3 ноября 2012 Наташа, как жаль Тинчика, пусть побыстрее выздоравливает! Моему чуду тоже шесть лет, для собак это еще не много. А волнуешься за них намного больше, чем за себя. Я вот тоже научилась и подкожно и внутримышечно колоть, таблетки в пасть засовывать, короче как с ребенком нянчишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташенька, здоровья Тинчику! А печень все-таки стоит проверить. У домашних питомцев часто с ней проблема. Главное, не запустить. Оля, как же ты права. За наших мохнатиков и хвостатиков переживаешь как за своих детей. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Букет цветов получается замечательный, удачи, ровных крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташ, букет великолепный!!! Тинчику желаю поскорее поправится! Бедный мальчик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташенька,6лет это рановато для проблем с суставами,а печень надо бы проверить.сходите в другую ветеринарку,пусть там посмотрят.поправляйтесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 natlus, ужас какой-то, у животных тоже все чисто индивидуально, как и у людей! Песику побольше сил и скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа, букет просто великолепный!!! Спасибо за такую красоту! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Натуля, букет просто шикарный, увидела и долго не могла оторвать взгляд!!!! А Тинчику здоровья, что бы поскорее все нормализовалось))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташенька, я в восторге от всех твоих букетов и этот не исключение! Потрясающе красиво! Желаю пёсику выздоровления, вы такие заботливые с дочкой, побольше бы таких людей. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 когда болеют животные, прям сердце разрывается они ж как дети Нат, для 6 лет не рано? может обострение? что врачи говорят? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А печень все-таки стоит проверить. У домашних питомцев часто с ней проблема. Главное, не запустить. Наташенька,6лет это рановато для проблем с суставами,а печень надо бы проверить.сходите в другую ветеринарку,пусть там посмотрят.поправляйтесь! Ну что я и писала. У меня перед глазами есть три разных примера, когда вроде были проблемы с суставами и позвоночником, а в итоге лечили печень. Правда нам повезло с врачом, она сразу определила. Как вариант посмотри, что у него с шерстью, может и суставы если все нормально. У моих животных шесть становилась жестковатой и появлялись залысины. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, букет продвигается, очень красиво Тинчику - скорейшего выздоровления. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку и сочувствие к Тинчику у нас без изменений, с переменным успехом) Тинчику то лучше, то хуже) сегодня, правда, ничего не кушал, вечером кормили его со шприца обезжиренным куриным бульоном) ветеринар говорит, что это боли в позвоночнике и ничего другого( честно говоря, я боюсь идти в другую клинику в незнакомому врачу( а шерстка у него без залысин, на ощупь такая же, как и раньше) вчера вечером закончила Царственный букет) если бы не многочисленные переживания, то можно было бы получить огромное количество положительных эмоций) тем более, что дизайн к этому очень располагает) ниточек хватило, но 3-4 цвета из розовых и коралловых оттенков осталось по одной пастмочке по 20 см) учитывая смену канвы с 14й на 18ю и конкретную экономию ниточек была вероятность нехватки ниток наверное, буду заканчивать ДИМ, я еще в раздумьях... одно радует - не надо заморачиваться с разбором ниток и разлиновкой канвы) взял неоконченное - и вперед) в этом есть своя прелесть))) galina0901, Пусичка Пушистая, Gnomi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, букет получился роскошный! Такое удивительно гармоничное сочетание яркости и тонкости цвета и изысканности рисунка. Поздравляю! А ваш ветеринар меня смущает. Любой опытный врач проверит все, прежде чем вывести окончательный диагноз. А тут похоже на отмазку, лишь бы отделаться. Я своего ветеринара нашла, поизучав ветфорумы по нашему городу. Посмотри, уверена, что и ты в интернете найдешь по своим ветклиникам информацию. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа,букет бесподобен!!!а по поводу Тинчика,согласна с Леной! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 natlus, поздравляю с окончанием такого красивого процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Красота!!!! С завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, розы получились роскошные!!! Не унывай, все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Букет - просто чудо! Потрясающе красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташенька, поздравляю тебя с окончанием букетного шедевра! Или нет! Шедеврального букета! Розы великолепны. Желаю удачного оформления! Как там Тинчик-лапочка? Здоровья ему. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа,руки у тебя волшебные... от их прикосновения все цветы распускаются - и живые, и вышитые! Воистину , золотые слова! Лучше и не скажешь! и вот опять Китя))) я пишу вам, а она крепко спит после ночного сна) Прямо как в анекдоте : " - Доктор , у меня бессонница! - А в чём это проявляется? - Да , встаю -поздно, ложусь - рано , а в обед-часами ворочаюсь, уснуть не могу!" Птичка, может, ЭТО пригодится? Лушенька , какой чудесный документ !!! Спасибки, посмеялась от души ! Наташенька несколько дней не заходила на форум /уезжала/. И не знала что у тебя Тинчик заболел , желаю ему скорейшего выздоровления , а Вам с Машуней -меньше огорчений ! Ну а по поводу букета , и говорить нечего-всё сказано . Букет вышел шикарным ! А ещё я постоянно забегаю любоваться и болеть за мои ЛЮБИМЫЕ МАКИ .Все цветы прекрасны ,но для меня прекрасней твоих маков нет . Lusha73 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Букет шикарный! Цветовая гамма такая нежная! Поздравляю с его завершением! Жалко как пёсика, пусть скорей поправляется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа,букет шикарный!ну оч красивый!песику лапочке быстрее выздоровить! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа,поздравляю с роскошным букетом!!!Все наладится!!! А у меня сирень из под палки вышивается.Хочу поскорее её закончить,а получается наоборот.Очень медленно продвигается процесс...Вышиваешь,вышиваешь,а потом смотришь и вообще мало прибавилось... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наташ, букет просто роскошный! А Тинчику желаю скорейшего выздоровления! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение