в 11:03, olchik16 сказал: 1701 «Монастырь Шоненверт» по мотивам гравюр XIX века как я ждала этот монастырь и на тебе - снова мулине, я была уверена,что будет в шерсти, мне так ею нравится шить, а теперь и не знаю стоит ли покупать, из-за Анкора и цена большая 1400р, наверно не буду, жалко,такой облом получился... Ольга-мышка, Ветер, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, eva-ma-ria сказал: как я ждала этот монастырь и на тебе - снова мулине, я была уверена,что будет в шерсти, мне так ею нравится шить, а теперь и не знаю стоит ли покупать, из-за Анкора и цена большая 1400р, наверно не буду, жалко,такой облом получился... У меня так с вышивкой на охотничью тему от Риолиса было, тоже предвкушала шерсть. Все-таки у этой фирмы особая "шерстяная" ниша, что ли))) С дугой стороны, у многих вышивальщиц аллергия, может, они большую аудиторию охватить хотели. У меня на эту тему мечта - выпускали бы сразу два варианта - с Анкором и с шерстью)))) Тогда и себя лишний раз вышивкой шерстью побалуешь, и те, кому шерсть не подходит, не останутся без таких красивых сюжетов weron, Gingery, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 это да! И споров бы не было! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: С дугой стороны, у многих вышивальщиц аллергия, может, они большую аудиторию охватить хотели. У меня на эту тему мечта - выпускали бы сразу два варианта - с Анкором и с шерстью)))) Тогда и себя лишний раз вышивкой шерстью побалуешь, и те, кому шерсть не подходит, не останутся без таких красивых сюжетов И я согласна, хотя мне все равно какими нитками вышивать. Выпускают же некоторые фирмы один набор на разной основе. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: У меня на эту тему мечта - выпускали бы сразу два варианта - с Анкором и с шерстью) Но это же двойная работа получается: палитры у шерсти и мулине разные, и фактически придётся разрабатывать два разных дизайна. Вероятно, в Риолис не просто так выбирают для каких-то работ шерсть, а для каких-то - мулине (а ведь есть разработки где и то и другое)? Ветер, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: У меня на эту тему мечта - выпускали бы сразу два варианта - с Анкором и с шерстью)))) а "баба яга" против ! это ж сразу запасы вдвое увеличатся. никакого сдерживания не будет! Vika71 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 часов назад, Вышивальный кот сказал: У меня на эту тему мечта - выпускали бы сразу два варианта - с Анкором и с шерстью)) вот-вот и я об этом подумала, но такого не будет, затраты для фирмы большие,а потом кто знает понравится дизайн потребителю или нет, снимать с производства придется,а деньги еще не оправданы,нет не будет двойных дизайнов. Вот раньше Риолис схемы выпускал с ключом для разных ниток, это еще куда ни шло, я бы купила такую схему и подобрала бы шерсть, но это уже в прошлом, а мулине их мне не нравится шить,светит канва,если только канву менять на более мелкую... Ладно,обойдусь без этого набора,запасы и так космические. Пумочка-13, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Да, я понимаю, что есть объективные причины, поэтому и говорю - мечта)) TheSunniestDay и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 А мне риолисовская шерсть в последнем купленном наборе уже не понравилась(более синтетические стали), поэтому наборы с шерстью уже вряд ли возьму. Благо, есть в закромах наборы еще с моточками. Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Новиночки 1733 Окошко в Птичное 1732 Окошко в Малиновку 1731 Окошко в Воробьево 1738 Тихий полдень 1725 Котенок на книжке 1741 Дочки-матери Ксен40, irinaol, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение