1 ноября 2012 общий вид расслабленного тела Меховой воротничок! Наташа, кисличка и бегония - красавицы!!! А я свою кислицу уже обрезала для зимнего отдыха, пусть паузу возьмет, а то все лето цвела как сумасшедшая. А вот антуриумы и спатифиллум никак не угомонятся, новые цветочки лезут и лезут Ну и о розах - еще раз скажу, что они великолепны! Хоть бы ниточек хватило natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа! Кошачий релакс... как всегда умиляет... Твоя любительница полочек ещё и верхолазка знатная! А ниточек очень хочется, что б хватило... у самой ща та же тема natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 т.к. ДОМЕ - это розы) а розы я сейчас отшиваю, надо немного от них отдохнуть) ))))отмазка принята))) (шутка) Увидела твое сообщение и испугалась)), не поняла сначала, что ты обрезки ниток на салфетке показываешь, подумала, что ты параллельно с розами вышила синий букетик в корзинке . Кто знает, может в вашем доме даже Китя вышивает (как Матроскин из Простоквашино))) А спят твои кошки, судя по фото, исключительно в тех местах, где ими хозяйки любоваться могут, не отвлекаясь от дел)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, у тебя настоящий цветочный рай!!! И в вышивке, и на подоконнике. А хвостики, я тоже всегда малюсенькие оставляю и злюсь когда от ниточки остается кусочек ни туда ни сюда, так на 1 крестик. Но сегодня даже их пособирала, вдруг пригодятся Китя, как вегда, умиляет своей безмятежностью))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Замечательное продвижение в розах, скоро будет вазочка видна! И как Китя фигурки на полочке не роняет, удивительно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 и вот опять Китя))) я пишу вам, а она крепко спит после ночного сна) ну ребенку вообще полежать негде .разложила всякие "ненужные вещи".то лапа свисает,то хвост. Meri Poppins и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, посмотрела на твои шикарные розы и Китю-кокетку и просто заново родилась. А то я сегодня первый день из отпуска на работу вышла и такое ощущение, что меня поимели всеми извращенными способами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа, посмотрела на твои шикарные розы и Китю-кокетку и просто заново родилась. А то я сегодня первый день из отпуска на работу вышла и такое ощущение, что меня поимели всеми извращенными способами. Птичка, может, ЭТО пригодится? Птица, Nat717 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо, Оленька, чудный документик, надо его распечатать и завтра предъявить. natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Наташа - букет ну очень красивый! За Китей всегда наблюдаю с огромным удовольствием! Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ой, я не могу, Китя смешная такая Лапка свисает, не помещается , а все равно уснула. Еще и после "ночного сна" , совсем устала, бедеяжка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, всем огромное спасибо))) А хвостики, я тоже всегда малюсенькие оставляю и злюсь когда от ниточки остается кусочек ни туда ни сюда, так на 1 крестик. Аня, а у меня всегда не хватает ниточки именно на 1 крестик(((( И как Китя фигурки на полочке не роняет, удивительно! Mirada, Китя девушка очень аккуратно лазающая) но фигурки сбрасывает, когда я не обращаю на нее никакого внимания) особенно часто сбрасывает на меня Светин горшочек с цветами - видимо, исключительно из-за его размера, кошачьи фигурки то маленькие, а хозяйка большая, ее только чем то увесистым можно пронять... несколько дней отшивала маленький кусочек((( честно говоря, не было настроения((( у нас приболел Тинчик, и мы с Машулей очень за него переживаем((( у него проявилась "профессиональная" болезнь пекинесиков - боли в позвоночнике и суставах( плохо кушает, Машуля его носит с 5 этажа на руках погулять( он все время лежит и ему очень больно двигаться((( veravas, Nat717, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Натулечка,привет))давно я тут не была ,автошкола с экзаменом,работа. у тебя такое великолепие тут навышивалось.какая молодец!прямо аромат цветочков ощущаю!!!!пускай Тинюша поправляется,укольчики может ему для суставчиков поколоть,ведь полегче станет.а сколько ему годиков? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Бедный Тинчик. Как жаль, что малыш болеет. А Китя требует внимания, удивительно забавная кошечка. Или просто ты успеваешь ее в самые интересные моменты сфотать. Наташа, не перестаю удивляться, как ты справляешься с таким большим семейством. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Невероятной красоты цветы! Тинчику крепкого здоровья!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Жалко Тинчика....Пускай скорее поправляется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Нат, а печень проверяли? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташ, Тинчику скорейшего выздоровления! Не унывайте с Машей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ой, как жалко Тинчика. Не унывайте, пусть поправляется Букет- без комментов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, песику желаю скорейшего выздоровления. А твои цветочки просто великолепны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Натуль,Тинчику скорейшего выздоровления,Китечка обаятельна как всегда,букет просто шикарный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 natlus! Букет прекрасно продвигается!!! Китя - умница! Собачка бедненькая, пусть выздоравливает скорее, может какие-нибудь витамины можно подавать? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, огромнейшее всем вам спасибо за теплую поддержку сегодня Тинчику немного полегче,даже кушать приходил укольчики может ему для суставчиков поколоть,ведь полегче станет.а сколько ему годиков? Олечка, ему полных 6 лет) колю его айнилом) таблетки засунуть ему не можем, сильно ругается и выплевывает... Наташа, не перестаю удивляться, как ты справляешься с таким большим семейством. Анечка, наверное, привыкла) в детстве я очень хотела завести любую живность, но строгая мама была категорически против((( поэтому, в сознательном возрасте я начала заводить поэтапно птичек, рыбок, кошечек, собак, свинок, черепах, крысок, мышек... даже лягушек с Машулей разводили в ознакомительных целях) без питомцев-друзей очень одиноко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Нат, а печень проверяли? Аня, ветеринар посчитал, что этого не требуется) пока лечим суставы) может какие-нибудь витамины можно подавать? Mirada, с витаминами у нас такое было((( Тинчик чуть не умер((( 2 дня назад ветеринар сказала его проколоть Мильгаммой( я начала его колоть, Тинчик так завизжал и выдернул ногу, пришлось уколоть еще раз( а потом ему стало очень плохо( он перестал двигаться и его трясло почти сутки... я думала, всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Букет просто нереальный! Собачке скорейшего выздоровления! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение