23 июня 2012 Девчонки, сегодня все силы положу, чтобы закончить еще кусочек маков и отчитаться дааа,ты похоже так не скоро закончишь!разлеглась и попу почесывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 еще лакомый кусочек вдумчивого процесса Иришка2д, galina0901, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Меня не было совсем чуть чуть, а тут столько красоты. Маки просто супер, очень люблю маки вышитые, они для меня какие-то особенные. Хороших продвижений natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташенька,ух ты!!!!!!!Как солнечно и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Маки живые, свежие - загляденье! А ванну мои кошаки пока стороной обходят, их недавно купали, что они сочли безобразным насилием над их кошачьей личностью. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 еще лакомый кусочек вдумчивого процесса Ну вот, соооовсем другое дело! С нами долго "попу не почешишь" Красиво получается! Совсем не ярко, хоть и на белой канве (я ж если помнишь, была за фон), а как-то нежно, естесственно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташенька,с продвижением))кусочек и правда лакомый,с удовольствием наблюдаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Я прям пищу от этих маков! Других слов не подобрать! очень нравится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташенька, как хорошо маки растут! так они мне нравятся , очень удачный дизайн natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 маки,конечно,роскошные!эх,пошла добавлять в хочушки!незнай,они есть что ли в наборах?пойду посмотрю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 красота какая получается! обажаю маки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Наташ, маки как живые получаются, яркие и в тоже время нежные!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташенька, красота! Изумительно настоящие маки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташа, маки классные! За 2 недели оч много вышила, черешне осталось недолго скучать)). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Маки просто восхитительны, такие яркие, сочные цвета, проработка замечательная! Тоже такие хочу, это же цветотерапия настоящая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 как же замечательно маки подрастают! очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Шикарно получается! Лепестки бесподобно прорисованы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташ, очень красиво! Любуюсь каждым отчетом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 вот это скорость...я просто оболдеваю))) ах эти маки...яркие сочные нежные....ммм))) я ток поковырялась немного с кафешкой, а ты уже закончишь маки скоро, вот мне бы так))) лето, лето)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Да, Наташ, в твоих прекрасных маках наметилось окончание! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Какие красивые маки, яркие, супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение