30 июня 2012 Наташа, маки просто супер! И яркие, но в то же время не кричащие. Очень достойно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Наташенька, я так давно у тебя не была! А маки-то почти закончены! Чудо, как хорошИ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 замечательно продолжение! а какие маки получились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Чудесные маки! Летние, живые, так кажется и ощущаешь аромат летних трав и цветов, глядя на твой маковый букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Отличное продвижение!! Маки просто замечательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Лепота! Еще одна прекрасная картина скоро будет вышита! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девочки, приближаюсь к завершению остался последний лист и пора начинать думать, что бы такого еще изобразить? fikus-1 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Наташенька , маки прекрасны, удивительны, великолепны ! На просторе, где колдует ветер Над ручьём, и в поле – цвета хаки, На румяном розовом рассвете Запестрели солнечные маки. Гордо вскинув головы, застыли, Лепестками к солнцу потянулись. Отраженьем в облаках поплыли, Синеве лазурной улыбнулись. БРАВО!!! ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Наташенька, с нетерпением жду завершения маков, так они хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Вот это да!! Как быстро! Еще немножко и на готовые маки будем любоваться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девочки, приближаюсь к завершению остался последний лист и пора начинать думать, что бы такого еще изобразить? Ещё раз зашла полюбоваться маком ! Наташенька у тебя ТАКИЕ закрома , и всё такое красивое , что действительно трудно выбрать " самое-самое" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Красные маки в поле зелёном Думаю, каждому это знакомо: В Рай открываются дверцы. Маки по полю разбросаны дивно Радостный день воспевают Кто сотворил эту чудо-картину? Маки печали не знают. К солнцу головки свои потянули. С ветром качаются вместе, Словно печали, заботы уснули, Лишь птицы поют в поднебесье. Красные маки радость несут, Мне улыбаются нежно. В поле зелёном рассветный уют, Жизнь, как и небо – безбрежна! Красные маки я в поле сорву, К сердцу прижму рукою. Босыми ногами примну я траву… Так хорошо мне! Не скрою! Красные маки всем сердцем люблю. Им я стихи посвящаю. Бога всем сердцем благодарю. А душа устремляется к Раю! © Татьяна Дюльгер, 2009 Elenochka, ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Наташа,красотень необыкновенная!а на счет след. ты нам покажи что хочешь,уж мы насоветуем,не сомневайся .а то в твоих закромах потеряешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 как же красиво! так ярко и огненно! очень красивый дизайн! глянула ваши запасы-там можно брать верхний набор из стопки и отшивать! все хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Маки уже сейчас просто прекрасны! Насчет что дальше... если с черешней пока не складывается - предлагай на голосование к чему склоняешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Наташ! Маки в твоем исполнении шикарны!Замечательны на белом фоне! Предлагай варианты, что дальше шить, а мы проголосуем!!!! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Наташа, ты такая молодец! Очень красивая работа! И осталось совсем чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Наташенька, ну как же они красивы, твои маки. Просто прелесть!! Осталась финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Маки все расцветают! Очень красивый алый оттенок! А с дальнейшим выбором тебе и впрямь нелегко определиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение