30 октября 2012 Наташенька Китя очаровательна во всех позах ! Сама нега и безмятежность ! Вот оказывается кому на Руси жить хорошо !!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Какой букет шикарный!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Прикольно!!!!!!!!!))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Наташенька Китя очаровательна во всех позах ! Сама нега и безмятежность ! Вот оказывается кому на Руси жить хорошо !!!!! Да уж воистину: не они для нас, а мы для них! И кто у кого на содержании находится... А вообще любят они (пёсо-котики) на вышивке полежать, она для них родными ручками пахнет, да и хозяйка тут же рядышком))) ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Помошник чудный! то-то процессы так быстро идут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вот красотка))) Всегда так интересно за животными наблюдать))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 О!Поспать на схемке...очень по-кошачьи... Наташа, а в букете ещё один яркий мазок!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, твою темку читать прихожу вместе с дочкой. Она все Китей любуется, ну а я и кошечками и работами наслаждаюсь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, букет шикарен! А что будет после него, ты уже сделала выбор, или дошивать уже начатое будешь? Например черешенки Ну и как можно отдыхать в таких условиях? понаставили тут свои причендалы... вышивать, видите ли, приспичило... Да, видимо у всех кошачьих слабость к такому делу. Мои бандиты тоже периодически пытаются улечься на мои вышивки, за что с завидным постоянством получают по загривку. Особенно этим делом грешит Арчик. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Букет - просто шикарный А Китя - пушистое чудо, лохматик такой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 К этой вышивке Китя тоже приложила лапу))). Вот помошница какая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа, букет шикарен! А что будет после него, ты уже сделала выбор, или дошивать уже начатое будешь? Например черешенки Я тоже за черешенки !!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташенька, полюбовалась, как подрастает царственный букет. Какой соблазн моей цветочной душе... Китя чувствует себя полновластной хозяйкой. И почему люди не умеют так расслабляться от всей души?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, вам всем огромнейшее спасибо за поддержку букет приобрел еще немного роз и листиков - это 2/3 дизайна) выхожу на финишную прямую вышивка получается немного другого оттенка, чем на обложке, более малиновая) мне очень нравится) порадовала наша отечественная фирма, молодцы))) и немного лета в последний день октября) совершенно неожиданно кисличка выпустила цветущую веточку и поближе и очень активно выпускает новые листики моя любимая бегония воротничковая - аж 2 штуки за 2 недели) Девочки, посмотрите, какие они хорошенькие, ярко-зеленые в красной мохнатой шкурке купила у бабульки на остановке - в банке из-под сметаны сидели 2 побитых листа) а теперь красавцы))) Gnomi, titania, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташка,букет-просто отпад.Кислица и бегония - красавицы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа,очень красиво получается!Скоро финал-самое нетерпеливое время.работа вот вот будет закончена,немного жалко с ней расставаться,но мысленно уже начинается другой процесс.Обожаю это время! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ой,я не могу над Китькой !ну как моя Дуняшка,и лапы кверху. букетик супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа,руки у тебя волшебные... от их прикосновения все цветы распускаются - и живые, и вышитые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наташа,вышивка очень красивая получается и комнатные цветочки очень хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа! Какая красота! И домашние питомцы тоже... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, букет красивущий!! цветочкам у вас с Наташей дома просто как в раю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа - ну точно, Королева Цветов - и вышитых и живых. Очень красиво все. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девочки, огромное вам спасибо вот до таких малюсеньких кусочков оставляю ниточки, потому что некоторых цветов осталось очень мало потом однозначно буду заканчивать свои хвосты, скорее всего, ДИМ Ирисы, т.к. ДОМЕ - это розы) а розы я сейчас отшиваю, надо немного от них отдохнуть) хотя... посмотрим на настроение... и вот опять Китя))) я пишу вам, а она крепко спит после ночного сна) titania, Татуся, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Китя такая тут лапочка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение