12 июня 2012 Наташенька,маки очень хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Наталья, с днем рождения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наташенька, с опозданием , но прими и мои поздравления!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наташа! поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Примите и от меня миллион поздравлением с Днем рождения! Пусть в вашей жизни ВСЕ будет хорошо!!!!! А маки ваши просто бесподобны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Наташа, с запозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Девочки, огромное вам спасибо за душевные пожелания и теплую поддержку))) очень вам благодарна))) я вас всех очень люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Потихоньку расцветает роскошный мак прекрасная разработка схемы и плавный переход оттенков красно-оранжевого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Красотища) хорошо идет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ваууу....хочу-хочу-хочу! обожаю маки! а эти особенные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Шикарно! Мне очень нравится как получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Шикарный мак получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наташенька, мак и правда роскошный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 какой мак! шикарный дизайн1 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 очень красивый мак - молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 На белой канве очень эффектно! Мне так больше нравится))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташа, мак- красота! Сочные цвета, Класс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 шикарный мак,цвет обалденный))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, спасибо я очень рада, что вам нравится маковая красота на белоснежной канве))) забыла написать, что это был первый лист из шести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 красотища!!!очень ярко! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Мак, как огонь, пылает. Красота! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, спасибо я очень рада, что вам нравится маковая красота на белоснежной канве))) забыла написать, что это был первый лист из шести) Наташенька, да как такая красота может не понравиться ! Очень красиво! И при всей яркости цветов - очень нежный , почти акварельный цветок! И что при твоих скоростях 6 листов ! к концу следующей недели управишься natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Очень здорово получается! Это один из лучших маковых дизайнов! Ты как всегда сделала отличный выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Мак даже на фото как настоящий смотрится, представляю, какая красота вживую natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение