15 сентября 2023 8 часов назад, Darira сказал(а): Увидела на 123: Картинки покрупнее pellbell, letka, ViViLa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Alinia сказал(а): Картинки покрупнее Спасибо большое. Загорелась восточной красавицей после видео в тг главы компании, но как оказалось, не совсем мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Alinia сказал(а): Сфинксенок забавный! Они по породам пошли Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Каталог. https://www.calameo.com/read/006394336085494e2681c Vika71, EQU, Alinia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Меня только африканка порадовала, уже и не надеялась увидеть ее в каталоге. А в остальном все, как обычно. Без явных провалов и всплесков. Одни и те же темы. Застой, болото... BlueeYeS, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Меня только африканка порадовала, уже и не надеялась увидеть ее в каталоге. А в остальном все, как обычно. Без явных провалов и всплесков. Одни и те же темы. Застой, болото... Африканку и я очень жду. Интересно - ее на ФР привезут? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 15.09.2023 в 14:28, Alinia сказал(а): Картинки покрупнее Фонарики мне нравятся всем, кроме лица девушки viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19.09.2023 в 20:40, Путешественница сказал(а): Африканку и я очень жду. Интересно - ее на ФР привезут? Я тоже ее жду))). Очень классная разработка. Задала вопрос фирме. Вот ответ. Так что ждем)))) Аленка-2, герда28, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 31 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Я тоже ее жду))). Очень классная разработка. Задала вопрос фирме. Вот ответ. Так что ждем)))) Мне в телеге написали, что в ноябре выход)))) Будем ждать вместе оленек, Аленка-2 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 как-то мне в этот раз каталог в общем-то и не понравился, даже не одного сюжета нет прост"хочу", не говоря уже "хочу-не могу" DarkStorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Выбрала из нового каталога сюжеты, которых пока нет на официальном сайте фирмы. И анонс-обложка. В новом каталоге нет деления хлопкового мулине на "Анкор" и "ПНК", не указан производитель мулине. В наше время, когда многие поставщики "отвалились", а цены растут, комплектация наборов может меняться, поэтому не удивлена, так честнее по отношению к покупателю. lefkorosida, Аленка-2, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): честнее по отношению к покупателю Наоборот, честнее было бы указывать. Я, например, как говориться на берегу хотела бы знать какое мулине там, а не после покупки. Аленка-2, Златолео, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 В каталогах Риолис всегда МА означало мулине Анкор, а М просто мулине (ПНК). На ФР надо будет посмотреть последнюю страничку нового каталога, что там пишут. lamina-65, Fransilina, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 29 минут назад, jippius сказал(а): Наоборот, честнее было бы указывать. Я, например, как говориться на берегу хотела бы знать какое мулине там, а не после покупки. ИМХО, не все от Риолиса зависит. Если ДМС производство Анкора прикроет, то откуда Риолису его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): В новом каталоге нет деления хлопкового мулине на "Анкор" и "ПНК", не указан производитель мулине. В премиум коллекции обещают мулине Anchor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 25 минут назад, lefkorosida сказал(а): ИМХО, не все от Риолиса зависит. Если ДМС производство Анкора прикроет, то откуда Риолису его брать? Оксана, а зачем ДМС прикрывать Анкор? ИМХО проблема в стоимости. С Анкором наборы будут дороже,. Вполне естественно искать замену дорогому Анкору. Совершенно не факт, что под буквой М скрывается ПНК, там может быть все что угодно, какое-нибудь китайское, индийское или еще какое-нибудь новое мулине. Мы можем гадать тут сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Оксана, а зачем ДМС прикрывать Анкор? Пока при покупках фирм мулине ИМХО оставалась всегда одна марка, так исчезли J&P Coats, MEZ из продажи. Мне кажется, что Анкор исчезнет, но возможно я и ошибаюсь. Через пару лет увидим, куда мы денемся. almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): исчезли J&P Coats, они все ещё есть. Просто не у нас Златолео и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 часа назад, jippius сказал(а): Я, например, как говориться на берегу хотела бы знать какое мулине там, а не после покупки. Так каталог - это и анонс еще не выпущенных наборов. Вот раньше была стабильность, а сейчас никто не знает, будет ли возможность комплектовать наборы импортным мулине и канвой (экономическая нестабильность, закрытие границ из-за эпидемии, санкции и более страшные события меняют всю логистику). Можно запланировать одно, а получится другое. В карточке товаров выпущенных наборов на сайте фирмы указывается тип мулине и канвы, если это Анкор, шерсть и Цвейгарт. Когда не пишут, понимаем ПНК и канву "старого образца", пока так. Вы не покупаете кота в мешке. Помните ситуацию с набором "Угощение для мишки", когда был указан неправильный тип мулине? Думаю, таких ошибок они больше не допустят, это репутационный минус. Всегда можно уточнить комлектацию на сайте по карточке товара. Я бы не хотела, чтобы нехватку какого-то мулине компенсировали другим, как это было на несколько наименований Финки в Мадейры в других фирмах (временная ситуация). Честнее не обещать, неприятно обманываться в ожиданиях. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): В каталогах Риолис всегда МА означало мулине Анкор, а М просто мулине (ПНК). На ФР надо будет посмотреть последнюю страничку нового каталога, что там пишут. Юла, lvvoron, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 минуту назад, Любимые крестики сказал(а): Ну что тут сказать? Вспомнился Задорнов: У нас не надо мучиться, какой сыр выбрать. Потому что у нас один сорт сыра — сыр! Называется «Если завезли…»... Любимые крестики, livettora, Златолео и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): они все ещё есть. Просто не у нас Это сейчас одно и то же из Венгрии: иногда даже полностью расписывают Anchor Coats MEZ embroidery floss. В Европе под маркой Анкор продают, в Америке Coats. А раньше разные фабрики были Coats, MEZ, Schürer Златолео, lamina-65, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Есть информация, что будут парные 4 сюжета, но в отдаленном будущем. 25.09.2023 в 16:16, Любимые крестики сказал(а): dasapuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 На Формуле рукоделия распросила сотрудницу Риолис по поводу ниток. Ответ: В настоящий момент наборы комплектуются мулине пр-ва Южная Корея. Но все может измениться, т.к. ситуация нестабильная, но сейчас Ю.Корея. В Премиум наборах остается мулине Анкор, в маленьких наборах ПНК. В остальных наборах производитель мулине может меняться от партии к партии. Если кому-то хочется точно знать какое мулине в конкретном наборе, то лучше задать вопрос на официальном сайте компании и уточнить. Пумочка-13, OlkaY, svenlanos и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Вкусное. Размер 20*20, Аида 14, шерсть. lamina-65, viola33, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение