Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

общий вид расслабленного тела

2780313m.jpg

Меховой воротничок! :smile: :smile: :smile:

Наташа, кисличка и бегония - красавицы!!! А я свою кислицу уже обрезала для зимнего отдыха, пусть паузу возьмет, а то все лето цвела как сумасшедшая. А вот антуриумы и спатифиллум никак не угомонятся, новые цветочки лезут и лезут :)

Ну и о розах - еще раз скажу, что они великолепны! Хоть бы ниточек хватило

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Кошачий релакс... как всегда умиляет... Твоя любительница полочек ещё и верхолазка знатная! А ниточек очень хочется, что б хватило... у самой ща та же тема :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

т.к. ДОМЕ - это розы) а розы я сейчас отшиваю, надо немного от них отдохнуть)

))))отмазка принята))) (шутка)

Увидела твое сообщение и испугалась)), не поняла сначала, что ты обрезки ниток на салфетке показываешь, подумала, что ты параллельно с розами вышила синий букетик в корзинке :blink: .

Кто знает, может в вашем доме даже Китя вышивает (как Матроскин из Простоквашино)))

А спят твои кошки, судя по фото, исключительно в тех местах, где ими хозяйки любоваться могут, не отвлекаясь от дел))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя настоящий цветочный рай!!! И в вышивке, и на подоконнике. А хвостики, я тоже всегда малюсенькие оставляю и злюсь когда от ниточки остается кусочек ни туда ни сюда, так на 1 крестик. Но сегодня даже их пособирала, вдруг пригодятся :blink: Китя, как вегда, умиляет своей безмятежностью)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение в розах, скоро будет вазочка видна! И как Китя фигурки на полочке не роняет, удивительно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот опять Китя))) я пишу вам, а она крепко спит после ночного сна)

2782289m.jpg

ну ребенку вообще полежать негде :girl_haha: .разложила всякие "ненужные вещи".то лапа свисает,то хвост.

natlus и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела на твои шикарные розы и Китю-кокетку и просто заново родилась. А то я сегодня первый день из отпуска на работу вышла и такое ощущение, что меня поимели всеми извращенными способами.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела на твои шикарные розы и Китю-кокетку и просто заново родилась. А то я сегодня первый день из отпуска на работу вышла и такое ощущение, что меня поимели всеми извращенными способами.

Птичка, может, ЭТО пригодится? post-4214-1351780954_thumb.jpg

Птица, Nat717 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька, чудный документик, надо его распечатать и завтра предъявить.

Lusha73 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - букет ну очень красивый! :girl_in_love:

За Китей всегда наблюдаю с огромным удовольствием! :give_heart: Спасибо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я не могу, Китя смешная такая :) Лапка свисает, не помещается :lol: , а все равно уснула. Еще и после "ночного сна" :D , совсем устала, бедеяжка :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо)))

А хвостики, я тоже всегда малюсенькие оставляю и злюсь когда от ниточки остается кусочек ни туда ни сюда, так на 1 крестик.

Аня, а у меня всегда не хватает ниточки именно на 1 крестик((((

И как Китя фигурки на полочке не роняет, удивительно!

Mirada, Китя девушка очень аккуратно лазающая) но фигурки сбрасывает, когда я не обращаю на нее никакого внимания) особенно часто сбрасывает на меня Светин горшочек с цветами - видимо, исключительно из-за его размера, кошачьи фигурки то маленькие, а хозяйка большая, ее только чем то увесистым можно пронять...

несколько дней отшивала маленький кусочек(((

2755452m.jpg

честно говоря, не было настроения(((

у нас приболел Тинчик, и мы с Машулей очень за него переживаем((( у него проявилась "профессиональная" болезнь пекинесиков - боли в позвоночнике и суставах(

плохо кушает, Машуля его носит с 5 этажа на руках погулять( он все время лежит и ему очень больно двигаться(((

Птица, veravas, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка,привет))давно я тут не была ,автошкола с экзаменом,работа. у тебя такое великолепие тут навышивалось.какая молодец!прямо аромат цветочков ощущаю!!!!пускай Тинюша поправляется,укольчики может ему для суставчиков поколоть,ведь полегче станет.а сколько ему годиков?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный Тинчик. Как жаль, что малыш болеет. А Китя требует внимания, удивительно забавная кошечка. Или просто ты успеваешь ее в самые интересные моменты сфотать. Наташа, не перестаю удивляться, как ты справляешься с таким большим семейством.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невероятной красоты цветы! :girl_in_love:

Тинчику крепкого здоровья!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко Тинчика....Пускай скорее поправляется!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нат, а печень проверяли?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Тинчику скорейшего выздоровления! Не унывайте с Машей! :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как жалко Тинчика. Не унывайте, пусть поправляется

Букет- без комментов!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, песику желаю скорейшего выздоровления. А твои цветочки просто великолепны!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль,Тинчику скорейшего выздоровления,Китечка обаятельна как всегда,букет просто шикарный! :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus! Букет прекрасно продвигается!!! Китя - умница!

Собачка бедненькая, пусть выздоравливает скорее, может какие-нибудь витамины можно подавать?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее всем вам спасибо за теплую поддержку

833423081.gif

сегодня Тинчику немного полегче,даже кушать приходил

укольчики может ему для суставчиков поколоть,ведь полегче станет.а сколько ему годиков?

Олечка, ему полных 6 лет) колю его айнилом) таблетки засунуть ему не можем, сильно ругается и выплевывает...

Наташа, не перестаю удивляться, как ты справляешься с таким большим семейством.

Анечка, наверное, привыкла) в детстве я очень хотела завести любую живность, но строгая мама была категорически против((( поэтому, в сознательном возрасте я начала заводить поэтапно птичек, рыбок, кошечек, собак, свинок, черепах, крысок, мышек... даже лягушек с Машулей разводили в ознакомительных целях) без питомцев-друзей очень одиноко(((

Поделиться сообщением

Нат, а печень проверяли?

Аня, ветеринар посчитал, что этого не требуется) пока лечим суставы)

может какие-нибудь витамины можно подавать?

Mirada, с витаминами у нас такое было((( Тинчик чуть не умер((( 2 дня назад ветеринар сказала его проколоть Мильгаммой( я начала его колоть, Тинчик так завизжал и выдернул ногу, пришлось уколоть еще раз( а потом ему стало очень плохо( он перестал двигаться и его трясло почти сутки... я думала, всё...

Поделиться сообщением

Букет просто нереальный!

Собачке скорейшего выздоровления!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в