18 мая 2018 В 14.05.2018 в 17:14, jjaann сказал: Новинки из нового каталога. http://www.riolis.ru/catalog/0_1.html Лигурия потрясающа!!! махно и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 15 минут назад, Ambersun сказал: Лигурия потрясающа!!! Мне она тоже понравилась,но ВКонтакте её критикуют за пиксельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Новинки июня (анонс), по-моему, очень милые Yulik, irinaol, Хельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 43 минуты назад, Любимые крестики сказал: Новинки июня (анонс), по-моему, очень милые Клювокрыл M@rgarita, maestro, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 часов назад, Любимые крестики сказал: Новинки июня (анонс), по-моему, очень милые детские прям ми-ми ))) Gingery, maestro и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Клювокрыл Точно! Только это частичка, по-моему, да? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 11 час назад, Любимые крестики сказал: Новинки июня (анонс), по-моему, очень милые А мне вот эта понравилась очень Ветер, viola33, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Точно! Только это частичка, по-моему, да? Частичка, называется "Грифон", РТ0078. kas_julia и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Новиночки 1761 Сурикаты 1760 Усадьба Кусково. Эрмитаж 1759 Усадьба Кусково. Голландский домик alen_73, anjyta, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 А мне сурикаты понравились! Gingery, Ольга-мышка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 25.05.2018 в 08:09, Любимые крестики сказал: по-моему, очень милые Ах, какой миленький...прямо ми-ми-ми... Мне такого надо...обожаю кабанчиков... В 29.05.2018 в 02:00, olchik16 сказал: 1761 Сурикаты И сурикаты Пумочка-13, Alpina, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 24.04.2018 в 07:17, OlkaY сказал: Эх, мне тоже нравится. Но! Она 70*70 см! У меня такое покрывало и положить некуда... да и для подушки великовато... Интересно, какой размер вышитого квадрата?... Новости с полей) Схема основного мотива салфетки с оленями - 252х252 клетки, на 14 канве это примерно 46х46. Sun@rain, МарСанна, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Любимые крестики сказал: Новости с полей) О, спасибо большое! Есть над чем подумать) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает когда поступит в продажу подоконник с мишкой и нарциссами? Была информация, что 14го, но пока в продаже нет. Очень жду Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Новинки.http://www.riolis.ru/latest/1 Vika71, eva-ma-ria, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Подушка - чудо! eva-ma-ria и Lavrik-Liza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Только что, Ямана сказал: Подушка - чудо! Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 25.06.2018 в 16:57, Yushaknit сказал: Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает когда поступит в продажу подоконник с мишкой и нарциссами? Была информация, что 14го, но пока в продаже нет. Очень жду Вроде бы перенос на начало июля. А еще на днях выйдет новый каталог, очень жду! (здесь должен быть смайлик "ждун")) Pksusha, Ветер, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Интересно, будет новая подушка-хрюшка? Вроде они к каждому зверю новогоднему делают, а старую свинку сняли с производства. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 https://ru.calameo.com/books/00110421449c7021d5745 Новый каталог Sun@rain, viola33, Kosmeja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Мне почти всё понравилось,и натюрморт по картине Джапаридзе классный,и "Ранняя весна" полукрестом интересная,хохлома,васильки,сочельник,гитарист-классный,жаль лицо плохо видно,хорошо,что "Солнечный день" из дорогих наборов,а то бы и на него запала.Коты прикольные. kas_julia, Ветер, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Рада, что не все новинки в моём вкусе (запасы тоже надо вышивать!), но в целом каталог-приложение произвел приятное впечатление. В план покупок включаю прелестный пасторальный сюжет с собакой и панельку с птицами. Понравились новогодние наборы - салфетка и снеговик. Из прикладного заинтересовали баночки, хрюшки, уточки. Понравилась новая подушка-хрюшка, люблю вышивать осенние листья, а они там есть. Зацепил осенний натюрморт, но так как это серия "Премиум", набор пройдет мимо меня. svetuek, savostina, jjaann и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Очень симпатичные новинки. Мне Кижи понравились и салфетка "Морской конек" Millanka, jjaann, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 А мне "дача.зима" и "астры" понравились KoViVi, jjaann, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение