30 августа 2023 На маркетплейсах появились Чайковский и Горыныч kas_julia, Auria, Vitaliya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Горыныч похож по стилю на Мартину Вебер. Только вчера вспоминала "Щелкунчика", хотела написать в тему, что гномы понравились, но не отказалась бы и от сюжета на тему любимого новогоднего мультфильма (пр-ва СССР), и тут такой приятный сюрприз! Пумочка-13, lamina-65, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 6 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Горыныч похож по стилю на Мартину Вебер. А мне показалось, что на Терезу Венцлер... almmatea, Сибирская Кошка, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): А мне показалось, что на Терезу Венцлер... Точно, я про нее и подумала, попутала фамилии дизайнеров. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, AliraRo сказал(а): На маркетплейсах появились Чайковский и Горыныч Пётр Ильич не вышивается что ли? Служит фоновой печатью для дурацкой игрушки? Ну и ну! Inna_D, Yulik, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 9 минут назад, lenning сказал(а): Пётр Ильич не вышивается что ли? Служит фоновой печатью для дурацкой игрушки? Ну и ну! Увы, лучше б игрушка была напечатана. Прямо расстроена я. Novia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Судя по всему это продолжение серии, год назад был Пушкин, в этом году Петр Ильич. Ivi, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 18 часов назад, Ямана сказал(а): Увы, лучше б игрушка была напечатана. Прямо расстроена я. А я бы вышила нижнюю часть, но без Петра Ильича. Я очень люблю его музыку, но портрет дома вешать - это перебор, вот для музыкальной школы где-нибудь в классе повесить - это да, но не дома )) Surik, Leutnant Ripley и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 На 123stitch увидела еще 2 новинки от Риолис До этого в теме еще была одна пара - под зонтом, не стала ее дублировать. Меня лично больше всего тронула пожилая пара, но чувство при этом двоякое, словно они прощаются и мужчина уезжаем, возможно навсегда, и как-то грустно становится от этого. WhiteMoth, mischmisch, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 12 минут назад, Ivi сказал(а): На 123stitch увидела еще 2 новинки от Риолис До этого в теме еще была одна пара - под зонтом, не стала ее дублировать. Меня лично больше всего тронула пожилая пара, но чувство при этом двоякое, словно они прощаются и мужчина уезжаем, возможно навсегда, и как-то грустно становится от этого. Это Будулай вернулся )) Скарлетт, Inna_D, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 44 минуты назад, Ivi сказал(а): словно они прощаются и мужчина уезжаем, Напомнили. Песня такая была: - Ты куда, Одиссей, от жены, от детей? - Шла бы ты домой, Пенелопа... 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): Это Будулай вернулся )) Да, очень на Будулая похож! Актёр Михай Волонтир, какое портретное сходство) Кроме шуток, милый трогательный сюжет. Кто-то на форуме искал изображение пожилой пары, и, как оказалось, имеется дефицит на такую тематику. Пумочка-13, Novia, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 57 минут назад, Natik_V сказал(а): Это Будулай вернулся )) На новой машине Крайслер Круизер, обновили автопарк lenning, Аленка-2, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 1 час назад, Natik_V сказал(а): Это Будулай вернулся )) Leutnant Ripley и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Меня лично больше всего тронула пожилая пара Тема хорошая, неизбитая, но всё больше "Риолис" стал напоминать другие фирмы, мне нравится их старый стиль, жаль, что таких наборов выходит всё меньше. 3 часа назад, Natik_V сказал(а): А я бы вышила нижнюю часть, но без Петра Ильича. При всём уважении к Чайковскому я бы тоже так сделала и дополнила сюжет новогодними элементами плюс канва с перламутром или люрексом. livettora, Аленка-2, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 14 часов назад, Любимые крестики сказал(а): При всём уважении к Чайковскому я бы тоже так сделала и дополнила сюжет новогодними элементами плюс канва с перламутром или люрексом. Может, уж тогда лебедями?))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 48 минут назад, Irynne сказал(а): Может, уж тогда лебедями?))) Лебедями это если наоборот, Пётр Ильич без Щелкунчика. А если только Щелкунчик, то рождественские элементы в тему, а лебеди не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 4 часа назад, stormsoul сказал(а): Лебедями это если наоборот, Пётр Ильич без Щелкунчика. А если только Щелкунчик, то рождественские элементы в тему, а лебеди не оч. В общем, вместо Чайковского должна быть елка )) Вообще я вчера комменты к новинкам почитала, и мне стало страшно за учителей музыки, им все мамы учеников собрались вышивать Чайковских, представляете, каждому учителю от каждой родительницы по Чайковскому... )) И это при том, что любой музыкант уже с детства на портреты композиторов насмотрелся на всю оставшуюся жизнь )) almmatea, niksi, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 15 минут назад, Natik_V сказал(а): ообще я вчера комменты к новинкам почитала, и мне стало страшно за учителей музыки, им все мамы учеников собрались вышивать Чайковских, представляете, каждому учителю от каждой родительницы по Чайковскому... )) В прошлом году также все обещали что будут Пушкина ко дню Учителя вышивать. И где все они? И это при том, что обычных учеников в разы больше чем музыкальных. Это все оправдания чтоб захомячить)))) (я ж не для себя, я для Учителя!) Auria, Tatiana Ch., Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 минуты назад, VitaVivien сказал(а): В прошлом году также все обещали что будут Пушкина ко дню Учителя вышивать. И где все они? И это при том, что обычных учеников в разы больше чем музыкальных. Это все оправдания чтоб захомячить)))) (я ж не для себя, я для Учителя!) Вот сейчас прям полегчало )) almmatea, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 16 минут назад, Natik_V сказал(а): представляете, каждому учителю от каждой родительницы по Чайковскому... )) Ничего, пусть терпят. Учителям начальных классов хуже приходится, им реально уже навышивали и надарили одинаковых С днем учителя almmatea, Natik_V, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 28 минут назад, viola33 сказал(а): Ничего, пусть терпят. Учителям начальных классов хуже приходится, им реально уже навышивали и надарили одинаковых С днем учителя С днем учителя маленькие, в тумбочку убрал и забыл, а тут портретище )) Хозяйка смешных зверей, almmatea, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Пусть учителя отпишутся, сколько им по итогу досталось вышитых портретов almmatea, Сибирская Кошка, МАУ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Увидела на 123: Tatiana Ch., Elise, Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Причем домики там уже даже продают mischmisch, K_AnnA_D, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Причем домики там уже даже продают И у нас их уже продают. lefkorosida и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение