22 октября 2012 Наташа, розы просто восхитительны А еще поздравляю с новым званием, оно тебе досталось по праву - твоя темка настоящий королевский сад. Китя на охоте такая забавная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташенька. сколько же красоты я пропустила. Я от ваших кошечек просто пищу, особенно ( прости меня Китя) от Жужечки, какая же она хорошенькая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Наташа, розочки у тебя чудесные! Я тоже хочу на "квартиру славы" посмотреть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень красивые розы получаются! Надеюсь, ниточек хватит на всю работу. Китя-пушистая охотница такая трогательная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки, огромное вам спасибо начинаю этапами выкладывать свои стены) Птица, Peppi, Alinia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Отличное начало! Где остальные этапы?)) Мы ж уже пришли и чай с печенькой захватили... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Очень красиво и уютно! Жду продолжения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Вот это стена славы! Я в восхищении! Там вижу моих рыбок любимых, жаль их уже с продажи сняли - я мечтала их вышить. Зато вот у тебя полюбуюсь! Киса - просто прелесть. Сама грация! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ого, вот это фото, даже не знаю, на что вперед смотреть. То ли на красотку в центре, то ли на картины. Сразила наповал, а ведь еще продолжение будет... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Кошечка,как модель!!!Жду следующих фото! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Кисульки такие лапочки Ждем продолжения картинной галереи natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какие красивые работы и гармоничное оформление!!! Особенно нравятся иероглиф и рыбки, как-будто аквариум в доме, так умиротворяет!!! Китя разбила мое сердце в очередной раз, насмотреться не могу, сплошной позитивчик!!! Спасибо за замечательную фотографию, жду продолжения!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Нарядная какая красавица по центру, вся в цветах и прекрасных работах!Выбрала же место!Жду продолжения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа,Китенька просто прелесть,и стена богата!обилие картин,глаза разбегаются))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наталья,я не успеваю следить за твоими букетами!Розы такие нежные ,слов нет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки, огромнейшее всем спасибо наша Китя - натура очень тонкая, со своим непростым характером) мы с Машулей часто думаем, у кого она раньше жила и кто мог понести ее в живодерню... она такая лапочка... отшила еще три розочки) о количестве ниток стараюсь не думать...но оно мееедленно уменьшается... чеба, veravas, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 первый "этап" супер! и розочки так здорово выросли! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Розочки-красоточки!!!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташа, какая красота, действительно, стена славы. Мне рыбки здесь особенно понравились. А еще розочки твои просто замечательные, оттенки вроде бы и яркие и в то же время нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташа, как быстро розочки появляются! красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наташ, как быстро розочки у тебя растут, очень нарядный букет получается! Так нравится, тоже купила себе этот набор на "Формуле рукоделия", но пока буду с удовольствием любоваться на твой! Побродила у тебя по комнатке, полюбовалась на вышитые картины, погладила и затискала кисю...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова к сожалению, у меня почему-то не работает функция "цитата-ответ", поэтому пишу так: девочки, рыбки, которые многим понравились - это Машулина работа, ДИМ, одна из первых, я тоже ее обожаю, она такая красивая, слов нет))) Мирада,, иероглифы и рыбки - это Design Works Долголетие, один из серии 4 -х дизайнов) вышивала мужу, когда он года 3 назад попал в больницу...вышивала с огромной надеждой, и на тот момент помогло... а вот еще кусочек стены раньше на полках было огромное количество комнатных цветов, но Китя их уничтожила буквально за 2 месяца, изгрызла и вырвала с корнем(((( теперь сама на этих полках нежится... Welt, Wian, ирония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Потрясающе! Столько красивых работ сразу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение