16 марта 2018 На фото или видео с ФР у некоторых мелькала серия картин по японским мотивам (сакура, много розового, озеро). Кто нибудь знает что это за новинка и когда она ожидается? hell-s-bells сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Nafa.nya сказал: серия картин по японским мотивам Обещали в марте. Несколько страниц назад Александра выкладывала план выпуска новинок в продажу. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Иржи сказал: Обещали в марте. Несколько страниц назад Александра выкладывала план выпуска новинок в продажу. Нашла, спасибо. Так далеко не листала и не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Новенькое -1745 Сакура. Мостик -1744 Сакура. Фудзи - 1743 Сакура. Пагода - 1734 Усадьба Кусково - 1716 Хаски в сугробах Магнуна, Катерина Николавна, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ура, Трио Сакуры уже в продаже, мне они так нравятся) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 минуты назад, Nafa.nya сказал: Ура, Трио Сакуры уже в продаже Жду зарплату и беру не думая Nafa.nya, Магнуна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Plotva сказал: Жду зарплату и беру не думая Вот я так же. Хотя не знаю куда их потом повесить, ко мне по дизайну не подходят... Но может на будущее расширение) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А когда белочка с синичками появится. Очень ее хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 27.03.2018 в 12:29, Plotva сказал: Трио Сакуры а за трио...кажется я упустила чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Новинки -1742 Зимние птички - 1736 Красная шапочка - 1735 Дюймовочка - 1721АС Магнит/игольница «Бабочка» - 1702 «Ветряная мельница в Кноке» по мотивам картины К. Писсарро - 1700 Подушка/панно "Испанское кружево" letka, Лана05, TanitaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 часов назад, olchik16 сказал: Новинки - 1721АС Магнит/игольница «Бабочка Мне очень понравилась идея :игольница на магните, ещё и с вышивкой. Молодцы ребята и девчата в Риолисе, придумывают что-то новое, необычное! Gingery, letka, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Новинки - 1746 Футбольная команда - 1739 Салфетка "Лесные животные" -1737 Интерьер ванной комнаты - 1723 Рококо. Прогулка. -1715 Сова среди звезд - 1714 Лиса в ромашках Пумочка-13, Gingery, Olka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Прелестница какая, барышня то эта! И где ее кавалер?) Вот как только кавалер появится, сразу же побегу покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Просто безумно нравится салфетка! Интересно, в наборе будет инструкция, как сделать такую бахрому? Gingery, kreolka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, olchik16 сказал: Новинки - 1723 Рококо. Прогулка. Мне прогулка показалась интересной, так нежно и грациозно... махно, kas_julia и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Zlatodara сказал: Я знаю как:) И-и-и-и-и-и... Заинтриговали Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Zlatodara сказал: потом желательно шов назад иголку с внутренней стороны А "с внутренней стороны" - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 18 минут назад, Zlatodara сказал: Ну это я имела ввиду внутри квадрата:) Огромное спасибо! Всё гениальное просто =) Теперь уж точно - салфетке быть! Рано или поздно Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Какие же красивые новинки у Риолиса Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Просто безумно нравится салфетка! Эх, мне тоже нравится. Но! Она 70*70 см! У меня такое покрывало и положить некуда... да и для подушки великовато... Интересно, какой размер вышитого квадрата?... Gingery, Vika71, tamara34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 43 минуты назад, OlkaY сказал: Она 70*70 см! Да? Что-то этот факт от меня ускользнул... Но, всё равно, салфетке БЫТЬ OlkaY и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: Эх, мне тоже нравится. Но! Она 70*70 см! У меня такое покрывало и положить некуда... да и для подушки великовато... Интересно, какой размер вышитого квадрата?... Скорее всего, 48-50*48-50, если верить картинке. Полный размер - 72*72. Оставляем на бахрому 1-2 см с краю. По картинке середина раз в 5 больше незашитого пространства по одной стороне. У меня получилось 48-50 см. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 минуту назад, Любимые крестики сказал: У меня получилось 48-50 см. Вот-вот, по моим прикидкам те же цифры выходят. Великовато для подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Новинки из нового каталога. http://www.riolis.ru/catalog/0_1.html Vika71, Пумочка-13, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение