Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Очень симпатичные новинки. Мне Кижи понравились и салфетка "Морской конек":wub:

а что за техника Ассизи ? мне эта салфетка и ещё новогодняя приглянулись. и подсолнухи с тыквами :jc_cupidgirl:

не знаю куплю ли, но в коллекцию хочется....

KoViVi, Пумочка-13, jjaann и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по началу нравится все,но со временем пыл утихает и это хорошо,что новинки не сразу выходят,есть время поразмыслить,прикинуть,сопоставить. Вот и в этом каталоге мне сразу понравились Натюрморт Джапаридзе,Васильки,Хохлома, Дача.зима, Астры (между прочим похожий сюжет уже был с георгинами 25398.thumb.jpg.22bc559aff2c04978d774037d22d8575.jpg

Да,Васильки тоже хорошо бы смотрелись в паре с Ирисами Ван-Гога, хотя покупать вряд ли что буду,в Васильках и Натюрморте Джапаридже много одиночек,блендов это видно сразу.

jjaann, gal_olga, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, jjaann сказал:

гитарист-классный,жаль лицо плохо видно,

не совсем поняла гитарист это он или она, если "гитарист",то он,но вроде это девушка, руки женские,шаль с цветами,может по этому и лицо плохо видно...?

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не знаю, что будет дальше- остыну, увижу отшив, передумаю, но пока такие приятные ощущения от новинок. столько захотелось вышить

jjaann, kas_julia, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

не совсем поняла гитарист это он или она, если "гитарист",то он,но вроде это девушка, руки женские,шаль с цветами,может по этому и лицо плохо видно...?

Гитарист-пара к танцовщице,это её шаль.

3727.jpg

sunny981, Gingery, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего из каталога подоконник с мишкой и нарциссами нравится, еще очень понравилась весна (вся серия очень нравится, у меня осень уже есть в запасах), в идеале вышить всю серию и заменять на стене по сезонам. Также понравились васильки и новогодняя салфетка. Но салфетку вижу в чем-то прикладном новогоднем, не в качестве салфетки. Свиньи как-то никак, у МП Студии, Панны и Кларта анонсы более интересных свинюшек. И нравится жаба, обычно я к такой тематике равнодушна, а именно эта жаба понравилась, конечно если буду ее вышивать заменю канву на цветную равномерку.

jjaann и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гитарист на Тарзана похож:D

Gingery и jjaann сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetuek сказал:

а что за техника Ассизи ? мне эта салфетка и ещё новогодняя приглянулись. и подсолнухи с тыквами :jc_cupidgirl:

не знаю куплю ли, но в коллекцию хочется....

Ассизи это когда фон зашивается,а просветы создают рисунок

Elise, Ветер, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поросей не люблю как вид (простите! :pardon:). А вот панелька с котиками понравилась) Увы, в своем интерьере ее "не вижу". Про Лигурию уже, вроде бы, было сказано) Ранняя весна хороша (и снова котики), но... полукрест((

Vika71, Tatiana Ch. и eva-ma-ria сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 08:17, svetuek сказал:

то за техника Ассизи ?

Это средневековая техника.

Считается, что вышивка возникла более 800 лет назад в городе Ассизи. По одной из легенд, образец арабской вышивки привёз из крестовых походов Франциск Ассизский, а на её основе итальянские мастерицы разработали свой уникальный стиль. Другое предание гласит, что одна монахиня в Ассизи скопировала фрески Джотто в базилике святого Франциска простыми линиями, затем стежками перенесла эти контуры на лён, а фон заполнила счетной вышивкой.

Вышивали в этой технике монахини и монахи, изображая главным образом животных и птиц – ведь святой Франциск считается покровителем природы. Самые ранние сохранившиеся работы, выполненные в ассизской технике, датируются XIII-XIV вв. Сначала этот вид вышивки использовался для украшения сакральных предметов. Затем, в период расцвета этого вида рукоделия в XV в., такой вышивкой стали украшать и светские предметы. Сюжеты стали более разнообразны. В XVIII в. интерес к ассизской технике почти угас, но уже в конце XIX в. мастерицы-энтузиастки из Ассизи решили возродить традиционное для города рукоделие.

Очень мне нравится, салфетку возьму обязательно.

Ещё картина Джапаридзе понравилась, и Весна с котиками и Астры. Надо будет отшивы посмотреть, как они вживую смотрятся, чтоб определиться на все сто

viola33, anjyta, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/3/2018 в 08:17, svetuek сказал:

а что за техника Ассизи ?

Я сразу и не заметила салфетку, а теперь тоже хочу.

image.png

Plotva, Vika71, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а квадратная подушка 30х30 со свинкой будет. Хотелось бы, мне эти подухи у Риолиса ну очень нравятся, звери на них такие милые:tender:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Plotva сказал:

Надо будет отшивы посмотреть, как они вживую смотрятся, чтоб определиться на все сто

вот я тоже так решила. думала не поеду на ФР осенью, а тут... придётся ехать...

viola33, Gingery, Plotva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось "Ранняя весна", но 18 канва мелкая для меня.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Ранняя весна" куда-то делась ...

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, а куда действительно "Ранняя весна" пропала? Сняли с производства? 

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его только выпустили, какой-то откат по неизвестной причине сделали, утром вот  еще все было на сайте 

Поделиться сообщением

Может, ошибку обнаружили?

Поделиться сообщением

Уже назад вернули :) 

Вот думаю нужен мне он или нет, с одной стороны сюжет нравится, с другой слишком монохромный для меня 

Поделиться сообщением

вот как раз на этот набор хотелось бы отшив вживую посмотреть по яркости и по цветам.

Gingery и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в