Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боже мой - какая красотаааа! :jc_cupidgirl: Наташа, к тебе можно как на выставку приходить! :tender: Надо будет сегодня мужу показать твою "стену" славы, а то он не разрешает мне одного гвоздя просверлить, а тут такое! Я в восхищении! :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

он не разрешает мне одного гвоздя просверлить, а тут такое! :l_daisy:

Танюша, если оторвать обои, стена, наверное, как дуршлаг))) но мы стены заполнили, поэтому новых дырок не предвидится))) этим и успокаиваемся...

Поделиться сообщением

Наташа, я в ауте от твоей стены, столько красивых работ в одном месте. :good:

Чудесная коллекция кошачьих, но вне конкуренции живая королева, которая извела все ваши цветочки. Вмдимо место для своего царского ложа очищала.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus! Розы такие красивые расцветают: морозный фон и яркие цветы на нем - замечательно получается!!!

Продолжение показа коллекции работ впечатляет! Вы с Машей - замечательные рукодельницы! Котики от Дима вне конкуренции! Пион - очень красивый! Денежный мальчик на рыбке - давно на него заглядываюсь - добрый и теплый дизайн! А дама с веером - обалденная, первый раз такую работу вижу. А гейша - от Анкор, да?

Все работы так здорово оформлены. Необычные решения с паспарту очень понравились, как в девочке со свитком, спящем щенке, денежной лягушке и птичке на кусте магнолий.

Получается, что вся верхняя полочка освободилась для Кити)))?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чего то сегодня никак не работает инет... не могу отвечать с цитатами...

Оля, "Видимо место для своего царского ложа очищала" - это был Китин план Барбаросса

Mirada, Денежный мальчик -Pinn, воинствующая дама - это переработанный страмин, Гейша - это Janlynn Kameko - всё Машулины творения, так сказать, из раннего...

Получается, что вся верхняя полочка освободилась для Кити)))? и не только, там еще роскошный подарок от Светочки ss-kostenko, сделанный ее золотыми руками - волшебный горшочек с цветами

Поделиться сообщением

Наташенька, расскажи-как! я же буквально вчера смотрела-там только верхняя полоса была и все!!!! очень необычно и красиво!

а по поводу стены - я в тихом ауте! захотелось оформить все свои работы и вот также - на стенку...а то все лежат в рулончиках...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,розы прекрасны!Удивительная работа!

Стена славы у тебя-на зависть любой вышивальщицы!

Китя-просто милый,пушистый захватчик!Для неё никаких полок не жалко! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа, Наташ, стена впечатляет!

А Китя, я подозреваю, не только для себя местечко на полочках расчищала, но и старалась, чтоб картины лучше видно было, а то цветочки загораживали! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да..., какая красотища :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стена красивых работ!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы растут просто на глазах, очень красиво :)

От стены славы - в приятном шоке, сколько красоты, глаза разбегаются.

А по поводу цветов в горшках - у нас тоже дома только один остался :( Джаз все горшки с подоконников повалила и все цветы вырыла :( Девушка брата ей на прошлой неделе купила какую-то специальную траву для котов в горшке, но Джаз ее, как назло, не трогает :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это стенаааа! А как со вкусом все работы оформлены! Музей, да и только! :smile:

Китя - прелесть! Мой котейка тоже потихоньку цветы выживает, уже захватил половину подоконника (немаленького надо сказать), продолжает медленно, но верно дальше.

Gnomi, мой котеус не особо такую траву ел, использовал горшок исключительно в качестве лужайки - приходил полежать и поперебирать травинки лапами. Есть отказывался. Зато домашние цветы уже в трех горшках всё лысее и лысее :unknw: Ну что с ними, котами, сделаешь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а вы оказывается не только цветы, но и кошаков понавышивали! Вот, интересно, почему у вышивальщиц всегда куча зверей всяких в доме еще живет? Стена, нет, стены славы - просто отпад! Еще хотим - ведь это не все, как я понимаю!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стена восхитительна, можно бесконечно рассматривать такую красоту!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,

Ух ты!!! Очень здорово!Стена гордости!!! :clapping: :clapping: :clapping: Очень люблю подобные фото.

Букетик отлично подрос! Очень, очень симпатично получается!:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, недельку не заходила, а тут столько интересного! Репортажи с Китей захватывают, как хороший фильм. Твой музейный уголок впечатляет. Тебе пора экскурсии организовывать - столько красоты, глаза разбегаются. Розы расцветают и становятся все прекраснее.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это стена :good: :good: :good: , красотища слов нет :10b:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-о-х! Стены впечатлили! Молодцы вы с Машеё!

Розы чудесные! И шьёшь их как быстро. На глазах растёт букетик

А Китя-то, бедолажечка, лишается. Спит девочка на голой досочке, прямо сИротка. Ай-яй-яй вам мамки :acute:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого"! Сколько всего на стенах! Так здорово!

А Китя - просто звезда и модель!

Букетик потрясно выглядит!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у вас дома прям выставка!!!good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, розы восхитительны! Я сама без ума именно от оранжевых роз, как вижу, так и замираю.

А стены - мечта! Птички хорошо смотрятся рядом с цветами ;) И рыбки чудесные, как будто аквариум настоящий :good:

А кошка пушистая какая дрыхнет ^_^

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой - какая красотаааа! :jc_cupidgirl: Наташа, к тебе можно как на выставку приходить! :tender: Надо будет сегодня мужу показать твою "стену" славы, а то он не разрешает мне одного гвоздя просверлить, а тут такое! Я в восхищении! :l_daisy:

Татуся,полное понимание с моей стороны ... про гвозди,у меня вот тоже... поклонник "чистых стен" :wink: . Наташа, стена великолепна! Китя не зря старалась,полочки от цветов расчищала, как ей теперь хорошо-то там! А букет распускается быстро, красочно!

Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в восхищении!!! :man_in_love: Вот это действительно стена славы! И кисонька так чудесно устроилась на полочке

Букет хорош! Любуюсь :girl_sigh:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в ауте от твоей стены! Это потрясающе!!! Хочу такую же!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нааша!!! Вот это стены так стены! :girl_crazy: Красота неописуемая!!! :give_heart: Самое интересное - без Кити ни одной фотографии. Маленькая звездочка, всегда в объектив камеры попадает :sarcastic:

И розочки здорово подросли, надеюсь с ниточками будет все ОК :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в