26 июня 2012 Маки - произведение искусства! Симбиоз грамотных разработчиков, качественных материалов и золотых рук вышивальщицы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Наташенька, столько позитива в твоих цветах natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Девочки, спасибо вам за теплые слова))) хоть вечером у меня получается совсем немного повышивать - маки очень стараются расцвести на канве пышным цветом цветы практически закончились и у меня вышивается зелень))) Олечка Lusha, я тебе немного завидую - а ты как раз вся в маках))) А это утренняя Китя, немного сонная и поэтому грустная Лена1973, titania, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наташа, маки получаются бесподобно! Ярко, красиво и реалистично. А Китя то как подросла,настоящая дама)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маки чудесны!Китя как игрушечка!у нее правда разные глазки? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 А это утренняя Китя, немного сонная и поэтому грустная Наталья, если не секрет что за рисунок на багете зеленом? Знаю этот багет и там рисунка не было? Это багетка или самостоятельное творчество? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маки великолепны! Китечка такая сонная лапусечка ее и от игрушек не отличить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 маки шикарные!я по моему уже это говорила . и Китенька лапусечка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Маки получаются очень живые, реалестичные! Пару дней назад ездили на озеро, то проезжали поле с маками и я вспомнила твои... А Китенька симпопулечка и такая милая кошечка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наташа,очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ну какие же шикарные маки! а какие темпы! а на фото - это случайно не пион от Алисы? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Думаю ты быстро осилишь зелень) Осталось то немного) Китя хороша как всегда) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 вот большинство маков грешит все-таки излишней яркостью и перенасыщенностью цвета! а эти настолько гармоничные и нежные - просто чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Маки очень красивые Глаз не оторвать))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Потрясающие маки! С продвижением! Китя красавица!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 И снова почти законченная работа!!! Замечательные маки! Китя - живая игрушка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Так хочется в руках подержать этот обворожительный букетик. Китя - спящая красавица и царевна Несмеяна в одном лице. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Наташенька! Какие маки красивыеее!!! А Китя - прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Наташ, какие маки красивые! Кошечка- лапочка! Уже освоилась наверно вовсю, хозяйкой себя чувствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, я очень рада, что вы разделяете мой восторг этим замечательным дизайном Китя как игрушечка!у нее правда разные глазки? Галя, глазки у нее одинаковые - янтарно-зеленоватые, очень красивые, это так получилось при фотографировании) Наталья, если не секрет что за рисунок на багете зеленом? Знаю этот багет и там рисунка не было? Это багетка или самостоятельное творчество? Таня, рада вас видеть) это моё, madehand) а на фото - это случайно не пион от Алисы? Оля, именно он, алисовский пион) замечательный дизайн) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Девочки, я вас всех Вчера забыла выложить фото, закончен 4-й лист из 6-ти))) И вот последний мак... остался куст зелени ТанюшкаКр, Алексашка, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Ну просто иголка с моторчиком! И когда ты успеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Наташ, спасибо за фотки. Смотрю на работы твои и заряжаюсь энергией вышивки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение