25 июля 2023 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Классный! Мультифрукт, Златолео, DarkStorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Новинки, на маркетплейсах уже есть. ViViLa, IrnKA, Moon Stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Не шью на черной канве, но так классно выглядят сюжеты на черном фоне... Тави, Любимые крестики, livettora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 17 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Не шью на черной канве, но так классно выглядят сюжеты на черном фоне... Шерсть на черной основе вообще шикарно смотрится тут еще цвета такие яркие Auria, Любимые крестики и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 «Змей Горыныч» выйдет осенью,на фото не всю вышивку видно,по периметру красивая рамка.Может есть получше фото,хочется рассмотреть. Екатерина Солнечная, Путешественница, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Змея Горыныча целиком не видела, но ещё такие новинки появились, уже в продаже: Сибирская Кошка, Маса, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 А я так жду Весенний букет Ренуара. Интересно, скоро выйдет... L.lilit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 34 минуты назад, Екатерина Солнечная сказал(а): А я так жду Весенний букет Ренуара. Интересно, скоро выйдет... Обещали осенью.. Екатерина Солнечная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Набор вышивки Новогодний поезд. В состав комплекта входит канва белая без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки на плашках мулине / хлопок 9 оттенков, 3 вида бисера, а также простая для понимания цветная символьная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х10 см. Используется техника блэкворк, стежок, счетный крест, французский узелок, а также бисер. almmatea, IrnKA, Auria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 20 часов назад, jjaann сказал(а): «Змей Горыныч» выйдет осенью,на фото не всю вышивку видно,по периметру красивая рамка.Может есть получше фото,хочется рассмотреть. Сохранила полное видео) риолис.mp4 Tatiana Ch., Аленка-2, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 18.08.2023 в 17:02, Alinia сказал(а): Сохранила полное видео) риолис.mp4 Вау, какой классный! Спасибо за видео, обязательно присмотрюсь к этому набору, ещё очень интересны комплектующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Кажется скоро нас ждёт набор с поездом Аленка-2, Elise, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 А никто не знает, когда ждать новый каталог? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 15 минут назад, Elise сказал(а): А никто не знает, когда ждать новый каталог? В сентябре обещают Любимые крестики и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 18:39, eva-ma-ria сказал(а): горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... видать настолько невтерпеж было этот поезд показать надеюсь, что сам каталог таки будет с отшивами и эти пиксели - это разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 16:39, eva-ma-ria сказал(а): горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... скорее всего поезд очень дальний анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 минут назад, krume сказал(а): скорее всего поезд очень дальний анонс в телеге писали, что выйдет в следующем году кстати а мб эти пиксели это еще и намек на электронные схемы? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 16 минут назад, livettora сказал(а): в телеге писали, что выйдет в следующем году кстати а мб эти пиксели это еще и намек на электронные схемы? о_0 все схемы изначально в электронном виде рисуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 59 минут назад, krume сказал(а): все схемы изначально в электронном виде рисуются))) так-то да, я имела в виду схемы для саги/пм, официальные от производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Новинка от Риолис. Гномы новогодние/рождественские, некоторые уже и смотреть на них не могут, а я бы с удовольствием вышила) WhiteMoth, Аленка-2, Alinia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Новинка от Риолис. Гномы новогодние/рождественские, некоторые уже и смотреть на них не могут, а я бы с удовольствием вышила) А у меня нет ни одного гнома, поэтому этих куплю! Auria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Я не очень люблю гномов без глаз, но если абстрагироваться, то нарисованы они довольно неплохо) Ivi и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение