22 октября 2012 Наташенька вот и правильно , не вспоминай ты эту .../ хотела слово плохое написать/ девицу, и работу вместе с ней . И хорошо что ты с неё ушла. А представь другую ситуацию- ты осталась Это ж с ума сойти можно -работать в такой атмосфере , никаких душевных сил не хватит . А их как раз тебе сейчас поберечь надо !!! А розы чудесны ! Замечательный процесс ! продвижения колоссальные Кстати , поздравляю с новым званием ! Ты ,действительно ,заслужила его по праву ! ВИВАТ КОРОЛЕВЕ ЦВЕТОВ !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 вернемся в мир прекрасного за вчерашний день отшила еще листик, потому что частичка это примерно треть дизайна) отшиваю очень экономно, потому что не знаю, хватит ли ниточек) что то их подозрительно мало... У меня была один раз засада с нитками в Чудесной игле, но ты же шьёшь на 18 канве, а расчёт был на 14. По-любому, должно хватить. (вот тут успокаиваю, а сама тоже начала нервничать по поводу количества ниток в Зазеркалье - всё кажется, что мало...) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красиво! Наташ, у тебя уже не "стена славы"! а целая квартира славы! может сфоткаешь? чтобы восхититься natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Светочка, спасибо огромное, а я и не заметила.... Огромное спасибо всем девочкам за это почетное звание вы моя поддержка и опора))) что бы я без вас делала, даже не представляю... тронута до слез... У меня была один раз засада с нитками в Чудесной игле, но ты же шьёшь на 18 канве, а расчёт был на 14. По-любому, должно хватить. (вот тут успокаиваю, а сама тоже начала нервничать по поводу количества ниток в Зазеркалье - всё кажется, что мало...) Наташа, ниток действительно очень мало, а 3-4х цвета - по одной 30 см-ровой пастмочке... утешаю себя тем, что цвета вроде бы можно подобрать из остатков И если тебе не хватит в Зазеркалье - пришли кусочки, у меня же есть пара наборов, посмотрю в них и вышлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, у тебя уже не "стена славы"! а целая квартира славы! может сфоткаешь? чтобы восхититься Танюшик, конечно сфоткаю, только все эти богатства в одной комнате, которую мы с Вовочкой успели отремонтировать...и еще 2 комнаты в состоянии бомбежки... куда там вешать( а что не поместилось - лежит упакованное... эээхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, великолепный процесс, жаль, что думки о ниточках его омрачают. Постарайся гнать эти мысли, а то так наслаждение от процесса начинает сходить на нет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 и еще 2 комнаты в состоянии бомбежки... куда там вешать "Не страшна нам бомбежка любая..." Выставляй Наташенька , мы ведь не на стены смотреть будем - красотой любоваться !!!!!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа - как красиво у тебя получается! Фото с Китей на фоне картин и коллекции - natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 И если тебе не хватит в Зазеркалье - пришли кусочки, у меня же есть пара наборов, посмотрю в них и вышлю) Спасибо огромное, но тебе ж самой надо......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, не переживай, присылай) лишь бы подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташенька, какие шикарные розы и как на них приятно смотреть в такой холод, на душе сразу теплеет П.С.: у тебя очень красивые и любознательные котики))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, не переживай, присылай) лишь бы подошло СПАСИБО!!! Буду иметь в виду. Уже не так страшно шить... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А розы цветут! такая красота получается! Наташь,а это новинка или страшный раритет?Что то я по магазинам прошлась... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа,очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташь,а это новинка или страшный раритет? Женечка, это "страшная" новинка))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, люблю каждый твой вышитый цветочек! Очень красиво! А Китю и Жужечку обожаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа,розы прекрасны и быстро распускаются, очень радует процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, крааасиивооо...класс! И звание тебе очень идет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Женечка, это "страшная" новинка))) Ну ,это меняет дело.Можно расслабится и ждать появления в свободной продаже. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красивые цветы получаются, и такие нежные! Кошечки трехцветные - прелесть! Вы нарочно именно трехцветных заводили? И со званием поздравляю! Все пытаюсь сфотографировать глянцевую схему, пока не выходит ничего путного natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 natlus, Наташа, букет очаровательный получается, очень нежный и акварельный!!! Очень надеюсь, что всех ниточек хватит!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, роскошный букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова Кошечки трехцветные - прелесть! Вы нарочно именно трехцветных заводили? Наташа, так получилось) в прошлом году у нас появилась Жужечка, а в этом году подобрали Китю) а еще у нас Бифочка, она биколор бело-красный) мы любим разноцветные шкурки, а они, видимо, нас... Девочки, не удержалась, чтобы не запечатлеть Китину охоту на голубей) пока я рыскала по сайтам в поиске работы, Китя предпринимала неимоверные усилия, чтобы ее не было видно за цветочным горшком) вот она, кошачья радость - по подоконнику топчется голубиный птиц только бы не заметил а если за этот горшок спрятаться? еще немножечко... он так близко... сорвалось... опять день прошел зДря... Mirada, Татуся, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наталья, спасибо за фото! Такая кошечка Удачи с поиском работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение