27 октября 2012 Наталка,розы потихоньку подрастают,молодец! Твои работы - восхитительны, мужу отдельное спасибо за понимание и дырявливание стен Кошечка хорошее место дислакации избрала для себя, такая крастень вокруг natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа, с таким удовольствие полюбовалась на твою картинную галерею. Спасибо за такую красоту. Очень радуют твои фотки с кошечками. Они такие милые и забавные. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь еще на котенка. Очень тяжело переживала, когда не стало моей Пуши. Так что пока собираю коллекцию. Твою разглядывала очень долго, каждую кошечку. Как проходят поиски работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташенька, вот это стена, сплошные шедевры! А котейки твои и правда замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа, какая же красота у вас дома! Столько красоты вы с Машенькой вышили! Молодцы! Пора уже музей открывать! Китя просто звезда! Розы будут достойным пополнением вашей коллекции! Такие они красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки, огромнейшее вам спасибо Как проходят поиски работы? Аня, пока никак((( на сайтах вакансий сижу с раннего утра, подписалась на все обновления) звоню и рассылаю резюме, езжу по собеседованиям) но сейчас работодатели рассматривают кандидатуры в течении месяца... чего там рассматривать, работать надо) тяжело с работой((( а вот и центральная белая роза))) прекрасный дизайн) теплые, нежные краски широкими мазками вырисовывают роскошный букет))) ниточки использую очень экономно, до малюсенького хвостика... titania, Лена1973, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Такая нежная центральная роза получается, все больше влюбляюсь в этот дизайн, есть в нем какое-то волшебство! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа,я восхищаюсь твоими букетами!!!только добавляю в хочушки !Китюлик,как всегда,модЕль! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташенька замечательные розы, прекрасное исполнение ! Централькая роза-как королева , а вокруг её подданные ! А я сижу ,любуюсь на уже готового Санту ! Спасибо вам с Машенькой за такое чудо ! Сделала небольшие изменения . А вот обережек немного не успела, завтра закончу и сразу оба покажу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа,красотища!!!Я тоже без работы.У нас сейчас вообще бухгалтера не требуются. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 какие краски! красота natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Аня, пока никак((( на сайтах вакансий сижу с раннего утра, подписалась на все обновления) звоню и рассылаю резюме, езжу по собеседованиям) но сейчас работодатели рассматривают кандидатуры в течении месяца... чего там рассматривать, работать надо) тяжело с работой((( а вот и центральная белая роза))) прекрасный дизайн) теплые, нежные краски широкими мазками вырисовывают роскошный букет))) ниточки использую очень экономно, до малюсенького хвостика... Наташ, так это, наверное, Царственный букет не хочет делить с работой твоё время))) Готова держать пари, что как только закончишь его - найдёшь работу )) Стена славы впечатлила - молодцы вы с Машей!!! Maury и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вот не перестаю любоваться!Шикарная работа! С работай не переживай-всему своё время! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наталья,у тебя ни квартира-музей!Красотища!Букет очень нежный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Цветы невероятной красоты! Удачи в поиске работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Так нравится наблюдать, как распускаются , Наташа, твои розы!И удачного процесса в поисках работы, что б он продвигался такими же темпами, как и букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа, букет шикарный, а белая роза просто великолепна!!! Искренне желаю тебе успехов в поиске работы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташ, как букет быстро расцветает! Очень красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташенька, красота какая у тебя получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и уверенность, что я, наконец-то, найду работу кстати, после моего увольнения на мое место брали 2х девушек и тоже с ними по-быстрому распрощались...как так можно? учитывая, что люди очень стараются удержаться на работе и прикладывают усилия... а вот вчерашний Китин вечерний водопой) зашла неожиданно под диким углом, но зато фронтально) напилась.... Пусичка Пушистая, Любимый крестик, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташ, по-моему это уже по праву ее тарелочка для питья, по крайней мере Китя точно так считает! только наверное думает, ну зачем же ее поставили так далеко, что надо добираться к ней с припятствиями!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа, нежнейший букет, достойный твоей шикарной коллекции! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташ, по-моему это уже по праву ее тарелочка для питья, по крайней мере Китя точно так считает! только наверное думает, ну зачем же ее поставили так далеко, что надо добираться к ней с припятствиями!))) Как показывает опыт наблюдения за котами - они легких путей не ищут. Я все переживала, что мой Кот мало пьет воды. Оказалось, он себе водопой устроил из лейки для цветов. У него персональных 3 миски с водой - игнорирует напрочь. Либо из-под крана, либо из лейки. А чтобы до лейки добраться - надо еще через весь подоконник перелезть с цветочными горшками. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение