25 июля 2023 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Классный! DarkStorm, Златолео, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Новинки, на маркетплейсах уже есть. lovingberry, Naтalya.K, svenlanos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Не шью на черной канве, но так классно выглядят сюжеты на черном фоне... almmatea, livettora, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 17 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Не шью на черной канве, но так классно выглядят сюжеты на черном фоне... Шерсть на черной основе вообще шикарно смотрится тут еще цвета такие яркие Auria, lamina-65 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 «Змей Горыныч» выйдет осенью,на фото не всю вышивку видно,по периметру красивая рамка.Может есть получше фото,хочется рассмотреть. almmatea, irinaol, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Змея Горыныча целиком не видела, но ещё такие новинки появились, уже в продаже: Vitaliya, Миссис Мыштон, Auria и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 А я так жду Весенний букет Ренуара. Интересно, скоро выйдет... L.lilit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 34 минуты назад, Екатерина Солнечная сказал(а): А я так жду Весенний букет Ренуара. Интересно, скоро выйдет... Обещали осенью.. Екатерина Солнечная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Набор вышивки Новогодний поезд. В состав комплекта входит канва белая без нанесённого рисунка 14 каунта, нитки на плашках мулине / хлопок 9 оттенков, 3 вида бисера, а также простая для понимания цветная символьная схема и качественная игла. Габариты готовой работы 30х10 см. Используется техника блэкворк, стежок, счетный крест, французский узелок, а также бисер. WhiteMoth, Аленка-2, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 20 часов назад, jjaann сказал(а): «Змей Горыныч» выйдет осенью,на фото не всю вышивку видно,по периметру красивая рамка.Может есть получше фото,хочется рассмотреть. Сохранила полное видео) риолис.mp4 Оксана 31, Танзиля, Iharu и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 18.08.2023 в 17:02, Alinia сказал(а): Сохранила полное видео) риолис.mp4 Вау, какой классный! Спасибо за видео, обязательно присмотрюсь к этому набору, ещё очень интересны комплектующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Кажется скоро нас ждёт набор с поездом WhiteMoth, pellbell, TanitaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 А никто не знает, когда ждать новый каталог? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 15 минут назад, Elise сказал(а): А никто не знает, когда ждать новый каталог? В сентябре обещают Elise и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 18:39, eva-ma-ria сказал(а): горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... видать настолько невтерпеж было этот поезд показать надеюсь, что сам каталог таки будет с отшивами и эти пиксели - это разовая акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 26.08.2023 в 16:39, eva-ma-ria сказал(а): горыныч понравился, правда бэка до фига, а поезд, что на обложке нового каталога, интересно, такой пиксельный получится? обычно у риолиса реальные отшивы в каталоги вносят... скорее всего поезд очень дальний анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 минут назад, krume сказал(а): скорее всего поезд очень дальний анонс в телеге писали, что выйдет в следующем году кстати а мб эти пиксели это еще и намек на электронные схемы? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 16 минут назад, livettora сказал(а): в телеге писали, что выйдет в следующем году кстати а мб эти пиксели это еще и намек на электронные схемы? о_0 все схемы изначально в электронном виде рисуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 59 минут назад, krume сказал(а): все схемы изначально в электронном виде рисуются))) так-то да, я имела в виду схемы для саги/пм, официальные от производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Новинка от Риолис. Гномы новогодние/рождественские, некоторые уже и смотреть на них не могут, а я бы с удовольствием вышила) TanitaK, Robinka, oppilcky и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Новинка от Риолис. Гномы новогодние/рождественские, некоторые уже и смотреть на них не могут, а я бы с удовольствием вышила) А у меня нет ни одного гнома, поэтому этих куплю! Auria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Я не очень люблю гномов без глаз, но если абстрагироваться, то нарисованы они довольно неплохо) Ivi и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение