19 июня 2012 Наташенька,маки чудесны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 маки очень красивые! без фона и вправду ярче) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 А-а-а, Наташенька, с огромным опозданием, я поздравляю тебя с Днём рождения! Ты чуткий, добрый, душевный человек! Ты большая молодчина! Здоровья, счастья и удачи тебе! А маки получаются просто шикарно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Очень красивая работа, да и растут Ваши цветочки быстро. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 еще кусочек маковой роскоши это второй лист из шести))) Очень натурально получается!!!Удачи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Красота то какая! Такой цвет - обалдеть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наташа, не устаю повторять: КРАСОТА! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Красотищща. Повторюсь - маки как живые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 действительно-роскошь! шикарный маки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оля, это разве скорости((( у нас есть пример для подражания, за Дуняшечкой разве поспеешь(( одно расстройство со своих черепашьих шажков((( Да ладно, не скромничай, стахановка ты наша!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку Галочка, Леночка, огромное спасибо за пожелания))) я очень рада вашему вниманию))) И не забрасывай пожалуйста черешенки, может в долгострои с ними запишешься? По 200 крестиков в неделю можно же отшивать. Бедные твои питомцы изнывают от жары, я своего Арчика тоже обстригла)) Он у нас теперь стиляга с ободранным хвостом и стрижкой клочками, без слез не взглянешь. Ольчик, подозреваю, что для меня долгострой - это будет постоянное состояние) после работы у меня руки чешутся вышивать маки, пока нет у меня никакого настроения к ДОМЕ)))может, после маков... очень хочется на Арчика полюбоваться... привет ему огромный от наших шубно-валенковых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Наташа, маки все хорошеют и хорошеют! Чудесные цветы. А у нас тоже жара, и мои мохнатики обитают в той же позе, что и Жужечка, в коридоре на сквознячных перекрестках. Даже на любимую кровать не залазят. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Маки просто бесподобны! Прям не налюбуюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташенька, маки просто бесподобно , какие натуральные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташа, что за дела?! Корейцев не забрасывай! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Маки шикарные, красота сказочная,так держать!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташа, маки чудесные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташа, шикарные цветочки! И такие радостные цвета, хочется любоваться снова и снова! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наталья, впервые зашла к тебе. С интересом побродила по галерее, полюбовалась твом цветником и текущими процессами. Мак шикарнейший, люблю эти цветы. Вроде бы такие они нежные и хрупкие, но в то же время есть в них какая-то сила и гордость что ли (если так можно сказать о цветке). С удовольствием буду наблюдать за созданием картины. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташа, шикарный маковый букет получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташенька, порясающие маки! такие роскошные цвета! а я тебя поддерживаю - не идет если черешня, значит, надо от нее отдохнуть! я бы за такую роскошь тоже в первую очередь взялась! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташа, сколько энергии в этих цветах! Жизненная сила! Не зря ты этот набор выбрала (и я тоже ) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 тааак,я пришла полюбоваться маковым букетиком!и хде ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 тааак,я пришла полюбоваться маковым букетиком!и хде ?!! Ну и гдеееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Девочки, всем за теплые слова А у нас тоже жара, и мои мохнатики обитают в той же позе, что и Жужечка, в коридоре на сквознячных перекрестках. Даже на любимую кровать не залазят. Лена, а мои шубные борются за место в ванной - и всегда выигрывает Тинчик в силу своего собачье-мужского авторитета) а что девочкам остается... расползтись по углам)))а раньше в ванной всегда лежал Васенька... бедный наш котик... Наташа, что за дела?! Корейцев не забрасывай! Ольчик, даю слово, что не заброшу, вот только по срокам никак ... Наталья, впервые зашла к тебе. С интересом побродила по галерее, полюбовалась твом цветником и текущими процессами. Аня, очень рада, заходи почаще тааак,я пришла полюбоваться маковым букетиком!и хде ?!! Ну и гдеееее? А вот и мои главные смотрители Девчонки, сегодня все силы положу, чтобы закончить еще кусочек маков и отчитаться Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение